Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Спортивное питание (http://mixforum.su/showthread.php?t=4057)

дядя Вова 09.09.2011 16:20

ИМХО тренироваться в пост, особенно СЕРЬЕЗНО тренироваться - садилово организма, в частности, имунной системы.

taran70 09.09.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 438456)
ИМХО тренироваться в пост, особенно СЕРЬЕЗНО тренироваться - садилово организма, в частности, имунной системы.

какие уж тут тренировки с моим здоровьем,так физкультура.

fresher 09.09.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от lightI (Сообщение 438449)
Есть люди которым протеин и пр. просто не идет и все.
Многие например молоко пить не могут.

у меня такая байда, пробовал уже все варианты. Яичный и сыворотчный еще есть, тоже помню пробовал, но уже не помню как прошло:facepalm: Думаю опять попробовать чтоб вспомнить:pardon:.

Может и нормально пройдет, но это врядли

lightI 11.09.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 438548)
у меня такая байда, пробовал уже все варианты. Яичный и сыворотчный еще есть, тоже помню пробовал, но уже не помню как прошло:facepalm: Думаю опять попробовать чтоб вспомнить:pardon:.

Если протеин и молоко не идут, попробуй кефир.

kusok 16.09.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 438548)

Ну так совсем не обязательно кушать/пить молочные или яичные белки если не нравится. Мясо, курица, рыба ничем не хуже, отличный протеин.

Часто порошковый не идет из за добавок. Например так называемый сахарный алкоголь, добавляют часто в белковые порошки, у многих от этого только газ... Поетому стоит попробовать натуральный белковый порошок, без добавок и сладостей, где только один ингридиент: белковый порошок.

Также концентрат (concentrate) многим не идет. надо изолированый (isolate) порошок.

komatozz 20.02.2012 13:47

кто-нибудь пользовался препаратами для ускоренного заживления/восстановления связок/суставов/сухожилий? есть смысл принимать после растяжений?

TDaniil 29.03.2012 23:32

Извините если такой вопрос уже звучал но посоветуйте пожалуйста фирму или конкретно название высокобелковой смеси (провереной там или известной) и аминокислоты так же хорошие питьевые.
Просто зелёный ещё в этом деле, и если не сложно хотелось бы услышать мнение понимающих в этом деле людей.

djosef 30.03.2012 07:02

держу пост осталось 2 недели, чудесно себя чувствую, и через день занимаюсь, день железо день ударка с отжиманием с подтягиванием, мне 38. скинул 5 кг. в юности серьезно занимался дзюдо. всем православным советую держать пост, вперет братья!

suppy 01.04.2012 18:16

А кто-нибудь пробовал различные травяные сборы? Типо этого вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Они вообще дают эффект?

verdik 01.04.2012 18:21

Вот купил себе витаминчики

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
11 таблов за присест надо выпивать :) Выпил, пошел в тренажерку, вроде ниче. Не сказать, что прямо вообще "Ваууу" но вроде эффект есть, учитывая что я вчера еще был в тренажёре.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.