Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=4828)

Fortex 30.07.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238269)
Да это 100% пастанова была. Он наверняка не знал, и думал, что там просто идет обсуждение его нового проекта, и заранее договорился на звонок. А когда позвонил, оказалось, что там сидит чел с вале... и его тут же в прямом эфире этот непонятный чел обвиняет в воровстве каких-то новостей. Естественно ВФ затупил и растерялся. Он планировал рассказать о проекте, а ему непонятно кто, какие-то нелепые обвинения выдвигает.

Кстати, согласен. Подставили ВФ по полной. И по ПИФу кое-что правда конечно, но жёстко для эфира. Одевается как сутенер, пивной животик - :2887 А ничего что у ГЕЯ голосок пидорский? Или это тоже в эфире ему надо озвучить?

SM020886 30.07.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 238270)
А ничего что у ГЕЯ голосок пидорский?

:appl7 Я сразу проорал с его голоса, такое ощущение, что там такой нереальный ДРИЩ сидит, что его просто стало жалко прорубить парням из редакции М-1 файтер! :rofl:

Наезд на Финкельштейна вообще тупняк! :bang Я бы на месте Вадима нанял бы киллера для ГРЕЯ, чтоб уж оправдать слухи про "русскую мафию". :beach:

michaell 30.07.2010 23:29

Цитата:

Или это тоже в эфире ему надо озвучить?

В принципе позвонить может любой и спросить)))
Я как понял, на том форуме всех пылесосят, чтобы слушали шоу и звонят оттуда только, вот и создается впечатление, что все "с ними заодно".

Цитата:

Подставили ВФ по полной

Он бы сказал в ответ, что админ Алекс на балабольстве спалился по-жесткому, когда утверждал что работник М-1 Григорий Кибкалов запретил ему использовать слово миксфайт))) Также и про все остальные утверждения. Причем к нам пришел форумчанин оттуда за правдой, как же удивлен он был, узнав ее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Все обвинения бы отпали.

Fortex 30.07.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238275)

Да не вопрос и позвонить))))) Уж очень бесячий этот гей. Только я постфактум узнал об эфире. Я и о существовании этого радио узнал неделю назад.:pardon:
Цитата:

Он бы сказал в ответ, что админ Алекс на балабольстве спалился по-жесткому, когда утверждал что работник М-1 Григорий Кибкалов запретил ему использовать слово миксфайт))) Также и про все остальные утверждения. Причем к нам пришел форумчанин оттуда за правдой, как же удивлен он был, узнав ее.

Мне кажется, что не уровень дел Вадима всё это. Человек глобалом занимается - турниры в РФ, Европе и Штатах, финансы, стратегии развития и тд. А ему - вы у нас новости воруете - :2887 :bang :bang :bang мля...

ПИТБУЛЬ 30.07.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 238274)
Я бы на месте Вадима нанял бы киллера для ГРЕЯ,

А лучше ебаря для гея :rofl:

Снежана 30.07.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238239)
Ему поди и деньги за участие платят.
Не пойму, с чего его вообще взяли туда.

Не вдаваясь в подробности обсуждения эфира: 1.деньги не платят. 2. позвали потому, что это было решение редакторов - позвать обозревателя именно этого ресура. Значит, этот ресурс интересен. Вопрос: а кого надо было позвать?:pardon:

Fortex 30.07.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 238279)
А лучше ебаря для гея :rofl:

killer-fucker-а... совместителя :julli-rofl

Gazza 30.07.2010 23:54

Да уж, лучше бы не Вадим позвонил, а ПИФ. Вот тогда, было бы больше острого юмора, а не батла.
Хотя, голос г-на Геннадия, который звонит уже вторую программу подряд, подозрительно похож на голос Филипыча...

ПИТБУЛЬ 30.07.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 238282)
killer-fucker-а... совместителя

Чтоб затрахал подонка до смерти :agr

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 238284)
подозрительно похож на голос Филипыча...

Мирки :huh2???

Снежана 30.07.2010 23:56

Цитата:

Я как понял, на том форуме всех пылесосят, чтобы слушали шоу и звонят оттуда только, вот и создается впечатление, что все "с ними заодно".

Мишаня :nea: Ну как редакция радио может быть заодно с ресурсом, если соведущий этой передачи - Игорь Рязанцев, он работает на канале "Боец", а М-1 и "Боец" - партнеры. Не надо везде искать блат. По логике, там должны были бы быть представители этого форума.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.