Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Броненосец 28.01.2014 15:23

Я бы посмотрел в Колизее на Сосновского против Гольцова, тот в отличном форме был с Байором, и греплинг у него неплохой, защита от проходов тоже, в боксе думаю точно сильнее Дмитрия. АЕ с Монсоном теперь самое то оба заработают, и форма как оказалось примерно равная(плохая), хотя бой наверняка будет вырви глаз какой скучный. Еще в Колизее обещали Глухова пригласить вот с Ерохиным Костей их свести будет очень интересно, настоящая проверка в стойке, с борцом не получится наверно.

michaell 28.01.2014 16:01

МЕНЕДЖЕР ЕМЕЛЬЯНЕНКО: С АЛЕКСАНДРОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ

- Здравствуйте. Хотелось бы узнать, как Александр чувствует себя после боя? Правда, что ему сломали челюсть? Думает ли он взять реванш?

- Добрый день, с Александром все в порядке. Непонятно, кто придумал это про челюсть. Александр полностью здоров и чувствует себя нормально.

Безусловно, мы рассматриваем возможность данного реванша, но не ранее осени этого года, так как до этого момента у нас запланированы другие бои.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 28.01.2014 16:34

Александр ведь постучал от ударов, какой реванщ? Проснитесь)))

Chuck Liddell 28.01.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 849879)

есть люди которые этого не заметили и " в других случаях сказали бы что бой рано остановили"... видимо это на таких умников ориентированно интервью

grossman 28.01.2014 18:18

а вы че не видели чтоли? АЕ веть все контролировал... рано остановили...

BazZz 28.01.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 849916)
АЕ веть все контролировал... рано остановили...

Ну дак! Он ведь и своими ''постукиваниями'' просто хотел показать рефери, что он все контроллирует и останавливать не надо, тот просто не правильно понял)
Chuck Liddel
Так то в Вики числилось что АЕ проиграл ТКО. Я поменял на Submission(punches). После этого и на шердоге поменяли на такой же результат :rofl:

Chuck Liddell 28.01.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 849939)
Так то в Вики числилось что АЕ проиграл ТКО. Я поменял на Submission(punches). После этого и на шердоге поменяли на такой же результат

поменяй теперь на то что ае выиграл.....:pardon:

Yuri Yu 28.01.2014 19:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Интересный боец, послежу ка за ним тоже, за его карьерой, глядишь что то да получится у него знатное.

RomDest 28.01.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 849949)

Интересный боец, послежу ка за ним тоже, за его карьерой, глядишь что то да получится у него знатное.

Не, нормальный пацан Сосновский. :good
Но не верю, что он всего год уделял боевым искусствам. Когда занимался, к нам на тренировку пришел один качок. Так мы всю тренировку ржали с него. Реально, худой пацан научится чему-то намного быстрее. Чтобы поставить азы бокса - нужно время. Боковые, к примеру, даются быстро в отработке для новичков (хоть и коряво), а вот прямые и снизу - сложнее, как правило. Так вот, Сосновский, в другом бою, кидал правый прямой (причем в движении) довольно грамотно и координировано. Я не верю, что за год он научился азам по всем направлениям и даже коронным приемам Олейника в партере. Уверен, что год он уделил борьбе, а ударная база (какая-никакая) у него была и до этого.

Вятич 28.01.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 849879)

Веласкес тоже стучал...

BazZz 28.01.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 849975)
Веласкес тоже стучал...

... соперникам по е***у)

Вятич 28.01.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 849977)
... соперникам по е***у)

В первом бою с Сантосом...

Вятич 28.01.2014 21:05

На 4,30 и 8,50 замедленно, вроде как все в курсе не? Вот он и убитый был этим проигрышем,потом пришел в себя и просто стал зверем в следующих своих боях.

Yuri Yu 28.01.2014 21:08

Это т.е. болтающаяся рука в неадевате это и есть постучал?:?

Вятич 28.01.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 849983)
Это т.е. болтающаяся рука в неадевате это и есть постучал?:?

Болтающаяся потомучто в нокдауне,постучал он ,развернулся и потянулся для этого,без вариантов.

BazZz 28.01.2014 21:19

Че за бред? Там была просто болтающаяся рука!

Yuri Yu 28.01.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 849985)
Болтающаяся потомучто в нокдауне

С этим согласен. А что стучать тянулся, нет. Он там по моему не соображает ничего и рука чисто от инерции ели ходит туда сюда. Записать победу Сантоса сабмишен (панчинг) было бы преступлением.

Вятич 28.01.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 849987)
и рука чисто от инерции ели ходит туда сюда.

да нет,тянулся и постучал как смог.

Ну это Технический нокаут без всяких :pardon:

BazZz 28.01.2014 21:26

Вятич, И к чему ты завёл эту тему если сам понимаешь, что он не стучал а это просто болталась его рука?
:facepalm:

Вятич 28.01.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 849986)
Че за бред? Там была просто болтающаяся рука!

Откуда она нахер там взялась,вытянутая вперед и ладонью вниз?
Если бы просто было так(безвольная ,он не был в нокауте просто не хотел в него входить) то тыльной стороной ладони или боковой поверхностью. Немного думать надо все же.

Вятич 28.01.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 849991)
Вятич, И к чему ты завёл эту тему если сам понимаешь, что он не стучал а это просто болталась его рука?

Я такого не говорил. Я сказал(имел ввиду) что стучал он слабо так как был в нокдауне,но приложил к этому немало усилий.

BazZz 28.01.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 849993)
Я такого не говорил. Я сказал(имел ввиду) что стучал он слабо так как был в нокдауне,но приложил к этому немало усилий.

Какой нахер немало усилий? Ты болен.

Вятич 28.01.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 849996)
Какой нахер немало усилий? Ты болен.

А ты в нокдауне пребывая попробуй воды выпить,сможешь ли,а если сможешь то приложишь к этому немало усилий. Нет я не болен,это просто ты туп:pardon:

BazZz 28.01.2014 21:54

Вятич,
Видно же на видео чётко, что тело бессильное валяется, сам он без сознания а рука тупо болтается... Я знаю что такое нокдаун, можешь мне не рассказывать! Вел был не в нокдауне, а в нокауте, просто быстро пришёл в себя. Как и в бою Рэмп-Лиделл- та же хня!

Вятич 28.01.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 849998)
Вятич,
Видно же на видео чётко, что тело бессильное валяется, сам он без сознания а рука тупо болтается... Я знаю что такое нокдаун, можешь мне не рассказывать!

Не был он без сознания,и поэтому ПРИЛОЖИЛ НЕМАЛО УСИЛИЙ и постучал.
Я вообще в мма мало нокаутов вижу настоящих. Такие например как с нашим Никиткой Крыловым и нигером. Там нокаута чистого не было(как и во многих мма боях ),технический нокаут был,негр пребывал в нокдауне, сознания не терял как и Веласкес.

Kick 28.01.2014 22:07

Тоже считаю, что не сдавался Вел. Вырубился на пару секунд, что подтверждается тем, как резво он вскочил через мгновение.

MrDugary 28.01.2014 22:25

В отношении Александра Емельяненко утверждено обвинение

В Москве дознаватели утвердили обвинительный акт по уголовному делу в отношении бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, которого обвиняют в избиении пенсионера в московском кафе, передает ИТАР-ТАСС. "Когда обвиняемый получит экземпляр обвинительного акта, уголовное дело будет направлено для рассмотрения в суд", - сообщали в управлении дознания московской полиции.
Напомним, что 23 октября прошлого года в кафе на улице Восточная произошла драка, в результате которой один из участников пострадал и был госпитализирован. Обвиняемым по делу оказался Емельяненко. Потерпевший после этого просил следователя прекратить дело в отношении Емельяненко в связи с примирением сторон. Об отсутствии претензий к спортсмену потерпевший заявлял публично.
rg.ru

Spekty 29.01.2014 05:23

Я бы посмотрел на протрезвевшего АЕ против Бретта Роджерса. Думаю,что получился бы интересный бой. Оба сейчас переживают не лучшие времена + оба предпочитают биться в стойке и не любят бороться (может получится интересный боксёрский поединок). У Сани были бы отличные шансы на победу,на мой взгляд. Можно записать в статистику побед известное имя и громко заявить о своём возвращении. :old7

SKROOO 29.01.2014 07:51

Spekty, Грим vs Грим Рипер, примерный семьянин vs законопослушный гражданин! Чисто басяцкая телега, в клетке из колючей проволоки с реффери-положеном! Прогнозирую победу более авторитетного АЕ в первом раунде по-понятиям!
Если серьезно, то давно хотел их встречи, при условии Александра в нормальной форме.

konand 29.01.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 850107)
Я бы посмотрел на протрезвевшего АЕ против Бретта Роджерса. Думаю,что получился бы интересный бой. Оба сейчас переживают не лучшие времена + оба предпочитают биться в стойке и не любят бороться (может получится интересный боксёрский поединок). У Сани были бы отличные шансы на победу,на мой взгляд. Можно записать в статистику побед известное имя и громко заявить о своём возвращении. :old7

А в реале посмотришь против Монсона в мае ... :)

MrDugary 29.01.2014 15:28

Александр Емельяненко: Мама просит бросить единоборства
Российский
боец Александр Емельяненко рассказал о том, как он попал в мир единоборств.

– У нас многодетная семья – не с кем меня было дома
оставлять. Федя (старший брат Федор
Емельяненко, бывший чемпион мира в смешанных единоборствах, – прим. ред.)

меня маленького забирал из садика и приводил в спортзал. Сначала я сидел на
лавочке, потом начал заниматься со старшими. Самый младший был, можно сказать,
с дядями бодался. Потом занимался дзюдо – в 16 лет выполнил норматив мастера
спорта. После переквалифицировался на спортивное самбо – стал чемпионом Европы
1999 года. Затем уже боевое самбо – трехкратный чемпион мира. Ну и смешанные
единоборства – тоже здесь многих побил.

– Как
родные относятся к вашей профессии?

– Мама переживает, говорит: «Бросай». Остальные
вполне довольны – это ведь моя работа.

Напомним, 25-го января Александр Емельяненко в
рамках бойцовского шоу «Колизей» проиграл Дмитрию Сосновскому.

Источник: sovsport.ru

MrDugary 29.01.2014 15:34

Александр Емельяненко: После поражений я делаю выводы и стараюсь их больше не допускать
Российский
боец Александр Емельяненко рассказал о своих планах на будущее.

– Что
считаете своим самым большим успехом?

– Рождение дочки. Когда жена рожала, я принимал
роды. Перерезал пуповину, первым взял на руки новорожденную. Дочка – самый
главный смысл моей жизни.

– А если
брать спорт?

– Любой бой – это уже достижение, которому я рад.
Каждая победа, даже каждый проигрыш. После поражений я делаю выводы и стараюсь
их больше не допускать.

– Как
долго еще собираетесь выходить на ринг?

– Пока здоровья хватит. Тяжеловесы к 30-и годам
только созревают. Я себя отлично чувствую. Есть борцы возрастные. Рэнди Кутюр,
Джефф Монсон, Гари Гудридж… Боксер Джо Форман вообще в 46 лет вышел на ринг и
стал чемпионом мира.

– Есть у
вас цель, например, войти в пятерку лучших бойцов мира?

– А там нет пятерки. Есть ТОП-10 мирового рейтинга,
в него я вхожу. А так мои цели – тянуть в спорт молодежь, открывать школы
единоборств, передавать начинающим бойцам свое мастерство. Выводить российских
парней на нормальные турниры. В общем, развивать смешанные единоборства в
России.

Напомним, 25-го января Александр Емельяненко в
рамках бойцовского шоу «Колизей» проиграл Дмитрию Сосновскому.
Источник: sovsport.ru

Yuri Yu 29.01.2014 16:36

Это старое наверно интервью:(

BazZz 29.01.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от АЕшка
– А там нет пятерки. Есть ТОП-10 мирового рейтинга,
в него я вхожу.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rof l::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Трактор 29.01.2014 17:48

Когда же это тема уйдёт в отстой?!! :bad: :agr

Yuri Yu 29.01.2014 17:53

Трактор, Когда Саня вылетит из Топ-10. Т.е. никогда:D

grossman 30.01.2014 00:27

АЕ-шка странный предмет - вроде в топе, а врод и нет :old7

michaell 30.01.2014 15:34

Большой ребенок

Euge25 30.01.2014 15:45

BazZz,
))) - Да он фамилию имел в виду))):yes:

konand 01.02.2014 00:20

Суд в Москве 12 февраля рассмотрит дело Александра Емельяненко

МОСКВА, 31 янв - РАПСИ, Диана Гуцул. Уголовное дело в отношении известного спортсмена Александра Емельяненко будет рассмотрено в участке мирового судьи номер 427 Даниловского района Москвы 12 февраля, сообщил в пятницу РАПСИ пресс-секретарь Симоновского суда Олег Шассаев. Заседание назначено на 11 часов, добавил он.

Александр Емельяненко, младший брат другого известного MMA-бойца Федора Емельяненко, стал фигурантом уголовного дела о побоях после инцидента в кафе на Восточной улице 23 октября 2013 года.

Тогда один из посетителей кафе обвинил Емельяненко в избиении. В свою очередь боец смешанного стиля заявил, что сам стал жертвой нападения. В конце концов оба участника инцидента выразили желание примириться. Однако это не стало основанием для прекращения уголовного преследования Емельяненко.

Емельяненко-младший не раз попадал в скандальные ситуации. В марте прошлого года его оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва-Барнаул.

MrDugary 07.02.2014 17:00

АЕ vs. Сосновский

Approx 08.02.2014 00:53

konand 09.02.2014 14:03

:)

Yuri Yu 09.02.2014 14:16

Опять старьё, я то уж подумал Саня одумался маленько, тренируется с более менее нормальными бойцами.

konand 09.02.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 853527)
Опять старьё, я то уж подумал Саня одумался маленько, тренируется с более менее нормальными бойцами.

Из новья только это... :)

Цитата:

Александр Емельяненко
Мои результаты теста на психологический (внутренний) возраст

Polkovnik 11.02.2014 04:57

Много ударов пропустил. Скорость нулевая. Кендюшок болтается. :rofl: Сморкается постоянно. Видимо, нос разбитый, перепонки смещены. По тесту старпер выходит? Лучше бы план курил, был бы молодым и шустрым. Ясен пень, не каждый день, а так, при необходимости (пару раз в месяц).

jane66 11.02.2014 23:00

Все трете ?

Polkovnik 11.02.2014 23:26

Нет не все, только бошки и только через сито

Dancer 12.02.2014 07:25

Цитата:

Сообщение от Polkovnik (Сообщение 853947)
Лучше бы план курил, был бы молодым и шустрым. Ясен пень, не каждый день, а так, при необходимости (пару раз в месяц).

michaell 12.02.2014 13:57

Суд закрыл уголовное дело в отношении Александра Емельяненко
Мировой судебный участок номер 427 Даниловского района Москвы прекратил уголовное дело в отношении борца Александра Емельяненко. Спортсмен обвинялся в избиении посетителя кафе. Инцидент исчерпан в связи с примирением сторон.
Мировой судебный участок номер 427 Даниловского района Москвы прекратил уголовное дело в отношении борца Александра Емельяненко, обвинявшегося в избиении посетителя кафе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на РАПСИ.
Уголовное дело прекращено в связи с примирениями сторон. Потерпевший Василий Мысютин заявил, что никаких претензий к спортсмену он не имеет.
"Мы созвонились на второй же день после инцидента и все удалили, дальнейший скандал просто раздули", - сказал Мысютин.

Andzhuk 12.02.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 854281)
Суд закрыл уголовное дело в отношении Александра Емельяненко

Всем спасибо - все свободны! :appl7:good:

Yuri Yu 12.02.2014 15:28

Саня на суде. Последнее фото убивает:facepalm:

konand 12.02.2014 18:20

:)

Цитата:

Менеджер Александра Емельяненко Ирина Староверова в беседе с корреспондентом «Советского спорта» прокомментировала информацию о том, что суд закрыл дело о побоях в отношении российского бойца.

- Я могу только порадоваться за Александра и погоревать за журналистов. Теперь им больше писать не о чем. Мы какое решение хотели, такое и получили и очень ему рады.
Все было публично. Они публично помирились, публично принесли свои извинения. Сейчас просто процессуально завершился тот процесс, который и должен был закончиться, вот и все. Завтра Александр уезжает в Чехов на подмосковную базу боксеров, где он будет набирать форму, приводить себя в хорошее физическое состояние и готовиться к боям, которые намечены ориентировочно на апрель-май нынешнего года.

konand 13.02.2014 01:32

Borik 13.02.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 854302)
Саня на суде. Последнее фото убивает

Ну с виноватым видом он переборщил, конечно, но выглядит посвежее, чем даже на момент боя.:) Один яростный качественный бой - и многое плохое забудется. А ещё пара - и только конченые ехидны останутся потявкивать. Но на всех не угодишь.

Approx 13.02.2014 20:43

Статус АЕ :facepalm:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Александр Емельяненко
Если ты выглядишь, как кусок говна - это не природное свойство твоего организма. Это не наследственность и не нарушенный обмен веществ. Просто ты живешь, как говно и питаешься им.
Занимайся спортом, работай над собой!
Трек:
Ляпис Трубецкой – Спорт прошел

Haze 14.02.2014 09:39

:good:

Вятич 14.02.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 854647)
Статус АЕ :facepalm:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Александр Емельяненко
Если ты выглядишь, как кусок говна - это не природное свойство твоего организма. Это не наследственность и не нарушенный обмен веществ. Просто ты живешь, как говно и питаешься им.
Занимайся спортом, работай над собой!
Трек:
Ляпис Трубецкой – Спорт прошел

Хороший статус,одумался видимо ,самоирония видно.Хотя бы песню послушай,как раз о нем.
Если еще это точно его статус)

Вятич 14.02.2014 12:44

" а тренер говорил,что я способный"

Сане сейчас только уважение за осознание и самоиронию,и понимание.:appl7
Надеюсь это точно его мысли в статусе)

Мараховский 14.02.2014 12:52

Упоротого лиса не хватает у последней "виноватой" фотки и Киану Ривза с пирожком

Вятич 14.02.2014 12:55

Александр Емельяненко.
"Тренируйся с теми, кто сильнее. Люби того, кого нельзя. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя!"
Статус нынче.

Добавлено 10 февраля."Дамбай! Кавказкий хребет!"

10 февраля.
"Нужно помнить, что ты себя однажды уже победил, и победишь еще раз."

"По одиночке - пропадем, вместе - выстоим"
и песня---шел казак.(Пелагея)

Haze 14.02.2014 13:30

Фотка старая.

Робкий_смельчак 14.02.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 854789)
Добавлено 10 февраля."Дамбай! Кавказкий хребет!"

какая там температура?

Zarik 14.02.2014 14:01

Volnick, там летом не очень холодно не смотря на то, что снег лежит. Люди абсолютно не закалённые там загорать могут легко.

michaell 14.02.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 854790)
Фотка старая.

С чего ты взял?))

МиХеЙ 14.02.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 854800)
С чего ты взял?))

Так на фотках дата есть, а вообще сейчас в Домбае тепло, был там на днях, у нас в Кисловодске + 21 сегодня в футболке гулял!

Вятич 14.02.2014 23:13

Ыыыыы)))
И вообще какая разница тепло там или не тепло?)
Ностальгирует человек,вернуть всё хочет как было.

grossman 15.02.2014 18:28

на сборы бабу с собой брать :facepalm:

Робкий_смельчак 15.02.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 855059)
на сборы бабу с собой брать

Романтика

konand 15.02.2014 19:10

Цитата:

Почему так? На отдыхе в горах с женой... :)

Yuri Yu 15.02.2014 20:32

Цитата:

Если так посмотреть, то никакой ни фейспалм. 2006 год, август, сборы перед боем с Харитоном, которого он в итоге от.издил в сентябре 2006.

grossman 17.02.2014 01:03

вы зачем тогда старье выкладываете? :)

touch 17.02.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 855768)
вы зачем тогда старье выкладываете? :)

ностальжи :)

Borik 17.02.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 854793)
там летом не очень холодно не смотря на то, что снег лежит. Люди абсолютно не закалённые там загорать могут легко.

Zarik,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ты сейчас насоветуешь людям.:acute: На высоте ультрафиолета существенно больше - обгораешь очень быстро. Так что нужно быть аккуратным.
P.S. Но девчата, задержавшиеся там в больших затемнённых очках, под вечер смотрятся очень потешно.:yes::julli-rofl

МиХеЙ 18.02.2014 12:58

МиХеЙ 18.02.2014 13:58

МиХеЙ 18.02.2014 14:16

МиХеЙ 18.02.2014 14:17

Вятич 20.02.2014 09:21

Approx 25.02.2014 19:31

Kick 05.03.2014 13:21

Я просто оставлю это тут

MrDugary 05.03.2014 14:37

Емельяненко обвинили в изнасиловании

Жительница Москвы подала заявление на известного бойца смешанного стиля

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко снова оказался в центре внимания правоохранительных органов: жительница Москвы написала на него заявление в Следственный комитет РФ, обвинив в изнасиловании, сообщает Lifenews. Имя пострадавшей не называется. "На службу "02" поступила информация об инциденте по указанному адресу, в настоящее время данная информация проверяется", - сообщили корреспонденту телеканала в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
Сам Александр Емельяненко комментарии давать отказался. Более того, теперь ему могут предъявить новые обвинения: он избил журналистов и отобрал у них телекамеру.
В прошлом году Емельяненко обвинила в изнасиловании студентка Сибирского университета. Она утверждала, что все произошло в одной из московских квартир. Тем не менее до суда дело не дошло: спустя несколько дней девушка забрала заявление из полиции.
В октябре прошлого года Емельяненко избил пенсионера в одном из столичных кафе на улице Восточной. Пострадавший подал заявление в полицию, спортсмен написал встречное. Было возбуждено уголовное дело по статье "Побои", а через несколько дней борец прилюдно помирился с пенсионером. В начале февраля дело было закрыто.
В ноябре 2013 г. Емельяненко устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Тюмень. Спортсмен, направлявшийся в Сибирь для подготовки к очередному поединку, в пьяном виде начал курить на борту самолета, а также нецензурно обругал стюардессу.
Александр Емельяненко - четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии "Pride FC", двукратный - по версии RINGS, трехкратный - по версии WAMMA, четырехкратный чемпион мира и семикратный чемпион России по боевому самбо. Он также является заслуженным мастером спорта по самбо и мастером спорта международного класса по дзюдо.
utro.ru

grossman 05.03.2014 14:45

хотел запостить, но уже опередили ) Саше надо в монастырь валить на совсем...

RedSefo 05.03.2014 15:00

Походу с Сашей фсе... психика убита очень нездоровым образом жизни, молчу про печень с легкими. Печально для ММА в целом, но нам особенно хреново - у нас и "безправильные" за спорт то многие не считают, а тут такой колоритный персонаж на котором можно долго топтаться и по делу. Мое сочувствие Федору и всем нам :huh2

Approx 05.03.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 862069)
четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии "Pride FC", двукратный - по версии RINGS, трехкратный - по версии WAMMA

Титулы Федора причислили для смачности.

michaell 05.03.2014 17:01

Фотку правильную выложили - уже хлеб.

Вятич 05.03.2014 17:03

НЕ верю,балобольство. Журналисты прихерели просто,выдумывают далее.

Вятич 05.03.2014 17:05

СашкО выложил у себя сегодня

Yuri Yu 05.03.2014 17:09

Вятич, У Сашки там постоянно на стене нац. угары:D
На пример вот:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

TAP OUT 05.03.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 862069)
Александр Емельяненко - четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии "Pride FC", двукратный - по версии RINGS, трехкратный - по версии WAMMA, четырехкратный чемпион мира и семикратный чемпион России по боевому самбо. Он также является заслуженным мастером спорта по самбо и мастером спорта международного класса по дзюдо.

Это с ФЕ перепутали по ходу :facepalm:

pavel 13 05.03.2014 17:16

Источник в МВД: «Емельяненко не смог вспомнить, была ли близость с девушкой, объяснив это сильным алкогольным опьянением»
Боец ММА Александр Емельяненко, который обвиняется в изнасиловании жительницы Москвы Полины С., во время допроса не смог вспомнить деталей прошедшего вечера.
– Емельяненко сообщил, что продавщица соседнего магазина по имени Полина действительно приходила в тот вечер к нему домой и они вместе выпивали. Боец не смог вспомнить, была ли близость с девушкой, объяснив это сильным алкогольным опьянением, – сообщил источник в правоохранительных органах.
sports.ru

Approx 05.03.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 862129)
У Сашки там постоянно на стене нац. угары
На пример вот:

Обида на Маликова :D

Трактор 05.03.2014 17:21

Опять?
Цитата:

Александр Емельяненко, в очередной раз обвиненный в сексуальном насилии, заявил, что не может вспомнить деталей якобы имевшего место нападения на жительницу Москвы Полину С.

Во время допроса известный боец рассказал, что в тот вечер, когда, по словам заявительницы, было совершено преступление, он был сильно пьян.

- Емельяненко сообщил, что продавщица соседнего магазина по имени Полина действительно приходила в тот вечер к нему домой и они вместе выпивали. Боец не смог вспомнить детали вечера и была ли близость с девушкой, объяснив это сильным алкогольным опьянением, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, правоохранительные органы Москвы проверяют заявление жительницы Москвы о том, что известный боец без правил Александр Емельяненко подверг ее насилию. Пострадавшая обратилась с заявлением в Следственный комитет.

В полицию также поступила жалоба от журналистов. По их словам, когда они попытались взять комментарии у Александра, он набросился на них, несколько раз ударил и отобрал камеру.

- В службу "02" поступила информация об инциденте по указанному адресу, в настоящее время данная информация проверяется, - прокомментировали представители ГУ МВД по Москве.

Позже адвокат Емельяненко вынес из его квартиры отобранную у съемочной группы видеокамеру.

Вятич 05.03.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 862129)
Вятич, У Сашки там постоянно на стене нац. угары:D
На пример вот:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Да,видел. Немного уносит его,но если это правда насчет девушки,закроют возможно. Если не закроют ,то все уже кончено с ним как с бойцом мма(значит не одумался).Подождем новостей,пока выводы делать рано.
Пишут -"сама пришла ,не виновата я?" Ну не бывает так.Зачем идти в квартиру,автограф? Спецом,только спецом ради бабок,раз такая шумиха . Журналюги замешаны не иначе.

pavlucho 05.03.2014 17:40

шо опять?,саша конешно все пропал по своей вине,но какого х.я эта курица идет на хату к пьяному мужику чего она ожидала?а потом ноет и бежит с заявой тп,знаю я этих продавщиц давалок,сам общался не раз приватно

Броненосец 05.03.2014 17:51

Да я думаю договориться. Он там уже VIP клиент у адвокатов, связей дохрена у него. Вообщем я жду очередное интервью в стиле: Я в топе, дети на семинарах, за здоровье помолимся, злые языки, боксирую в прорубе, с братом душа в душу, идея и есть мой гонорар, к реваншу буду здоров, переосмыслил после возвращения, денег не доплатили, я за храм калым отдам и тд

Yuri Yu 05.03.2014 17:53

pavlucho, Ну она наверно чайку хотела попить с ним. Посмотреть бои АЕ времён Прайда:old7

А вообще надоели эти новости конечно, но какие то они нелепые. То шлюху якобы изнасиловал, теперь продавщица вылезла, которая сами к нему зачем то пришла, то дед какой то, который на камеру ведёт себя как Андрей Малахов, то какой то хрен с пролетевшим турниром и снятой должностью. Заговор это всё против Сани, не иначе:)

pavlucho 05.03.2014 17:58

Yuri Yu, да просто саня спился вот и вся его проблема,победил его зеленый змий,а с этой историей вобще закрыть могут,федя походу на него забил и не вытягивает из штопора ,зря,брата бросать нельзя в какой бы жопе он не был

Yuri Yu 05.03.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 862164)
победил его зеленый змий

Так сказать виннер бай сабмишен, т.е. подчинением:)

На счёт Фёдора не знаю, всё таки история с тем татарином и последующим отстранение, думается не без старшего брата обошлась. Да и как верующий, Фёдор должен смиренно нести этот крест:)

Шарлей 05.03.2014 18:11

С замиранием сердца открыл тему, точно, Саша опять вляпался в какое-то гуамо. Саще прям гардемарин - пьянки, бабы, драки (вино, прекрасные дамы, дуэли.) Надеюсь это все фигня, но что очень уж часто он вляпывается. Проклятый алкОголь.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.