Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   The Ultimate Fighter. Сезон 11. Голосуй за своего фаворита!Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=3748)

Slasha 03.06.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 204585)
Ягер здорово лажанулся, конечно. Слабоват духом оказался, как это бывает с многими, кто себя круто на шоу ведут с первого дня.

Остались упёртые духовитые ребята, по уровню таланта я бы отдал предпочтению Таваресу над всеми, потому что он один проходил стадии до полуфинала как-то более-менее заметно, остальные я даже и не помню, кого и как били.

Таварес тоже ведет себя относительно "круто" (как и весь "minority report", кроме Кайла).
Вот как раз Корт-то и ведет себя наиболее прилично. Ну и Брайант тоже.

brmc 03.06.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 204595)
Таварес тоже ведет себя относительно "круто" (как и весь "minority report", кроме Кайла).

Я бы не сказал, что Таварес особо на кого-то прыгал. Вроде нормальный вполне. МакГи, Браянт - это вообще просто упёртые землекопы, привлекательность для зрителя стремится к нулю, но зато берут своё отношением к работе. Если кто-то из них победит, то это вряд ли понравится массовому зрителю.

Yuri Yu 03.06.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 204563)
А я сразу за него проголосовал гыгы Он классный боец, и он отнюдь не просто борец.

Мне он сначала как борец такой коренастый показался, ну он вроде такой и есть, телосложение такое жёсткое. Поэтому как то его выделил.
А Таварез просто крутым показался, ну короче ваще:)
Ещё крутым показался какой то лысый тип, с выпученным глазом, взгляд у него страшный такой, я бы тоже его выделил, но его в первом бою вынесли нах:)))

Jack DeviL 03.06.2010 20:23

Мда, Ягер наверняка на тренеровках на выносливость забивал, надеясь, что своими размашистыми ударами до 2го раунда никто не дотянет. Он явно переоценил себя. Да и не должен боец вот так сдаваться.
Вряд ли ему что то светит в UFC с таким подходом. Да и вообще в ММА.

Slasha 03.06.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 204632)
Я бы не сказал, что Таварес особо на кого-то прыгал.

Честно говоря, мне кажется, что Егерь тоже вполне нормальный парень.
Они вообще там все неплохие ребята

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 204632)
Вроде нормальный вполне. МакГи, Браянт - это вообще просто упёртые землекопы, привлекательность для зрителя стремится к нулю, но зато берут своё отношением к работе. Если кто-то из них победит, то это вряд ли понравится массовому зрителю.

почему, у них и ударка неплохая, и борцы хорошие, и с БЖЖ все в порядке.
Думаю, когда в УФЦ будут, то будут драться менее осторожно.

brmc 03.06.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 204790)
почему, у них и ударка неплохая, и борцы хорошие, и с БЖЖ все в порядке.

А я и не сказал, что они плохи как бойцы. Очень даже хороши, но у них сама по себе персона какая-то блёклая. И МакГи, и Браянт как-то так тихой сапой оказались в полуфинале, может ещё и в финале будут. И я не могу сказать, что реально мне их бои запомнились.

Slasha 03.06.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 204793)
А я и не сказал, что они плохи как бойцы. Очень даже хороши, но у них сама по себе персона какая-то блёклая.

По-моему, у МакГи персона блеклая, потому что он перебесился.
Думаю, когда он на игле сидел, он был куда более колоритным :)

brmc 03.06.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 204803)
Думаю, когда он на игле сидел, он был куда более колоритным

Я думаю, в это время его персона вряд ли слишком хорошо коррелировала с его бойцовскими качествами:)

Yuri Yu 03.06.2010 21:39

А чего МакГи вмазывался?

KAREL 03.06.2010 21:43

ноги Егеря(чёрного одуванчика)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
руки обоих
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Браянт будет в финале с Макги драться -однозначно

Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.