Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Versus 2 - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5060)

ПИТБУЛЬ 02.08.2010 19:53

Fortex
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 239946)
Американцы ка-а-а-а-ак засуетятся - Georgia - это же рядом!

:julli-rofl :rofl: При этом представилось лицо Буша

Slasha 02.08.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 239939)
Дык никто ж не спорит с формулировкой,вопрос только по её воплощении в конкретном случае ...Я бы дал Джонсу еще пару раз приложиться ,а то нехороший прецедент ,когда после нескольких добиваний в распятии идёт остановка боя...Тот же Леснарь защищался не менее пассивно и получил гораздо больше,но бой так и не остановили-и я считаю правильно сделали...
А формально ,влезь рефери в затяжную атаку Карвина -можно было оправдать его действия примерно так же как и в твоей цитате выше.
Мне нравится Херб Дин как рефери,но в данном случае, сдается мне ,он поспешил...

по-моему, Леснар все же был менее пассивен.
Ему было явно больнее, чем Матюшенке, но зато Карвин его не сковал по рукам и ногам, вот он и трепыхался.
А Розенталю трепыхания было достаточно. Вот и молодец.

Slasha 02.08.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 239944)
Может и так, но меня страшит сам по себе Фитч как лучший боец своего веса...

Ну, на то и Алвес :)

michaell 02.08.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 239949)
Кстати, а обратили внимание на то, что Ариэль Хелвани плотно так в кадр попал? Да ещё и под такие дифирамбы: "Лучший журналист в мире ММА" и т.д.

Ага. Он какую-то программу сразу после завершения шоу вести должен был.

Отчет Fight Metric по бою Юшин Оками - Марк Муньоз
Обратите внимание на зеленый цвет - это кто доминировал в отдельной дисциплине. В 4 из 5 - Оками причем в разы, только ногами Муньоз отличился.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПО тейкдаунам еще плачевнее. 1 попытка и 1 удачный тейкдаун от Оками против 15 попыток и 1 удачного от борцухи Муньоза. Признаться, добрая половина попыток были слишком видны, Оками просто медленно сверху ложился, там любой бы аннулировал такую вялую и открытую попытку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Несмотря на крепкую разницу, Fight Metric выдает достаточно близкое решение в пользу Оками 29-28

Slasha 02.08.2010 20:05

michaell,интересно, засчитали ли Муньосу "попытку" тейкдауна во втором раунде, где он упал на колени и простер к Оками свои длани?

Кстати, никто не заметил, что ударка Оками снова пошла на убыль? Снова головой не двигал, как в бою с Сонным.
Похоже, после Линьяреса он это дело запустил.
А мог бы и нокаутировать Муньоса - Хэммил смог, и Оками прошлого боя смог бы.

brmc 02.08.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 239961)
А мог бы и нокаутировать Муньоса - Хэммил смог, и Оками прошлого боя смог бы.

Охрененная аналогия. Ну тогда и Муньоз мог Оками победить, раз Соннен смог.

brmc 02.08.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 239955)
Ну, на то и Алвес

Ну а что Алвеш? В настоящий момент у них бой в лучшем случае контендерский, и если Алвеш проигрывает, то он очень далеко назад будет отброшен.

Slasha 02.08.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 239964)
Охрененная аналогия. Ну тогда и Муньоз мог Оками победить, раз Соннен смог.

Ну, у Оками ударка лучше чем у Хэммилла (по крейней мере, то, что он показал в бою с Линьяресом, или скажем с Таннером).

А у Сонного борьба всяко лучше Муньосовской. И в плане ММА, и в борцовских достижениях (он был запасным в команде Олимпийских Игр)

brmc 02.08.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 239956)
Ага. Он какую-то программу сразу после завершения шоу вести должен был.

Ну так прикормка пошла полным ходом. Уайт решил, как в "Кавказской пленнице": кто нам мешает, тот нам и поможет. Теперь у Хелвани будет целая куча эксклюзива от UFC, нормальное финансовое положение и здоровый цвет лица, но зато пикировок с Уайтом мы уже больше никогда не увидим.

brmc 02.08.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 239966)
Ну, у Оками ударка лучше чем у Хэммилла (по крейней мере, то, что он показал в бою с Линьяресом, или скажем с Таннером)

Линьярес и Таннер - это нормальный такой разброс. А между ними мы много крутой ударки видели от Оками? Или, что самое главное, видели ли мы её сегодня?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.