![]() |
|
Цитата:
Но тут он пошел на конфликт, в прямом эфире сказал, что не будет под чужую дудку плясать - и тут же сразу после передачи его снимают с турнира из-за травмы. Он что, до этого никому о ней не говорил? В данной ситуации перетащить его в UFC для Уайта и компании значит: 1) признать, что Оверим был прав. 2) Обесценить уже второй титул Страйкфорс. Последний пункт побоку - этот бизнес явно дотягивают до конца контракта. А вот пойти на поводу у бойца и за отказ драться поощрить его немедленным повышением - это я очень сомневаюсь. |
Цитата:
Звучит довольно правдоподобно. С того же Диаза просто сняли пояс чемпиона и все дела. Просто пока никаких предпосылок к подтвержденю догадок нет. Подождем немного. Плюс что Стас выше сказал. Удар по репутации может быть слишком большим, чтобы рисковать. |
michaell, да, но при этом Диаз от боев не отказывался и ни в какие конфликты не вступал: просто перекупили его - и все. А тут Оверим встал в позу, что странно: если он уже перекуплен, то зачем разговоры о том, что ему не нравится неуважение от Zuffa, и прочее?
|
а может это просто наша паранойя про заговор ЮФС и Оверим просто зассал, увидев что даже не самые сильные ударники в мма могут нормально так отпиздить великого чемпиона К-1? И в спешном порядке стал искать способы соскочить с поезда :)
|
Я скорее в химию поверю, чем в то, что он испугался. В любом случае рано или поздно драться с кем-то да придется. Либо в СФ, либо в ЮФС, либо в К-1.
|
Ну а что? Он сейчас раскрученный чемпион всего на свете :facepalm:
Вот только этот образ самого сильного бойца на планете как-то померк после его невыразительного выступления на последнем Страйкфорс. И разлетится к чертям если Сильва отправит его спать. Так что с точки маркетинга нормальный ход, типа как Вердум отправился с семинарами вокруг света ПОБЕДИВСАМОГОФЕДОРА :julli-rofl |
Цитата:
|
Соглашусь с brmc по поводу химии. Про травму чушь какая то, про срок подготовки тоже, про уважение Зуффы походу бред от стероидов. Врятли он дальше мечтает бить мешков в японии, К1 вроде как при смерти , про бокс это вообще шапито.
|
brmc,а что уже подтвердили что он выбывает из ГП?
я не вижу особо смысла валить страйкфорс, не думаю что он убыточен, а как вторая лига сойдет. Хотя все равно считаю что рано или поздно появится еще один страйкфорс, с более лояльным концептом отношений с бойцами нежели зуффа.. И туда постепенно наберутся несколько отказников топ уровня.. и опять все по новой.. PS Всё, прочел. хреново, ГП накрылось |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |
|