Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

nostI2adamus 17.05.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 193740)
Но, у Мачиды есть специальный транзишн из full-mount'а: он приподнимает противника и роняет об пол (как в 2009 делают реслеры)

это не транзишен...это специальный прием, чтобы перевести дух

solo* 17.05.2010 16:06

стенка стремная тема. борцы от туда бросают так, что сложно реверсить. броски вобще теперь сложно реверить, как мне показалось

Motostrel 17.05.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 193831)

дух переводится так, что стамина у противника отнимается.
Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 193836)
стенка стремная тема. борцы от туда бросают так, что сложно реверсить. броски вобще теперь сложно реверить, как мне показалось

броски не самое сложное. суплекс реверсю запросто, оказываясь в фулл маунт оффенс. остальные фишки как доведение тейкдауна до конца у сетки как то особо не разбирал, ничего не скажу. сетка стремна тем, что зажимают и начинают в клинче калечить очень болезненно. вырваться транзишенами порой просто невозможно, комп все попытки транзишена сводит к нулю.
Цитата:

Сообщение от amati (Сообщение 192978)
никому ничего не известно про версию для psp? что,как,чем будет отличаться,на сколько сильно?

про псп версию вообще ничего не знаю. а будет ли она вообще на псп? если будет, то мне интересно как оптимизируют под нее управление без стиков.

nostI2adamus 17.05.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 193843)
дух переводится так, что стамина у противника отнимается

ну потому что это как бы мини-бросок...он кстати хорошо реверсится, так что большого смысла в нем не вижу....
Цитата:

про псп версию вообще ничего не знаю. а будет ли она вообще на псп? если будет, то мне интересно как оптимизируют под нее управление без стиков.

вообще есть стик на псп....

consist 17.05.2010 17:10

На PSP нету стика.Не путай PS и PSP

NDIS 17.05.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 193831)

Допустим. Ну выполняется он как "специальный" (он же "технический") транзишн. Не суть. Речь то о том, что этот приём ОЧЕНЬ сильно сбивает стамину противника, но СОВСЕМ не вызывает усталости - мне мерещится здесь некий дисбаланс.
И к сожалению не только здесь. Это был просто пример.
Цитата:

про псп версию вообще ничего не знаю. а будет ли она вообще на псп?

Будет для PSP - "в этом году, но позже". (Вообще на том же Absoute Games перечисляются платформы.)

Motostrel 17.05.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 193887)
Будет для PSP - "в этом году, но позже". (Вообще на том же Absoute Games перечисляются платформы.)

аг конечно авторитетный ресурс, но это не оф источник. хотелось бы более вразумительного подтверждения. опять же интересно насчет управления на псп. как там всю эту боевку собираются реализовать? скорее всего если и будет, то это будет версия - кастрат
Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 193866)
ну потому что это как бы мини-бросок...он кстати хорошо реверсится, так что большого смысла в нем не вижу....

комп мне ни разу его не сделал, попрактиковаться в реверсе этого броска поэтому не смог. меня комп ни разу не реверсанул под этот прием (как и писал выше - сделал раз 7 подряд), хотя в маунте, при отрывании головы реверсит через раз.

nostI2adamus 17.05.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 193877)
На PSP нету стика.Не путай PS и PSP

у тебя есть PSP?....у меня вот был....стик там есть....и вообще зачем утверждениями кидаться, если не знаешь о чем говоришь!?
Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 193890)
комп мне ни разу его не сделал, попрактиковаться в реверсе этого броска поэтому не смог. меня комп ни разу не реверсанул под этот прием (как и писал выше - сделал раз 7 подряд), хотя в маунте, при отрывании головы реверсит через раз.

меня комп много раз реверсил во время этого приема...

Motostrel 17.05.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 193895)
у тебя есть PSP?....у меня вот был....стик там есть....и вообще зачем утверждениями кидаться, если не знаешь о чем говоришь!?

там набор кнопок такой же как на джойстике для бокса и пс? ну в смысле два стика, крестовина, 4 лицевые кнопки и 4 шифта.

NDIS 17.05.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 193890)
аг конечно авторитетный ресурс, но это не оф источник. хотелось бы более вразумительного подтверждения.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.