![]() |
|
Я бы посмотрел в Колизее на Сосновского против Гольцова, тот в отличном форме был с Байором, и греплинг у него неплохой, защита от проходов тоже, в боксе думаю точно сильнее Дмитрия. АЕ с Монсоном теперь самое то оба заработают, и форма как оказалось примерно равная(плохая), хотя бой наверняка будет вырви глаз какой скучный. Еще в Колизее обещали Глухова пригласить вот с Ерохиным Костей их свести будет очень интересно, настоящая проверка в стойке, с борцом не получится наверно.
|
МЕНЕДЖЕР ЕМЕЛЬЯНЕНКО: С АЛЕКСАНДРОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ
- Здравствуйте. Хотелось бы узнать, как Александр чувствует себя после боя? Правда, что ему сломали челюсть? Думает ли он взять реванш? - Добрый день, с Александром все в порядке. Непонятно, кто придумал это про челюсть. Александр полностью здоров и чувствует себя нормально. Безусловно, мы рассматриваем возможность данного реванша, но не ранее осени этого года, так как до этого момента у нас запланированы другие бои. |
Александр ведь постучал от ударов, какой реванщ? Проснитесь)))
|
Цитата:
|
а вы че не видели чтоли? АЕ веть все контролировал... рано остановили...
|
Цитата:
Chuck Liddel Так то в Вики числилось что АЕ проиграл ТКО. Я поменял на Submission(punches). После этого и на шердоге поменяли на такой же результат :rofl: |
Цитата:
|
Интересный боец, послежу ка за ним тоже, за его карьерой, глядишь что то да получится у него знатное. |
Цитата:
Но не верю, что он всего год уделял боевым искусствам. Когда занимался, к нам на тренировку пришел один качок. Так мы всю тренировку ржали с него. Реально, худой пацан научится чему-то намного быстрее. Чтобы поставить азы бокса - нужно время. Боковые, к примеру, даются быстро в отработке для новичков (хоть и коряво), а вот прямые и снизу - сложнее, как правило. Так вот, Сосновский, в другом бою, кидал правый прямой (причем в движении) довольно грамотно и координировано. Я не верю, что за год он научился азам по всем направлениям и даже коронным приемам Олейника в партере. Уверен, что год он уделил борьбе, а ударная база (какая-никакая) у него была и до этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 4,30 и 8,50 замедленно, вроде как все в курсе не? Вот он и убитый был этим проигрышем,потом пришел в себя и просто стал зверем в следующих своих боях. |
Это т.е. болтающаяся рука в неадевате это и есть постучал?:?
|
Цитата:
|
Че за бред? Там была просто болтающаяся рука!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это Технический нокаут без всяких :pardon: |
Вятич, И к чему ты завёл эту тему если сам понимаешь, что он не стучал а это просто болталась его рука?
:facepalm: |
Цитата:
Если бы просто было так(безвольная ,он не был в нокауте просто не хотел в него входить) то тыльной стороной ладони или боковой поверхностью. Немного думать надо все же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вятич,
Видно же на видео чётко, что тело бессильное валяется, сам он без сознания а рука тупо болтается... Я знаю что такое нокдаун, можешь мне не рассказывать! Вел был не в нокдауне, а в нокауте, просто быстро пришёл в себя. Как и в бою Рэмп-Лиделл- та же хня! |
Цитата:
Я вообще в мма мало нокаутов вижу настоящих. Такие например как с нашим Никиткой Крыловым и нигером. Там нокаута чистого не было(как и во многих мма боях ),технический нокаут был,негр пребывал в нокдауне, сознания не терял как и Веласкес. |
Тоже считаю, что не сдавался Вел. Вырубился на пару секунд, что подтверждается тем, как резво он вскочил через мгновение.
|
В отношении Александра Емельяненко утверждено обвинение
В Москве дознаватели утвердили обвинительный акт по уголовному делу в отношении бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, которого обвиняют в избиении пенсионера в московском кафе, передает ИТАР-ТАСС. "Когда обвиняемый получит экземпляр обвинительного акта, уголовное дело будет направлено для рассмотрения в суд", - сообщали в управлении дознания московской полиции. Напомним, что 23 октября прошлого года в кафе на улице Восточная произошла драка, в результате которой один из участников пострадал и был госпитализирован. Обвиняемым по делу оказался Емельяненко. Потерпевший после этого просил следователя прекратить дело в отношении Емельяненко в связи с примирением сторон. Об отсутствии претензий к спортсмену потерпевший заявлял публично. rg.ru |
Я бы посмотрел на протрезвевшего АЕ против Бретта Роджерса. Думаю,что получился бы интересный бой. Оба сейчас переживают не лучшие времена + оба предпочитают биться в стойке и не любят бороться (может получится интересный боксёрский поединок). У Сани были бы отличные шансы на победу,на мой взгляд. Можно записать в статистику побед известное имя и громко заявить о своём возвращении. :old7
|
Spekty, Грим vs Грим Рипер, примерный семьянин vs законопослушный гражданин! Чисто басяцкая телега, в клетке из колючей проволоки с реффери-положеном! Прогнозирую победу более авторитетного АЕ в первом раунде по-понятиям!
Если серьезно, то давно хотел их встречи, при условии Александра в нормальной форме. |
Цитата:
|
Александр Емельяненко: Мама просит бросить единоборства
Российский боец Александр Емельяненко рассказал о том, как он попал в мир единоборств. – У нас многодетная семья – не с кем меня было дома оставлять. Федя (старший брат Федор Емельяненко, бывший чемпион мира в смешанных единоборствах, – прим. ред.) меня маленького забирал из садика и приводил в спортзал. Сначала я сидел на лавочке, потом начал заниматься со старшими. Самый младший был, можно сказать, с дядями бодался. Потом занимался дзюдо – в 16 лет выполнил норматив мастера спорта. После переквалифицировался на спортивное самбо – стал чемпионом Европы 1999 года. Затем уже боевое самбо – трехкратный чемпион мира. Ну и смешанные единоборства – тоже здесь многих побил. – Как родные относятся к вашей профессии? – Мама переживает, говорит: «Бросай». Остальные вполне довольны – это ведь моя работа. Напомним, 25-го января Александр Емельяненко в рамках бойцовского шоу «Колизей» проиграл Дмитрию Сосновскому. Источник: sovsport.ru |
Александр Емельяненко: После поражений я делаю выводы и стараюсь их больше не допускать
Российский боец Александр Емельяненко рассказал о своих планах на будущее. – Что считаете своим самым большим успехом? – Рождение дочки. Когда жена рожала, я принимал роды. Перерезал пуповину, первым взял на руки новорожденную. Дочка – самый главный смысл моей жизни. – А если брать спорт? – Любой бой – это уже достижение, которому я рад. Каждая победа, даже каждый проигрыш. После поражений я делаю выводы и стараюсь их больше не допускать. – Как долго еще собираетесь выходить на ринг? – Пока здоровья хватит. Тяжеловесы к 30-и годам только созревают. Я себя отлично чувствую. Есть борцы возрастные. Рэнди Кутюр, Джефф Монсон, Гари Гудридж… Боксер Джо Форман вообще в 46 лет вышел на ринг и стал чемпионом мира. – Есть у вас цель, например, войти в пятерку лучших бойцов мира? – А там нет пятерки. Есть ТОП-10 мирового рейтинга, в него я вхожу. А так мои цели – тянуть в спорт молодежь, открывать школы единоборств, передавать начинающим бойцам свое мастерство. Выводить российских парней на нормальные турниры. В общем, развивать смешанные единоборства в России. Напомним, 25-го января Александр Емельяненко в рамках бойцовского шоу «Колизей» проиграл Дмитрию Сосновскому. Источник: sovsport.ru |
Это старое наверно интервью:(
|
Цитата:
|
Когда же это тема уйдёт в отстой?!! :bad: :agr
|
Трактор, Когда Саня вылетит из Топ-10. Т.е. никогда:D
|
АЕ-шка странный предмет - вроде в топе, а врод и нет :old7
|
Большой ребенок
|
BazZz,
))) - Да он фамилию имел в виду))):yes: |
Суд в Москве 12 февраля рассмотрит дело Александра Емельяненко
МОСКВА, 31 янв - РАПСИ, Диана Гуцул. Уголовное дело в отношении известного спортсмена Александра Емельяненко будет рассмотрено в участке мирового судьи номер 427 Даниловского района Москвы 12 февраля, сообщил в пятницу РАПСИ пресс-секретарь Симоновского суда Олег Шассаев. Заседание назначено на 11 часов, добавил он. Александр Емельяненко, младший брат другого известного MMA-бойца Федора Емельяненко, стал фигурантом уголовного дела о побоях после инцидента в кафе на Восточной улице 23 октября 2013 года. Тогда один из посетителей кафе обвинил Емельяненко в избиении. В свою очередь боец смешанного стиля заявил, что сам стал жертвой нападения. В конце концов оба участника инцидента выразили желание примириться. Однако это не стало основанием для прекращения уголовного преследования Емельяненко. Емельяненко-младший не раз попадал в скандальные ситуации. В марте прошлого года его оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва-Барнаул. |
АЕ vs. Сосновский
|
|
|
Опять старьё, я то уж подумал Саня одумался маленько, тренируется с более менее нормальными бойцами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Много ударов пропустил. Скорость нулевая. Кендюшок болтается. :rofl: Сморкается постоянно. Видимо, нос разбитый, перепонки смещены. По тесту старпер выходит? Лучше бы план курил, был бы молодым и шустрым. Ясен пень, не каждый день, а так, при необходимости (пару раз в месяц).
|
Все трете ?
|
Нет не все, только бошки и только через сито
|
Цитата:
|
Суд закрыл уголовное дело в отношении Александра Емельяненко
Мировой судебный участок номер 427 Даниловского района Москвы прекратил уголовное дело в отношении борца Александра Емельяненко. Спортсмен обвинялся в избиении посетителя кафе. Инцидент исчерпан в связи с примирением сторон. Мировой судебный участок номер 427 Даниловского района Москвы прекратил уголовное дело в отношении борца Александра Емельяненко, обвинявшегося в избиении посетителя кафе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на РАПСИ. Уголовное дело прекращено в связи с примирениями сторон. Потерпевший Василий Мысютин заявил, что никаких претензий к спортсмену он не имеет. "Мы созвонились на второй же день после инцидента и все удалили, дальнейший скандал просто раздули", - сказал Мысютин. |
Цитата:
|
Саня на суде. Последнее фото убивает:facepalm:
|
:)
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Статус АЕ :facepalm:
|
:good:
|
Цитата:
Если еще это точно его статус) |
" а тренер говорил,что я способный" Сане сейчас только уважение за осознание и самоиронию,и понимание.:appl7 Надеюсь это точно его мысли в статусе) |
Упоротого лиса не хватает у последней "виноватой" фотки и Киану Ривза с пирожком
|
Александр Емельяненко.
"Тренируйся с теми, кто сильнее. Люби того, кого нельзя. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя!" Статус нынче. Добавлено 10 февраля."Дамбай! Кавказкий хребет!" 10 февраля. "Нужно помнить, что ты себя однажды уже победил, и победишь еще раз." "По одиночке - пропадем, вместе - выстоим" и песня---шел казак.(Пелагея) |
Фотка старая.
|
Цитата:
|
Volnick, там летом не очень холодно не смотря на то, что снег лежит. Люди абсолютно не закалённые там загорать могут легко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ыыыыы)))
И вообще какая разница тепло там или не тепло?) Ностальгирует человек,вернуть всё хочет как было. |
на сборы бабу с собой брать :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы зачем тогда старье выкладываете? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Я просто оставлю это тут
|
Емельяненко обвинили в изнасиловании
Жительница Москвы подала заявление на известного бойца смешанного стиля Боец смешанного стиля Александр Емельяненко снова оказался в центре внимания правоохранительных органов: жительница Москвы написала на него заявление в Следственный комитет РФ, обвинив в изнасиловании, сообщает Lifenews. Имя пострадавшей не называется. "На службу "02" поступила информация об инциденте по указанному адресу, в настоящее время данная информация проверяется", - сообщили корреспонденту телеканала в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Сам Александр Емельяненко комментарии давать отказался. Более того, теперь ему могут предъявить новые обвинения: он избил журналистов и отобрал у них телекамеру. В прошлом году Емельяненко обвинила в изнасиловании студентка Сибирского университета. Она утверждала, что все произошло в одной из московских квартир. Тем не менее до суда дело не дошло: спустя несколько дней девушка забрала заявление из полиции. В октябре прошлого года Емельяненко избил пенсионера в одном из столичных кафе на улице Восточной. Пострадавший подал заявление в полицию, спортсмен написал встречное. Было возбуждено уголовное дело по статье "Побои", а через несколько дней борец прилюдно помирился с пенсионером. В начале февраля дело было закрыто. В ноябре 2013 г. Емельяненко устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Тюмень. Спортсмен, направлявшийся в Сибирь для подготовки к очередному поединку, в пьяном виде начал курить на борту самолета, а также нецензурно обругал стюардессу. Александр Емельяненко - четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии "Pride FC", двукратный - по версии RINGS, трехкратный - по версии WAMMA, четырехкратный чемпион мира и семикратный чемпион России по боевому самбо. Он также является заслуженным мастером спорта по самбо и мастером спорта международного класса по дзюдо. utro.ru |
хотел запостить, но уже опередили ) Саше надо в монастырь валить на совсем...
|
Походу с Сашей фсе... психика убита очень нездоровым образом жизни, молчу про печень с легкими. Печально для ММА в целом, но нам особенно хреново - у нас и "безправильные" за спорт то многие не считают, а тут такой колоритный персонаж на котором можно долго топтаться и по делу. Мое сочувствие Федору и всем нам :huh2
|
Цитата:
|
Фотку правильную выложили - уже хлеб.
|
НЕ верю,балобольство. Журналисты прихерели просто,выдумывают далее.
|
СашкО выложил у себя сегодня
|
|
Цитата:
|
:facepalm:
Источник в МВД: «Емельяненко не смог вспомнить, была ли близость с девушкой, объяснив это сильным алкогольным опьянением» Боец ММА Александр Емельяненко, который обвиняется в изнасиловании жительницы Москвы Полины С., во время допроса не смог вспомнить деталей прошедшего вечера. – Емельяненко сообщил, что продавщица соседнего магазина по имени Полина действительно приходила в тот вечер к нему домой и они вместе выпивали. Боец не смог вспомнить, была ли близость с девушкой, объяснив это сильным алкогольным опьянением, – сообщил источник в правоохранительных органах. sports.ru |
Цитата:
|
Опять?
Цитата:
|
Цитата:
Пишут -"сама пришла ,не виновата я?" Ну не бывает так.Зачем идти в квартиру,автограф? Спецом,только спецом ради бабок,раз такая шумиха . Журналюги замешаны не иначе. |
шо опять?,саша конешно все пропал по своей вине,но какого х.я эта курица идет на хату к пьяному мужику чего она ожидала?а потом ноет и бежит с заявой тп,знаю я этих продавщиц давалок,сам общался не раз приватно
|
Да я думаю договориться. Он там уже VIP клиент у адвокатов, связей дохрена у него. Вообщем я жду очередное интервью в стиле: Я в топе, дети на семинарах, за здоровье помолимся, злые языки, боксирую в прорубе, с братом душа в душу, идея и есть мой гонорар, к реваншу буду здоров, переосмыслил после возвращения, денег не доплатили, я за храм калым отдам и тд
|
pavlucho, Ну она наверно чайку хотела попить с ним. Посмотреть бои АЕ времён Прайда:old7
А вообще надоели эти новости конечно, но какие то они нелепые. То шлюху якобы изнасиловал, теперь продавщица вылезла, которая сами к нему зачем то пришла, то дед какой то, который на камеру ведёт себя как Андрей Малахов, то какой то хрен с пролетевшим турниром и снятой должностью. Заговор это всё против Сани, не иначе:) |
Yuri Yu, да просто саня спился вот и вся его проблема,победил его зеленый змий,а с этой историей вобще закрыть могут,федя походу на него забил и не вытягивает из штопора ,зря,брата бросать нельзя в какой бы жопе он не был
|
Цитата:
На счёт Фёдора не знаю, всё таки история с тем татарином и последующим отстранение, думается не без старшего брата обошлась. Да и как верующий, Фёдор должен смиренно нести этот крест:) |
С замиранием сердца открыл тему, точно, Саша опять вляпался в какое-то гуамо. Саще прям гардемарин - пьянки, бабы, драки (вино, прекрасные дамы, дуэли.) Надеюсь это все фигня, но что очень уж часто он вляпывается. Проклятый алкОголь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
|