![]() |
Цитата:
Правда, надо сказать, у моего бывшего сейчас появились молодые ребята тренера, которые знают партер. Один - вообще чистый партеровик (самбист, но строит тактику борьбы именно с заточкой на партер). А в мое время все было так как написал ПИТБУЛЬ: "...2 притопа, 3 прихлопа..." За что благодарен, так это за бросковую. Вот ее мой тренер ставил классно. |
RISK,ты в обычном сайдмаунте долго можешь просто контролировать соперника, без ухода на север юг? или больше как промежуточная позиция не более чем на пару секунд?
Сейчас стараюсь в зале отрабатывать просто контроль, как упражнение, тяжелая штука на самом деле, требующая повышенной концентрации и внимательного контроля рук и туловища соперника от разворотов и просовываний под тебя конечностей. |
Я не уверен, что это суперправильно, но для меня сайд - активная позиция. В ней я стараюсь утомить давлением, плюс в зависимости от реакции и действий нижнего двигаюсь, угроза маунта, колена на живот, юг-север.
Долго ли я могу контролировать? Думаю, что это зависит от качества опонента. Если у него высокий уровень, то он вернёт хавгард или затем гард. Если чел граматный, то он хорошо будет защищаться и просто из сайда его не засабмитеть. Но постоянный угрозы и давление будет утомлять и тогда уже он будет допускать ошибки ...даст спину.. |
Семинар Алексея Олейника
|
ПИТБУЛЬ,
А есть где нибудь полная версия семинара? |
Ждамар,
А вобще прикольно смотреть учебку на русском языке. Мне понравилось, все не хуже чему у типа звезд буржуйских, я бы даже сказал что многие вещи те жмут показывать... |
Цитата:
|
ММА и БЖЖ отличается выполнением болевых, в мма ещё и бьют , что усложняет действие
|
Приветствую всех!ребята подскажите пожалуйста способы ухода из удержания...не силён в терминологии,не пинайте,попробую описать.Я нахожусь в партере,опираясь на четыре точки,соперник накрыл меня сверху и сомкнул захват рук в районе солнечного сплетения,сразу за моими подмышками,его пятая точка к примеру,направлена на "юг",моя на "север"...В нете кроме освобождения "выседом" ,это в мастер-классе Яковлева,ничего не нашёл.Высед очень даже неплохо,но с тяжёлыми соперниками не проходит у меня.Служу в ведомственной охране,поэтому стараюсь самосовершенствоваться,тренера нет....
|
Набери в ютубе сергей Белоглазов...Там будет ещё кроме выседа пара вариантов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |