![]() |
|
Мне кажется, что вообще каждый регистрирующийся на форуме должен вносить депозит, определенную сумму, баксов 100 вполне достаточно. Чтобы если вдруг начинает прогнозировать - тут его сразу принудительно в спор вовлекают! Удобно, выгодно, здорово! И все будут за базар вывозить типа!
|
Да нет... Просто если человек выдает свои слова за истину... То пусть будет готов принять спор... Либо признать что его слова лишь его жалкое мнение...Которое гроша не стоит...
|
Chuck Liddell,
Открою тебе секрет, вне зависимости от того платишь ты за свой прогноз или нет, он остаётся всего лишь твоим жалким мнением которое гроша не стоит. И количество поставленных денег не играет ровно никакой роли. |
Я бы предложил молчанку за тупость недалекость и неумение читать, но обязательно в сочетании с невероятным самомнением не позволяющим признавать ошибки и прислушиваться к оппонентам...
|
Веласкез выбыл да длительный срок, Сантос его ждать не хочет, но кто же выйдет с Джуниором?! Считаю или Карвин или?..................:mda7
|
Цитата:
уверенности то язык себе вместе со своими словами лучше зауснуть в одно место.... Ибо слова это слова... И слова сами по себе нормально... Но когда кто то особо умный ПЫТАЕТСЯ высказать свое мнение за ИСТИНУ, но при этом не готовы ответить за свои слова... То эти люди достойны лишь жалостливого смеха над собой.... |
John,
Вот с или в ЮФС сейчас сложно... Нельсона Сантос недавно забил, Штруве пусть и давненько но всё же бил. Кто там ещё из достойных то? Да и Карвину то лучше б бой на кошке провести, а не в КО улетать. |
Цитата:
|
Chuck Liddell,
Ты не понял, я видимо плохо сформулировал мысль. Попробую ещё раз. Независимо от того, поставил ли ты на своё мнение - 100 рублей или $1000 или не поставил ничего. Доказательная сила твоего мнения не меняется абсолютно. Приведу пример: Допустим некто А высказался в поддержку бойца Х и поставил на него 1000$, а некто В высказался в поддержку бойца У и поставил на него 1 рубль. В итоге мнение А ничем не отличается от мнения В. |
John,
Так если не их, то совсем некого, Брок? Брок на охоте, он даже если выйдет то не так быстро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
|