![]() |
Цитата:
Да и чтобы двинуть сразмаху по отрытой голове, нужно чтобы противник был уже в нокдауне. |
deadok, в мма жесткие перчатки и можно ногой локтем или коленом получить уж точно не слабее боксера
|
Цитата:
|
Цитата:
уже давно обратно доказали, что все ммашные бойцы поломанные переполоманные. У каждого по 10 разных болячек, из них половина уже хроническая. в остальном ты кэпишь. Цитата:
я боксом активно занимался, выступал. ни разу в хорошем нокдауне не был. В ММА если ты потерялся в партере, тебя там могут и пробить заодно, за раз! этим он и о опасен. По кол-ву мордополучаний бокс впереди, но по количеству рисковых ситуаций, в которых можно размашисто влепить, ситуация меняется. + колени, ноги. плюс это дети, там и психическое состояние у них другое и восприятие боя. |
Цитата:
мма-шные перчатки у обоих открывают больше площадей, в мма даже вернулись в обиход разовые боковые удары - свинги и оверхенды правой с дальней руки.. Пробить висок тот же им как не фик. бокс опасен тоже без базару, но мма я вижу более рисковым :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Очень хочется посмотреть кто и как доказывал :2887 |
Никого "ханжества" в словах Федора нет, потому что он занимался дзюдо (почти тоже самое, что и спортивное самбо, различаются нюансами в правилах). В правилах дзюдо и самбо полно мелочей и нюансов, гораздо больше, чем в ММА. Боевым самбо Федор начал заниматься в довольно таки зрелом возрасте, когда служил в армии. После армии выступал по дзюдо и БС.
|
Цитата:
Опубликовано 13 апреля 2009 года. Группа ученых из одного американского Университета провела интересное исследование, целью которого было выяснить уровень травматизма в MMA. Проанализировав 171 поединок, проведённый в период с 2001 по 2004 год в штате Невада (США) группа получила данные, на основе которых был составлен так называемый «Травмо-рейтинг MMA», ранее подобный рейтинг уже был составлен для профессионального бокса. Как и следовало ожидать, первое место в нем занимают травмы лица - 40.3%. За ними следуют всевозможные травмы рук – 13.5% и травмы носа – 10.3%. Замыкают список травмы глаз – 8.3%. Однако, при кажущемся на первый взгляд высоком уровне травматизма, по действительно серьезным травмам, таким как тяжелые сотрясения мозга, MMA значительно, если не в разы уступает профессиональному боксу. |
Цитата:
|
fresher, смертельных исходов в боксе, больше чем в ММА:pardon:
|
fess, Причем каждый год их больше, чем в ММА за все время. Другое дело, что боксом пока в разы больше людей занимается, чем ММА, а в процентном соотношении возможно не такой большой разрыв. Но я склонен полагать, что все равно ММА безопаснее. Бьют ведь не только в лицо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему нет переломов, рассечений, растяжений, разрывов связок. Колени, голеностоп, локти.. Я когда занимался боксом помню только пальцы и кисти летели, так мелочи. А в ММА куда не ткни, везде все залатано и зашито, и так у каждого.. Тренировочный процесс не сравнить, а в любительском боксе из за огромных перчаток и шлемов нокаутов очень мало было. Как вариант можно было опираться на отстранения атлетических комиссий + в среднем травмоопасность в тренировочном процессе. |
fresher, Конкретно для бошки, бокс опаснее в разы. А если взять травмы суставов и прочее, то ММА. Просто смертей все-таки больше в боксе и намного... а в ММА, наверное калек больше :D Хотя медицина творит чудеса и восстанавливает бойцов.
|
я в целом не спорю, бокс опасен, типа изнашивается со временем мозг, микротравмы там накапливаются и т.п.
Но риск разово попасть жестко и покалечить в ММА очень большой. Вспомнить хотя бы в ингушетии как поляка добили. Я разговаривал как то с судьей из профси. Он говорил что больше всего боится амплитудных бросков, когда борец против ударника дерется, но еще больше затупить при добиваниях. В боксе все ясно, упал - бой остановили, открывается счет, есть возможность посмотреть в глаза бойцу, оценить состояние. В ММА же упав даже от хорошей плюхи лезут добивать, и главное и остановить нельзя. Защищающийся до конца зачастую пытается выживать, и не дай бог возникнут сомнения, с гавном смешает команда, зрители, боец.. И даже если прав, все равно для поддержания психологии проигравшего будет недоволен угол, зрители. А отвественность большая, вся организация накроется. |
Цитата:
А вот насчет бросков\слэмов согласен, они действительно могут непоправимо навредить здоровью, что к сожалению уже происходило (( Но по вот ударке ММА все же менее опасно чем бокс или К-1. |
Цитата:
Ну и как не крути, правила при добивании, открытии счета, контроль за бойцом, момент остановки, паузы, остановки в ходе боя в ММА опаснее, :yes:. ну как не крути. Когда близкий тебе человек выступает и не в легковесах.. каждый раз переживаю по чесноку, понимаю что это все более чем серьезно, спорт может круто покалечить. |
Хоккей опаснее ММА, спросите любого хоккеиста у него будет как минимум пару переломов рук\ног и десяток ломаных пальцев.:)
|
В хоккее часты сотрясения мозга, многие известные игроки в НХЛ из-за постоянных сотрясений закончили досрочно. Дзюдо, особенно когда это массовый национальный спорт, не отстаёт. "За последние 30 лет 118 школьников умерли, а почти 300 стали инвалидами или находятся в коматозном состоянии." |
Пелелей, как истинный бразилец, уже придумал себе отмазку.
Дело за Никитой теперь! |
Цитата:
|
Цитата:
1 ЖСП 2-3 Алдо 2-3 Джонс 4 Паук 5 Пэттис А Вайдман вообще не в тему здесь |
Почему Пэттис стоит впереди Вэйдмана?
|
Мирзаев же должен был выступать на этом турнире файт найтс!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в душе все равно бразилец) судя по отмазкам |
05RUS,
))) Видимо им решили не рисковать, всё таки Москва, охрана беспонтовая у ФН. Куча мелких Азиатов, постоянно шныряющих туда-сюда, и создающих больший хаос своим присутствием. Если какая провокация( а такое вполне в Москве возможно) Там 3-5 чел достаточно это как детанатор может сработать. Как спичка к бочке с порохом. Эта охрана ничего не сделает. Подавят народ. Ну кому это нужно. Эти воробьи не справятся и им достанется до кучи))) Видимо давно так решили Мирзаев отъелся, стал крупнее Завурова, видимо давно это решили, иначе бы так не жрал. Даже Шамиль смеялся. Вот фотка, ей несколько дней. //// Делегацию спортсменов встречают в селе Камила Гаджиева(он их приглашал) Какой там весогон((( Шамиль сказал, Рассул обожрался как мешок))):julli-rofl Видимо знал....:yes: |
Euge25, врядли что нибудь случилось! Максимум по угугали!
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличный бой. Причем у Марка есть хорошие шансы против Силвы, а соответственно и закрепиться в десятке. |
Бой шикарный:clapping:
Я ещё валяюсь вчера, и думаю, чего то Ханта всё не видно, дали бы ему Тревиса Брауна к примеру. Он только победил, Хант только выздоровел. И буквально через час читаю про бой с Антоном. Оба симпатичны, но за Маркиза буду болеть, надеюсь как Барнетт не подведёт и зажгёт. |
Марка по полной на амброзуру Кидают....ХАНТ-БЕЙ!!!!!
|
05RUS,
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне так Марк фаворит :) Только надо приехать за месяц до боя, что бы как в бою с Сантосом после первого раунда не умереть.
|
Zarik, Турнир в Австралии, почти дома у Ханта, так что нормально всё должно быть.
Главное под мутанта не попасть, а попасть по его огромной голове:) |
Цитата:
|
Согласен с выше написанным. Как по мне, так у Ханта больше шансов. Он и Сантосу неплохо попадал в стойке... а Бигфута может и нокаутировать. И такого буйвола не так просто засабмитить.. учитывая то, что Бигфут далеко не самый быстрый тяж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как недавние волнения в Пугачевске, когда отец погибшего десантника сам признался, что к нему приходили люди и просили где- то выступить, а остальное они сами сделают, опыт типа имеется, революция на Украине тоже отчасти их заслуга. Если есть заинтересованные люди, то можно и с Мирзаевым крупно обломать на турнире в Москве или России. |
Цитата:
|
Цитата:
Как же это Хонг Мен Чой, Шилт и Зулу не догадались то же самое проделать?.... |
Цитата:
Зильфа все-же черный пояс по бжж, но был бы он полегче на 15 кг, Федор бы вышел из под него Прошел в маунт он блягодаря технике бжж, а удерживал его там и ГНПшил благодаря габаритам. |
Цитата:
А может, умелого использования габаритов благодаря технике? В любом случае, твое выражение "тупо задавил" тут явно не к месту. |
Цитата:
но габариты сыграли важнейшую роль в этом бою если бы габариты не играли роли, то почему Ногейра (который покруче заслуги имеет в бжж, чем Зильфа) не свалил Федора и не залез к нему в маунт? |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, Федор в то время более серьезно практиковал партер, и это явно видно в его проигрышах - все его проигрыши были в партере, даже Хендо. |
Цитата:
Имхо, бжж БигНога во времена Прайда было поразнообразней... Почему у БигФута получилось то, что не получилось у БигНога? Так это целый комплекс причин: и Фёдор был уже не совсем такой как "в молодые годы", и масса у БигФута в сравнении с БигНогом как бы не на 20+кг больше, да? Порой вылезти из под худшего, но более тяжёлого партеровика труднее, чем из под лучшего, но более лёгкого... Цитата:
|
Цитата:
А контроль и смену позиций где Бигфут практиковал? Как назывался этот урок? Да и это, собственно говоря, не суть важно - речь идет о технике, и именно технику он и использовал, а уж точно не "тупо давил". . Цитата:
Ногейра бы не выбрал такую стратегию, как Бигфут, потому что размеры ему НЕ позволяют. А если бы дрался против гораздо более мелкого противника, представляющего опасность в стойке - может быть, выбрал бы аналогичную. А может, и не смог бы. Бигфут умело использовал свои размеры для того, чтобы сделать то, что он УМЕЕТ делать. Цитата:
|
Slasha,
Цитата:
|
Еще не факт, что Сильва попытается свалить Ханта. Он в последнее время много в стойке дерется и успел почувствовать себя крутым боксёром. Если выйдет без хорошнго геймплана, то ему кирдык.
|
Цитата:
А ты подразумевал совсем другое, нежели просто публичное выражение эмоций, когда использовал выражение "закатить истерику, чтобы привлечь внимание". |
В стойке у Бигфута против Ханта мало шансов, а вот перевести в партер вполне сможет. Поставил бы 60/40 в пользу Марка, но подтянуть ТДД ему надо основательно.
|
Slasha,
))) Протестую- это твои домыслы. Лучше меня никто не знает что я думаю. А спонтанное выражение эмоций игнорируя ситуацию, и последствия возможные - это такое же преступление. Убрав Мирзаева из сетки, люди позаботились о зрителях и правильно сделали. И не склоняй меня к этой теме, обсуждать её здесь не хочу и не буду.:yes: |
FIGHT NIGHTS в Чечне. :clapping:
|
nohcho2, Только если Кадыров спляшет, в андеркарде)))):julli-rofl:yes: Он сейчас гвоздь сезона)))
|
В Чечне опять бои будут! везет ребятам! А Тухугов за месяц два раза выступит? Или список бойцов просто спонтанный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Euge25:я уже эти танцы в кошмарных снах вижу, их слишком много:bad:
|
Цитата:
|
nohcho2,
)))) Это они тебя затанцовывают))):rofl:, но ты смотри, не сдавайся))):yes::acute: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рука была сломана (если была) в результате болевого , а ошибку совершил Бенсон , не сдавшись своевременно, вот и весь сказ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx
Кресты востанавливают пол года при условии хороших хирургов. Но это футбол... |
Мне кажется, что его травма преувеличена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно вон Винни с Вердумом боролся и на рычаге локтя очень долго висел, но не сдался и потом ещё выкрутиться сумел. Тут индивидуально, может там где один не особо почувствует боль у другого перелом или разрыв связок будет. У Бендо была возможность сдаться голосом, что он и сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Али, ничего личного, но твои обзоры:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
Сам виноват конечно что в новости полез, тем не менее автору обзора "спасибо", избавил меня от необходимости просмотра вечером дома турнира в спокойной уютной атмосфере. Работа формучан выше, которые в новостях выше ставили спойлер пошла насмарку. :agr |
agvolk, Так не заходи на форум, пока сам не посмотришь бой в записи:) Я так делаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще зная номер турнира достаточно часов через 7 зайти на рутрекер и найти то, что в приличном обществе называют нарушением авторских прав :D |
Цитата:
козырная фоточка :D |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть покажут близкий "файт оф зе иар" с нокдаунами, камбэками и за это оба останутся на контракте))) |
Цитата:
|
VODORODOV
Сдали оба, причем не хило так... Мне кажется одного уволят, проигравшего. Оба получают много - показывают мало, чем не повод уволить? Кстати бой будет скорее всего унылый после первого раунда. Если конечно Оверим форсировать не будет, его хватает на один раунд. |
Мира увольнять как то не правильно будет, он там всю жизнь дерётся, чемпионил, популярный довольно боец с историей, его в зал славы скорей засунут по моему, чем уволят. А вот Оверимку вероятно выгонят. Болею за него, Мира не жалко, Алистара жалко:) Да и вообще он интересней, шансы большие на победу. Ну клинч там, колени:D
|
Ооооо! Мир опять "приветствует" бойцов Страйкфорса :julli-rofl
Парень душа просто! |
Цитата:
|
konand, скорее бел заманчивей,зарплату более менее предложат и там нету негодяев,что ловят честных парней с допингом
|
pavlucho, Нужно быть патриотом...:julli-rofl А что такое допинг? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |