![]() |
Цитата:
кстати, таких вот читеров, как Ногейра многие бойцы бросают сразу в сайд контрол дефенс, а оттуда приём не работает. Баланс типа есть =) Турнирного режима я не видел, но он там должен быть, капитан Акелла пусть расскажет. Последние сезоны в 2009-ом мы неправильно проводили чампы, поэтому было не так интересно и при этом муторно. Если что, будем делать как раньше, по правилам, которые придумал IvarOK ;) |
Цитата:
А те правила не слишком сложные? Просто я смотрел старые темы, там люди жаловались что больше времени тратилось не на сами бои, а на организацию чемпионата. |
Цитата:
просто там у каждого бойца команды был всего лишь один бой за этап, то есть всего было пять боёв, а не 25 по типу "каждый с каждым" |
Основной турнир,я так понимаю,будет проходить между владельцами xbox360,или на PS3 тоже люди будут? У меня скоро два друга преобретут игру на PS3 и с удовольствием присоеденяться.
|
Цитата:
К моему сожалению, значительная часть форумчан в опросах не участвует похоже принципиально. Хотя казалось бы что сложного - тыкнуть курсором в понравившийся вариант. Я бы проголосовал за упрощённые правила, но это дело вкуса конечно. Цитата:
(У меня нет PS3.) |
UKKARON,
да, на PS3 народу должно быть достаточно. Скоро сюда ещё два аксакала должны подтянуться, ещё и твои друганы, опять же: я, ты, нострадамус. Вполне достаточно для начала:yahoo NDIS, ну ты представь, что в каждом чампе реального ЮФС будут битвы каждого с каждым, а потом будут считать, кто набрал больше очков. Система Ивара более приближена к реальности, а потому намного интереснее. Мейн ивенты, типа NDIS vs cons 2 и тд, представь. А по упрощённой схеме мы постоянно видим все возможные расклады, при этом сконцентрироваться на каждый отдельный бой очень сложно, нет накала, волнения, интриги. Короче, я - за старый вариант ;) |
Цитата:
Ну если подумать, я же не играл в чемпионате Ивара - наверное действительно надо попробовать. Будем ждать пока все купят игру? (У меня игры ещё нет) Хорошо, а какова очерёдность выбора бойцов? На двух последних чемпионатах мы пользовались популярной системой "Кто первый встал, того и тапки". (Я протестовал как мог!) |
подождём, конечно! Надо ещё разобраться более-менее в возможностях кэмпов.
Ну а как ещё выбирать!? Каждому должно хватить - хороших бойцов куча. Лимит опять же введём (найдём какой-нидь алгоритм подсчёта, надеюсь).. ЗЫЖ про Нога забудь:acute: |
На всякий случай : в полутяжах мой HENDERSON(я надеюсь никто не против,ведь в этой категории большой выбор).А вообще перед каждым турниром выбирается боец или раз и на все турниры?
|
раз и навсегда, но возможны замены, а если 3 раза подряд проиграешь кем-то, его могут забрать у тебя ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |