![]() |
|
Брок нормальный парень, неплохой боец. Он достоин уважения, не каждый решится на серьёзные перемены в жизни, когда в общем всё хорошо. Но когда со всех углов начинают кричать: "Смотрите вот он-бедесмен, непобедимый чемпион", мне становится смешно, и подспудно весь негатив переносится на Брока. Он умеет очень мало для того, чтобы править в тяжёлом дивизионе ММА, да и навряд ли сумеет серьёзно прибавить. Ну и эпические забеги в двух последних боях показали, что не так уж и безудержно смел UFCишный чемпион.
|
Цитата:
|
Бедного Сантоса мариновали на протяжении 7 боев в UFC а теперь дают Леснара, который вполне может и прервать эту победную серию. Тд-дефенс бразильца не безупречен. Он уже бывал в UFC на пятой точке, пусть и недолго. Я не говорю про его поражение ветерану M-1 Феррейре.
Это слив нехаризматичного и неамериканского бойца. |
|
Цитата:
|
TAP OUT, может ты и прав, но думаю что одним недостатком техники всё объяснить не получиться, он бегает два боя подряд.
Кстати Оверима духариком я тоже не считаю, но он очень классный боец, так что в большинстве боёв ему особо напрягать свою волю для победы и не приходится. |
Jonic, так ему в обоих боях и доставалось по-полной :)
Я сам насчет Леснара никогда иллюзий не испытывал ,поэтому и победы и поражения воспринимал адекватно... Кстати "зэ бэддэст мэн" это штамп еще со времен Майка Тайсона ,не знаю,может и раньше применяли ,но я первым про Майка слышал во времена его расцвета... |
Цитата:
|
Болею за Сантоса, он показивает настоящие бои и он тот парень которий должен стать чемпионом.
|
UFC 131: Lesnar против dos Santos 11 июня
КАРД
Brock Lesnar vs. Junior dos Santos Не официально: Kenny Florian vs. Diego Nunes Dustin Poirier vs. Rani Yahya Rob Broughton vs. Dave Herman Darren Elkins vs. Michihiro Omigawa |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
|