Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Леснар возвращается (http://mixforum.su/showthread.php?t=3417)

BATMAN 25.02.2010 22:48

...блин, совсем заинтриговали Леснаром своим.
Скачаю-ка я все его шесть боев с родного трекера и сам посмотрю, что за зверь такой... ))))

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
...надеюсь, этот пост совсем скоро окажется на "валетуде" в разделе "ММА Креатив" ;)

TAP OUT 25.02.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 139404)
но Федор (не знаю правду или нет грил) сказал, что Хант ее неправильно выполнял и опасности не было. В амер.СМИ частенько этот момент вспоминают в стиле "даже никакой партерщик Хант почти подловил Федора на боль".

Согласен с Фёдором,опасности в той американе я тоже не увидел...
Но пример показателен для тех людей,которые не верят в способность ,к слову,Леснара перевести ФЕ в положение снизу и удерживать его там...
Я полагаю,если ограниченный в борьбе Хант смог,да и Роджерс впоследствии-почему бы не смочь кому-нибудь типа Леснара с борцовской базой.

royce 25.02.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 139663)
Но пример показателен для тех людей,которые не верят в способность ,к слову,Леснара перевести ФЕ в положение снизу и удерживать его там...

только этого недостаточно чтобы выиграть поединок, если конечно мы об ММА сейчас, а не о вольной борьбе какой-нить :)

TAP OUT 25.02.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 139390)
Не понял.

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 139411)
Снова не понял

Цитата:

третий раз не понял что происходит, вообще?

:rofl:

Цитата:

как из этого следует что Кутюр не имел сечек?

Следует не из этого,а из полной моей цитаты,не разорванной...и следует не совсем ЭТО...Я не говорил,что у Кутура не было сечек,может и были мелочи,которые заживали без швов и которые можно приравнять к царапинам.Рассечение века-это из их числа.
это редкий вид незначительного повреждения кожи (по сути в результате запрещённого правилами действия-удара по глазам) ,не позволяющее продолжать поединок.Судить о подверженности Кутура рассечениям на основании такой травмы-нелепо по своей сути...А именно в этом качестве я привёл пример Кутура-как человека,которого я не помню с более -менее серьёзными рассечениями (типа как ФЕ-Косака,Ног2,Линдланд или даже Роджерс)...
Цитата:

третий раз не понял

Я спросил "Кады?"...:julli-rofl Перефразирую-Когда ?Когда ,в каком бою (ях) ты видел рассечения у Лидделла ?Я не припоминаю чего-либо из разряда вышеперечисленного...:nea:

ПИТБУЛЬ 25.02.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 139648)
А ты уверен, что он мог легко выбраться оттуда раньше?

Если не выбирался, то не очень надо было - угрозы не было. Хант не умеет бороться и болевой он делал НЕПРАВИЛЬНО. Я его ошибку видел сразу, потому что часто отрабатывал этот прием. А вот когда приспичит(как например с Чоем или Роджером) то Федя вылетает как ошпаренный. Тут тактика.... Зачем ему тратить силы на выход из под такой туши, если ему ничего не угрожает? Нижний силы не расходует, а верхний в этот момент сильно напрягается.... У неопытных борцов (как Хант) силы уходят очень быстро.

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 139648)
Я помню, когда впервые смотрел этот бой, так заочковал, что поставил на паузу и полез на шердог, посмотреть чем-же бой закончился))

Я все бои Феди смотрю с наслаждением от каждого мгновения боя. Я фанат Федора и не стесняюсь этого.

John 25.02.2010 23:08

Федор после боя с Роджерсом тоже говорил, что опасности не было в его ударах, и его они не потрясли даже.Единственное чего боялся, что из - за рассечения бой остановят.Просто нам может казаться, что у него проблемы, а у него лучше, чем у нас на диване:good: ИМХО!

TAP OUT 25.02.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 139676)
только этого недостаточно чтобы выиграть поединок, если конечно мы об ММА сейчас, а не о вольной борьбе какой-нить

Одного удержания конечно нет,но контроль даёт базу для ГНП,а это путь к рассечениям...Упростил как мог.
Поимите правильно-шансы у Леснаря ЕСТЬ,ни больше ни меньше...

ПИТБУЛЬ 25.02.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 139677)
не говорил,что у Кутура не было сечек,может и были мелочи,которые заживали без швов и которые можно приравнять к царапинам.Рассечение века-это из их числа.
это редкий вид незначительного повреждения кожи (по сути в запрещённого правилами действия-удара по глазам) ,не позволяющее продолжать поединок.Судить о подверженности Кутура рассечениям на основании такой травмы-нелепо по своей сути.

:appl7 :appl7 Рассечение века - это не рассечение???? Ну я же говорил, что тебя не переспорить :julli-rofl

John 25.02.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 139680)
Поимите правильно-шансы у Леснаря ЕСТЬ,ни больше ни меньше...

...чем у Карвина,Сантоса, Веласкеза.Просто тут разговор пошел именно о Броке...Видимо он самый харизматичный, и запоминающаяся личность:)

TAP OUT 25.02.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 139532)
Федор посчитал что с Хантом лучше работать в партере, нежели в стойке. И ради этого на пару минут пожертвовал положением.

Думаю,достоверно знает только сам ФЕ,мы же можем только догадываться.Мне показалось по-другому при просмотре.
А в случае с Роджерсом имела место быть явная ошибка со стороны ФЕ,после которой он оказался под Бреттом...Так что перевести в партер и держать там какое-то время большому борцу вполне по силам.Это я пытался объяснить.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.