![]() |
|
Цитата:
Не прочь выступить на турнирах М-1, хвалил чэлленджи, но по контракту он может выступать где угодно с разрешения Профс кроме турниров м-1. Не знаю почему так обособленно стоит м-1 у Яценко или кто там отвечает за это у них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Василевский же ушел не смотря на контракт, если захочет то и он уйдет |
Я так понял ему зарплату платят каждый месяц и плюс отдельно за каждый бой.
Если он так ценен для них, не понимаю почему не могут устраивать ему регулярно бои с хорошими бойцами, а то последний бой против бойца с 4-1 рекордом, которого Беслан даже не почувствовал. Абдурахимову вот только за целый год первый бой только, и то если не сорвется. |
Может еще не хочет лишней суеты, суды- пересуды, переезд в штаты, когда еще жена и двое детей.. Мне с его слов показалось что он не хочет именно переезда.
|
Цитата:
|
Мне с его слов показалось что он не хочет именно переезда.
Wasp95, Боязнь перемен не идёт на пользу карьере. Конечно, легко со стороны говорить, но надо рисковать и уезжать. Вон Адлан, вроде с женой уехал. И если это поможет его карьере (уже помогло), никто его не осудит. |
Рейтинг бойцов СНГ (миксфайт)
Рейтинг лучших бойцов СНГ на 1 декабря 2011 года Тяжелый вес (+93 кг) 1 2 3 4Шамиль Абдурахимов (12-2) 5 6 7 8 9 10Дмитрий Заболотный (14-4) А почему Арловский отсутствует? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
|