По-моему все проще : Сантос лучше двигается , а значит скорее всего сможет держать нужную ему дистанцию , где колени Овера не будут так опасны...Сантос более решительный и более быстрый , а значит это он будет инициировать атаки и преуспевать в них ... Фактор счастливого попадания никто не отменял , но тут тоже вижу больше шансов у более быстрого и смелого ... Как-то так ...
вот и я о том же! :drinks
michaell
07.01.2012 16:42
Цитата:
Сообщение от СмакРоман
(Сообщение 498877)
Я ИНТУИТИВНО ЧУВСТВУЮ ЧТО ОВЕР ГОВНЮК. ЕГО БАХВАЛЬСТВО ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ.
Ему сложно не поддаться искушению. Здоровый чел, куча мышц, нокаутирует оппонентов (пусть и мало топов), но топ-2 поднялся довольно просто. Главное, чтобы при условии победы над дос Сантосом на каку как Соннен не изошел.
brmc
07.01.2012 16:44
Цитата:
Сообщение от СмакРоман
(Сообщение 498877)
А, ну тогда сдаюсь. Интуиция - страшная сила.
Цитата:
Сообщение от СмакРоман
(Сообщение 498877)
Когда я говорю " НЕ УСПЕЛ ОПРАВИТЬСЯ" я имею в виду не время. просто броку для уверености в себе нужна была победа над более слабым соперником. а его кинули на танк.
Ну так ты определись. То у тебя Оверим - это слабак трусливый, которому нереально везло просто всю дорогу, а то танк.
Цитата:
Сообщение от СмакРоман
(Сообщение 498877)
не это. не это конечно! выводы по Овериму я сделал из ряда его боев
Ну, как видишь, из одних и тех же боев можно разные выводы делать:pardon:
Nnook
07.01.2012 16:46
Цитата:
Сообщение от СмакРоман
(Сообщение 498877)
Железный аргумент - спорить с ним глупо.
А мне вот кажется, что Оверим мегапозитивный чел в жизни, но спорить с интуитивно-чувствующими конечно не будет.
jane66
07.01.2012 16:54
Харитонов, счастье Оверима,что он в рестлинге не запачкался, так был бы ВАЩЕ ЗАПИСНОЕ ГОВНО И МЕШОК.
ПС : Я против УФЦ - против ЖДС , хочу ,что бы очередное дрочево было разбито коленями Оверима... Только вот это тот случай, когда чемп у них не плющевый и не надувной, и лействительно интересный совеременный спортсмен, так что будет сложно ОЧЕНЬ.
:old7
michaell
07.01.2012 16:58
Дана Уайт: “Надеюсь, бой Оверима с Сантосом пройдёт летом”.
По словам президента UFC, Даны Уайта, Джуниор Дос Сантос будет защищать свой титул против Алистера Оверима этим летом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Уайт заявил, что Алистер Оверим хочет взять немного времени на отдых, в то время как Джуниор Дос Сантос все еще не полностью оправился от травмы колена, которую он получил в рамках подготовки к бой с Веласкесом на UFC on FOX.
Бой может стать хедлайнером шоу UFC 4 июля, став продолжением таких блокбастеров, как Леснар против Карвина и Леснар против Мира II:
“Надеюсь, летом этого года. Этим летом, вероятно, этот бой состоится. Алистер хочет взять немного времени для отдыха. Дос Сантос готов, но ему требуется пройти тренировки. Так что, надеюсь, этим летом”.
Также Уайт поделился своими мыслями о бое, утверждая, что победит тот “кто бьет сильнее и у кого лучший подбородок”:
“Это один из тех боев, когда не важно, как он завершится, это будет зрелищно”- сказал он. “Но я предполагаю, что бой пройдёт в стойке, и в нём определится, кто бьёт сильнее, и у кого лучше подбородок”.
Бой Джуниор Дос Сантос против Алистера Оверима как ожидается, обеспечит высокое число PPV (платных трансляций), несмотря на то, что оба бойца не представляют Соединенные Штаты. Дос Сантос является ветераном восьми боев в октагоне UFC, в то время как Оверим пользуется популярностью среди давних ММА поклонников в Европе и США. ufc-world.ru
Nnook
07.01.2012 16:58
jane66, Дак если это будет, тогда начнётся дрочево на Оверима. Подросткам же - пох на кого дрочить. :D
Правда некоторые подростки и щас говорят, что идёт дрочево на Оверима, но всё же я считаю оно не больше чем на любых других топ бойцов.
jane66
07.01.2012 17:00
Цитата:
Сообщение от Харитонов
(Сообщение 498893)
подростки
Да, мы такие !:old7
Nnook
07.01.2012 17:03
jane66, Эт да, подростки придумывают себе всяких - дрочеров, читеров, ворки, и прочую интересную шнягу.
Правда, я это всерьёз уже давно не воспринимаю. :)
jane66
07.01.2012 17:05
Цитата:
Сообщение от Харитонов
(Сообщение 498898)
дрочеров, читеров, ворки, и прочую интересную шнягу.
Это на зывается "мыслить штампами " . В топку нас их .:old7