![]() |
|
Александр Волков, А друзей нет, которые помочь могут?
В принципе необязательно графику вешать и все прочее. Нужно просто более-менее удачно срезать начало и конец и затем склеивать разные видеоотрезки, чтобы получилось цельное видео. Максимум в начале каждого фрагмента надпись в стиле "дата-место-событие". Мне кажется, более чем достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен, что для начала и среднего качества продукт подойдет. Главное, чтобы слышно было, если диалог ведется, чтобы картинка не дергалась и чтобы видео не совсем фрагментами по 5 секунд шло. Это база и должно быть уже неплохо. Лучше на ютюб залить. |
Александр, добрый день (вечер) как вы относитесь к этому:
"Винн Магальяеш разорвал отношения с Не кажется ли вам , что современные российские менеджеры ММА относятся к бойцам как к "пушечному мясу"? И знаете ли вы бойцов у которых карьера "пошла криво" именно из-за понтов и высокомерия подобных деятелей? ... :) |
konand, Что ты подразумевашь под рос.менеджерами ММА и какое это отношение имеет к М-1? М-1 не менеджерская организация. Мне кажется, тебе сперва надо определиться с претензиями и адресатом :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если менеджеров, то наверное это не так, потому что в интересах менеджера, чтобы боец дрался и побеждал на турнирах определенного уровня и за определенную сумму. Что касается промоутеров, то он предоставляют бои, а боец уже сам решает, драться ему или нет в той или иной организации за условную сумму. Все проблемы, я думаю, в том что отношения промоутер-менеджер-боец в России у большинства бойцов функционируют не так как, например. в Америке. Американцы задают определенный уровень в этом смысле. |
Добрый вечер, Александр! Сегодня появилась информация, что у тебя будет бой с Абдулкеримовым. Что думаешь о сопернике, какие на твой взгляд у него сильные и слабые стороны?
|
Цитата:
Хороший соперник, давно откладывался у меня с ним бой, и вот сейчас мы встретимся. Думаю свои сильные и слабые стороны он знает сам, не хотелось бы заранее , что то говорить. Готовлюсь сейчас очень интенсивно и разносторонне. Думаю бой сложится интересным, если Арсен готовиться так же.) |
С днем рождения! Удачи и успеха в спорте!
|
С Денюхой!:smile160:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
|