Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

snvdragon 30.05.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 201749)
А интересно, кому при дележе бойцов достанется Ногейра с омоплатой?

а ты догадайся с трёх раз =)

кстати, таких вот читеров, как Ногейра многие бойцы бросают сразу в сайд контрол дефенс, а оттуда приём не работает. Баланс типа есть =)

Турнирного режима я не видел, но он там должен быть, капитан Акелла пусть расскажет. Последние сезоны в 2009-ом мы неправильно проводили чампы, поэтому было не так интересно и при этом муторно. Если что, будем делать как раньше, по правилам, которые придумал IvarOK ;)

NDIS 30.05.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201913)
Последние сезоны в 2009-ом мы неправильно проводили чампы, поэтому было не так интересно и при этом муторно. Если что, будем делать как раньше, по правилам, которые придумал IvarOK ;)

Ну вы как то рассказывали: там восьмое место выходит против первого и т.д. Там ещё были какие то бонусы к лимиту очков.
А те правила не слишком сложные? Просто я смотрел старые темы, там люди жаловались что больше времени тратилось не на сами бои, а на организацию чемпионата.

snvdragon 30.05.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 201942)
Ну вы как то рассказывали: там восьмое место выходит против первого и т.д. Там ещё были какие то бонусы к лимиту очков.
А те правила не слишком сложные? Просто я смотрел старые темы, там люди жаловались что больше времени тратилось не на сами бои, а на организацию чемпионата.

не, это при первой жеребъёвке, наверное, первый против восьмого, а потом-то уже - крутые с крутыми, нубы с нубами =)

просто там у каждого бойца команды был всего лишь один бой за этап, то есть всего было пять боёв, а не 25 по типу "каждый с каждым"

UKKARON 30.05.2010 09:31

Основной турнир,я так понимаю,будет проходить между владельцами xbox360,или на PS3 тоже люди будут? У меня скоро два друга преобретут игру на PS3 и с удовольствием присоеденяться.

NDIS 30.05.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201913)
Последние сезоны в 2009-ом мы неправильно проводили чампы, поэтому было не так интересно и при этом муторно. Если что, будем делать как раньше, по правилам, которые придумал IvarOK

Ну я, вы знаете, всегда в таких случаях предлагаю устроить опрос. Какая система чемпионата вам интереснее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
К моему сожалению, значительная часть форумчан в опросах не участвует похоже принципиально. Хотя казалось бы что сложного - тыкнуть курсором в понравившийся вариант.

Я бы проголосовал за упрощённые правила, но это дело вкуса конечно.
Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 201986)
Основной турнир,я так понимаю,будет проходить между владельцами xbox360,или на PS3 тоже люди будут?

UKKARON, так это от нас с вами зависит, простите за банальность. Попробуйте создать тему "[2010] Чемпионат на PS3", человек пять вроде бы наберётся. Другой вопрос - насколько хватит запала.
(У меня нет PS3.)

snvdragon 30.05.2010 09:47

UKKARON,
да, на PS3 народу должно быть достаточно. Скоро сюда ещё два аксакала должны подтянуться, ещё и твои друганы, опять же: я, ты, нострадамус. Вполне достаточно для начала:yahoo

NDIS,
ну ты представь, что в каждом чампе реального ЮФС будут битвы каждого с каждым, а потом будут считать, кто набрал больше очков. Система Ивара более приближена к реальности, а потому намного интереснее. Мейн ивенты, типа NDIS vs cons 2 и тд, представь. А по упрощённой схеме мы постоянно видим все возможные расклады, при этом сконцентрироваться на каждый отдельный бой очень сложно, нет накала, волнения, интриги. Короче, я - за старый вариант ;)

NDIS 30.05.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 202001)
NDIS,
ну ты представь, что в каждом чампе реального ЮФС будут битвы каждого с каждым, а потом будут считать, кто набрал больше очков. Система Ивара более приближена к реальности, а потому намного интереснее. Мейн ивенты, типа NDIS vs cons 2 и тд, представь. А по упрощённой схеме мы постоянно видим все возможные расклады, при этом сконцентрироваться на каждый отдельный бой очень сложно, нет накала, волнения, интриги. Короче, я - за старый вариант

Красиво расписал! :slyuni:
Ну если подумать, я же не играл в чемпионате Ивара - наверное действительно надо попробовать.
Будем ждать пока все купят игру?
(У меня игры ещё нет)

Хорошо, а какова очерёдность выбора бойцов? На двух последних чемпионатах мы пользовались популярной системой "Кто первый встал, того и тапки". (Я протестовал как мог!)

snvdragon 30.05.2010 10:41

подождём, конечно! Надо ещё разобраться более-менее в возможностях кэмпов.

Ну а как ещё выбирать!? Каждому должно хватить - хороших бойцов куча. Лимит опять же введём (найдём какой-нидь алгоритм подсчёта, надеюсь)..

ЗЫЖ про Нога забудь:acute:

UKKARON 30.05.2010 11:31

На всякий случай : в полутяжах мой HENDERSON(я надеюсь никто не против,ведь в этой категории большой выбор).А вообще перед каждым турниром выбирается боец или раз и на все турниры?

snvdragon 30.05.2010 11:37

раз и навсегда, но возможны замены, а если 3 раза подряд проиграешь кем-то, его могут забрать у тебя ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.