Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III (http://mixforum.su/showthread.php?t=16984)

Zarik 13.12.2019 21:08

Сегодня не стало нашего форумчанина. Здесь его знали под ником Шарлей. Лично мы с ним никогда не встречались в реале, но за годы общения в сети я узнал его как отличного парня, весёлого, с потрясающим чувством юмора. Его шутки и юмор всегда были понятны и я всегда смеялся с них. Кажется ему еще не было 40 лет... Странно, но у меня такое чувство, как будто я потерял близкого человека, родственную душу. Дружище, покойся с миром.

Xiao Long 13.12.2019 21:21

Жив в сердцах

RedSefo 13.12.2019 23:56

Гиревиком же ж кажется был... и неплохим форумчанином :huh2
Тут что ни напиши всё мимо... минут десять уже предложение начинаю и стираю написанное...

-----------------

Ваграм 14.12.2019 01:18

Шарлей был отличным мужиком. Мне он запомнился своей прямотой, рассудительностью и отличным чувством юмора который мне всегда заходил. До глубины души меня затронуло его предсмертное послание нам. Сейчас перечитываю его и ком в горле. Чистый был человек. Милосердный и скромный был человек. Сильный был человек. Было видно что он не боится смерти. Он больше всего волновался что там после смерти ничего нет. Нет ни лучшего ни худшего мира, ни перерождения. Это его беспокоило. Но было видно что он не боится смерти. После того как у него отнялись ноги он уже сам хотел поскорее уйти из такой жизни ибо понимал что нормальной жизни у него уже не будет. И это очень больно осознавать. Покойся с миром Шарлей.

Злодей 14.12.2019 12:56

@Zarik, привет! Сегодня большой мма-день, как-то вспомнилось про это место, где нам всем было хорошо в свое время...

Ужасная новость про Шарлея, покойся с миром брат...

Ваграм 14.12.2019 12:58

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 1049962)
@Zarik, привет! Сегодня большой мма-день, как-то вспомнилось про это место, где нам всем было хорошо в свое время...

Ужасная новость про Шарлея, покойся с миром брат...

Да, будем по возможности захаживать сюда иногда.

Злодей 14.12.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1049965)
А что сегодня в ММА? Усман с Колби?

Ну как же... Помимо UFC с мощнейшим кардом и рос.бойцами в нём - сегодня также RCC и ACA, там тоже куча интересных боев.

RedSefo 14.12.2019 17:58

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1049965)
Усман с Колби? Как-то не интересно.

Ты так уверен в Усмане или тебя просто оба ничем не цепляют?
Мне вот интересно на сколько раундов Колби хватит и сможет ли он вообще навязать борьбу. Не думаю, что в стойке ему будет уютно, но быть может он только её и тренил. Недавно пересматривал Усмана с Майей и как раз думал про эту встречу. Много думал. От Колби меня тошнит, но выносливость с борьбунством и упорство нельзя не отметить. На победу решением этого не хватит, но всё же определённые шансы удивить у него есть.

RedSefo 14.12.2019 18:10

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1049971)
Там против Штыркова, и за Шлема. Больше никого не знаю. Но победы всем нашим.

Штырков это который из Ёбурга? Тады ж вроде тоже "наш"... хотя (если ни с кем не перепутал) я тоже за победу его соперника - как боец не интересен, как человек ... совсем не интересен (политкорректность иногда трудно даётся ;o)

RedSefo 14.12.2019 18:20

@Zarik, значит не перепутал... "сквер"-ный боец :dirol:

RedSefo 14.12.2019 18:24

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1049973)
Кстати, я был поражён как Усман просто переехал Вудли.

Ты просто за ним не следил видимо, хотя меня тоже удивила ПОЛНАЯ беспомощность Вудли... но если вспомнить его дорогу к титулу из сплошных сомнительных решений, то всё встаёт на свои места. Хотя Томпсона зарешать в стойке это реально круто :good:

Approx 14.12.2019 19:54

Справедливый, простой, открытый, где-то наивный, зато настоящий - это то что можно с уверенностью сказать про Шарлея. В такие моменты мне всегда сложно подбирать слова, но молчать не вариант. В жизни никогда не виделись, да и общались не часто, но если был разговор, то всегда на серьезную тему. Радовал его оптимизм, желание жить, а также моральная поддержка в трудный период, когда я не мог найти себе места и менял обстановку месяц за месяцем.
Помню он занялся самбо, а цель была очень благой: на личном примере показать сыну, что спорт хорошее дело. Часто мы спорили, так как придерживались разных позиций в некоторых вопросах, однако от этого не менялось наше отношение друг к другу. Я считаю именно это отличает человека от обезьяны. Вторых, кстати, почему-то больше среди "людей". Люблю прямых людей имеющих свою точку зрения. Шарлей был одним из них. Очень надеюсь, что близкие переживут такую большую потерю, а дети получат достойное воспитание, даже при таком непростом раскладе жизни.

RedSefo 12.01.2021 16:06

Оживил один из самых первых моих велов у которого задний обод загнуло об раму в дтп (с "велосипидором" ехавшим на красный и впилившимся в меня на пешеходном переходе ;o) Первый раз в жизни сам заспицевал втулку в новый обод и не смог удержаться от тест-драйва при минус 15 в субботу. Десяток км зашли "на ура" и на следующий день закатил почти тридцать, в минус семнадцать... на середине пути вел промёрз напрочь и ехать обратно с застывшей смазкой в еле-еле проворачивающихся колёсах было реально трудно. Было интересно заболею ли, но ничего акромя сильной усталости в слегка отвыкших от сильных нагрузок мышцах. Вечерком поеду проверять как оно при -11 едется :2887

RedSefo 11.02.2021 20:04

Стабильно катаю два-три раза в неделю заездами по 30-35 км и не особенно переживаю про температуру на пару десятков градусов ниже ноля. Вел конечно промерзает и ехать не даёт, но и к этому ужо привык :dirol:

Вот так выглядит мой самый первый вел в текущем сетапе, от оригинальной модели почти ничего не осталось, но для неспешного гряземеса чуть не идеальный вариант -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Получил наконец медальку от лягушатников за преодоление первого бревета (200 км) в 2019м -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В 2020-м проехал такой же маршрут с теми же организаторами, но с учётом неготовности первой медали заказывать ещё одну просто не стал. Толку с неё конечно никакого, но как сувенир на память и повод для самодовольства вполне себе годится :pardon:

RedSefo 21.04.2021 07:39

Вчерась хостер прислал заяву, что дескать PHP ваше древнее мы с серваков убираем - обновляйте уже двигло вашего форума и нефиг. Блин, вот как будто мне делать больше нечего. Раздумываю переносить куда или что ещё предпринять... вопщим возможны перебои в работе :pardon:

Метеоролаги, сцуки такие, дождями грозяца - пришлось встать пораньше, да выложиться в сжатый по времени, но плотный по нагрузке часок на дороге :lex

Вечерком митинг, возможно уеду на административку, надеюсь без уголовки :dirol:

Трактор 21.04.2021 17:01

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1050926)
Вечерком митинг, возможно уеду на административку, надеюсь без уголовки

Главное ментов не задирай. Они на работе и страдают синдромом вахтёра.

Цитата:

Вчерась хостер прислал заяву, что дескать PHP ваше древнее мы с серваков убираем

Рекомендую хостинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 22.04.2021 08:14

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1050940)
Главное ментов не задирай. Они на работе и страдают синдромом вахтёра.

Они и вне работы ведут себя так, что писать не буду. Ификтивные менаджеры сидящие "на трубе" лелеют погоноватых как единственную защиту от народа, впрочем недолго это продлится, как бы ЧК не крутилось и сколько бы кургинянов не содержало.
Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1050940)
Рекомендую хостинг

Можно узнать почему? Ты им сам пользовался?

Трактор 23.04.2021 13:02

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1050945)
Ты им сам пользовался?

Пользовался. Но я не в счёт. Я самый дешёвый арендую. За 2,99 евро выделенный сервер. Можно даже свою ось поставить.
Контора, где работаю, тоже там всё арендует. Тут уже нагрузка некислая. Несколько лет полёт нормальный.

Ваграм 23.04.2021 13:08

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1050945)
Они и вне работы ведут себя так, что писать не буду. Ификтивные менаджеры сидящие "на трубе" лелеют погоноватых как единственную защиту от народа, впрочем недолго это продлится, как бы ЧК не крутилось и сколько бы кургинянов не содержало.
Можно узнать почему? Ты им сам пользовался?

Как прошел митинг?

RedSefo 23.04.2021 18:16

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1050981)
Пользовался. Но я не в счёт. Я самый дешёвый арендую. За 2,99 евро выделенный сервер. Можно даже свою ось поставить.
Контора, где работаю, тоже там всё арендует. Тут уже нагрузка некислая. Несколько лет полёт нормальный.

Окей, ясно. У меня единственный опыт с этой шарагой негативный - помогал с переносом сайта с их серва и наслушался всякого. Погуглил отзывы - очень многие недовольны ровно теми же причинами - тормозная ТП, неадекват абузовцев и бардак в бухгалтерии.
Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 1050982)
Как прошел митинг?

Могу в принципе отчётец забабахать, но ток вот удержаться от выплескивания негатива будет ой непросто. Вкратце - меня не радуют равнодушные с премудро-пескарными и вызывают отвращение недалекие с корыстолюбивыми...

Ваграм 23.04.2021 19:43

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1050988)
Могу в принципе отчётец забабахать, но ток вот удержаться от выплескивания негатива будет ой непросто. Вкратце - меня не радуют равнодушные с премудро-пескарными и вызывают отвращение недалекие с корыстолюбивыми...

Ну в обезьянник не загребли уже не плохо)

RedSefo 24.04.2021 11:52

Цитата:

Вчерась хостер прислал заяву, что дескать PHP ваше древнее мы с серваков убираем - обновляйте уже двигло вашего форума и нефиг. Блин, вот как будто мне делать больше нечего. Раздумываю переносить куда или что ещё предпринять... вопщим возможны перебои в работе :pardon:

Посвятил утро исследованию вопроса... пока всё печально. Возможно сегодня/завтра форум прекратит работу дней на несколько, пока не удастся утрясти все возникшие с навязываемым обновлением сложности - хостер банально меняет серваки на свежие и понятно, что до кучи обновляет их ПО, а таких древних проектов как этот у него и нет фактически. Мне же тупо некогда этим всем заниматься, хотя я стараюсь наковырять свободное время из графика и придумать как вывернуться из ситуации. Рано или поздно решение конечно найду, но перенос намечен на 24/25 числа и форум к нему не готов... Как-то так пока. Если форум отрубится, то на домен повешу просто инфо-страничку, где буду оповещать о ходе изысканий :idea:

TAP OUT 24.04.2021 12:35

:bang не было печали , называется ...

RedSefo 24.04.2021 12:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1051009)
:bang не было печали , называется ...

Варианты то вижу - просто не могу оценить какой из всех меньшее зло... Одно могу сказать - коли б не твоя последняя активность, то рассматривал бы вопрос и вовсе времени не тратить :pardon:

Цитата:

Цитата:

попробовал запустить форум на домашем серве под 5.6 - увы, устаревшая mysql_connect() для начала и прочие радости.

Скрипты движка обновлять нет возможности - это последняя из вменяемых версий до продажи компании и у меня нет ни времени, ни желания разбираться с обновлениями на откровенную ересь, что нагородили новые владельцы торговой марки.

Мне нужен хостинг именно PHP 5.3 - есть какие-нибудь варианты сохранить наши с вами отношения?!
Только если отсрочить немного неизбежное. Можно перенести аккаунт на другой сервер. Мы обновляем серверы не все сразу, а постепенно, один за другим. Так что некоторые серверы будут обновлены позже других. Точный срок сказать невозможно, затягивать мы не будем, но и в течение нескольких дней это точно не будет. Скорее недели. Сообщите, если готовы к переносу.

Вообще, mysql_connect() в 5.6 ещё есть, его удалили только в 7.0. Должно бы работать на 5.6, по идее.
Тех. детали приводить не буду.

Zarik 09.06.2021 15:02

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1049950)
Сегодня не стало нашего форумчанина. Здесь его знали под ником Шарлей.

Недавно узнал, что не стало форумчанина @Sumklish. Кажется тромб во время тренировки. Я с ним не общался так плотно как с Шарлеем, но тоже был положительный парень как я помню. (

RedSefo 09.06.2021 23:54

Печально. Один из немногих, кого лично мне по настоящему стало здесь не хватать, когда он завязал с форумным общением. Светлая память.

Approx 11.06.2021 13:44

Неприятно, когда молодые уходят... Помню Sumklish писал толковые вещи в разделе о спортпите, который я яро изучал в те времена. Потом его активность снизилась и это стало мне заметно, делал замечания по этому поводу. Эхх... ушла целая эпоха форумная и ушел приятный в общении, эрудированный человек. Только добрая и светлая память!:cray

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.