Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первый официальный рейтинг бойцов СНГ (http://mixforum.su/showthread.php?t=6341)

Wasp. 15.12.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 486150)
Так хотелось бы увидеть Исаева в М-1. Но он вроде в США метит.

В последний раз когда я с ним говорил о планах он сказал что зовут в к- дожо, но в течении года это невозможно, так как контракт с Профс.
Не прочь выступить на турнирах М-1, хвалил чэлленджи, но по контракту он может выступать где угодно с разрешения Профс кроме турниров м-1.
Не знаю почему так обособленно стоит м-1 у Яценко или кто там отвечает за это у них.

свой 15.12.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 485994)
Рейтинг очень близок к реальному положению.

мне не нравится. На мой взгляд, как-то поверхностно сделан. Похватали мировой-и слепили российский. Наш рейтинг будет отличаться))

Злодей 15.12.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 486003)
Цитата:
Сообщение от Вий
У Минакова тоже бой неучтенный,я выкладывал его намедни.

Я его в видеотеку добавил, но имени оппонента расслышать не удалось.

Оппонентом был Иван Фролов. На чемпионате России по самбо 2009 в Кстово он бился с самим Федором Емельяненко. Правда недолго, 14 секунд.

SPORTKOR 16.12.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 486154)
В последний раз когда я с ним говорил о планах он сказал что зовут в к- дожо, но в течении года это невозможно, так как контракт с Профс.
Не прочь выступить на турнирах М-1, хвалил чэлленджи, но по контракту он может выступать где угодно с разрешения Профс кроме турниров м-1.
Не знаю почему так обособленно стоит м-1 у Яценко или кто там отвечает за это у них.

Wasp95, Жаль, что у ПроФс такая политика. Ну и ладно, у Беслана ещё есть время, отработает контракт и уедет к Адлану в США:good:

Каратель 16.12.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 486154)
но в течении года это невозможно, так как контракт с Профс.

нах. этот контракт , если зовут в К-Доджо, или там условия у него сверхвыгодные?,
Василевский же ушел не смотря на контракт, если захочет то и он уйдет

Wasp. 16.12.2011 15:34

Я так понял ему зарплату платят каждый месяц и плюс отдельно за каждый бой.
Если он так ценен для них, не понимаю почему не могут устраивать ему регулярно бои с хорошими бойцами, а то последний бой против бойца с 4-1 рекордом, которого Беслан даже не почувствовал.
Абдурахимову вот только за целый год первый бой только, и то если не сорвется.

Wasp. 16.12.2011 15:38

Может еще не хочет лишней суеты, суды- пересуды, переезд в штаты, когда еще жена и двое детей.. Мне с его слов показалось что он не хочет именно переезда.

Каратель 16.12.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 486364)
что он не хочет именно переезда.

это ведь не обязательно, можно ездить просто на сборы перед боем на 1,5-2 месяца

SPORTKOR 16.12.2011 18:55

Мне с его слов показалось что он не хочет именно переезда.

Wasp95, Боязнь перемен не идёт на пользу карьере. Конечно, легко со стороны говорить, но надо рисковать и уезжать. Вон Адлан, вроде с женой уехал. И если это поможет его карьере (уже помогло), никто его не осудит.

Злодей 25.12.2011 00:59

Рейтинг бойцов СНГ (миксфайт)

Рейтинг лучших бойцов СНГ на 1 декабря 2011 года

Тяжелый вес (+93 кг)

1[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
4Шамиль Абдурахимов (12-2)
5[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
6[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
7[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
8[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
9[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
10Дмитрий Заболотный (14-4)

А почему Арловский отсутствует?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.