![]() |
|
Сегодня не стало нашего форумчанина. Здесь его знали под ником Шарлей. Лично мы с ним никогда не встречались в реале, но за годы общения в сети я узнал его как отличного парня, весёлого, с потрясающим чувством юмора. Его шутки и юмор всегда были понятны и я всегда смеялся с них. Кажется ему еще не было 40 лет... Странно, но у меня такое чувство, как будто я потерял близкого человека, родственную душу. Дружище, покойся с миром.
|
Жив в сердцах
|
Гиревиком же ж кажется был... и неплохим форумчанином :huh2
Тут что ни напиши всё мимо... минут десять уже предложение начинаю и стираю написанное... ----------------- |
Шарлей был отличным мужиком. Мне он запомнился своей прямотой, рассудительностью и отличным чувством юмора который мне всегда заходил. До глубины души меня затронуло его предсмертное послание нам. Сейчас перечитываю его и ком в горле. Чистый был человек. Милосердный и скромный был человек. Сильный был человек. Было видно что он не боится смерти. Он больше всего волновался что там после смерти ничего нет. Нет ни лучшего ни худшего мира, ни перерождения. Это его беспокоило. Но было видно что он не боится смерти. После того как у него отнялись ноги он уже сам хотел поскорее уйти из такой жизни ибо понимал что нормальной жизни у него уже не будет. И это очень больно осознавать. Покойся с миром Шарлей.
|
@Zarik, привет! Сегодня большой мма-день, как-то вспомнилось про это место, где нам всем было хорошо в свое время...
Ужасная новость про Шарлея, покойся с миром брат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно на сколько раундов Колби хватит и сможет ли он вообще навязать борьбу. Не думаю, что в стойке ему будет уютно, но быть может он только её и тренил. Недавно пересматривал Усмана с Майей и как раз думал про эту встречу. Много думал. От Колби меня тошнит, но выносливость с борьбунством и упорство нельзя не отметить. На победу решением этого не хватит, но всё же определённые шансы удивить у него есть. |
Цитата:
|
@Zarik, значит не перепутал... "сквер"-ный боец :dirol:
|
Цитата:
|
Справедливый, простой, открытый, где-то наивный, зато настоящий - это то что можно с уверенностью сказать про Шарлея. В такие моменты мне всегда сложно подбирать слова, но молчать не вариант. В жизни никогда не виделись, да и общались не часто, но если был разговор, то всегда на серьезную тему. Радовал его оптимизм, желание жить, а также моральная поддержка в трудный период, когда я не мог найти себе места и менял обстановку месяц за месяцем.
Помню он занялся самбо, а цель была очень благой: на личном примере показать сыну, что спорт хорошее дело. Часто мы спорили, так как придерживались разных позиций в некоторых вопросах, однако от этого не менялось наше отношение друг к другу. Я считаю именно это отличает человека от обезьяны. Вторых, кстати, почему-то больше среди "людей". Люблю прямых людей имеющих свою точку зрения. Шарлей был одним из них. Очень надеюсь, что близкие переживут такую большую потерю, а дети получат достойное воспитание, даже при таком непростом раскладе жизни. |
Оживил один из самых первых моих велов у которого задний обод загнуло об раму в дтп (с "велосипидором" ехавшим на красный и впилившимся в меня на пешеходном переходе ;o) Первый раз в жизни сам заспицевал втулку в новый обод и не смог удержаться от тест-драйва при минус 15 в субботу. Десяток км зашли "на ура" и на следующий день закатил почти тридцать, в минус семнадцать... на середине пути вел промёрз напрочь и ехать обратно с застывшей смазкой в еле-еле проворачивающихся колёсах было реально трудно. Было интересно заболею ли, но ничего акромя сильной усталости в слегка отвыкших от сильных нагрузок мышцах. Вечерком поеду проверять как оно при -11 едется :2887
|
Стабильно катаю два-три раза в неделю заездами по 30-35 км и не особенно переживаю про температуру на пару десятков градусов ниже ноля. Вел конечно промерзает и ехать не даёт, но и к этому ужо привык :dirol:
Вот так выглядит мой самый первый вел в текущем сетапе, от оригинальной модели почти ничего не осталось, но для неспешного гряземеса чуть не идеальный вариант - Получил наконец медальку от лягушатников за преодоление первого бревета (200 км) в 2019м - В 2020-м проехал такой же маршрут с теми же организаторами, но с учётом неготовности первой медали заказывать ещё одну просто не стал. Толку с неё конечно никакого, но как сувенир на память и повод для самодовольства вполне себе годится :pardon: |
Вчерась хостер прислал заяву, что дескать PHP ваше древнее мы с серваков убираем - обновляйте уже двигло вашего форума и нефиг. Блин, вот как будто мне делать больше нечего. Раздумываю переносить куда или что ещё предпринять... вопщим возможны перебои в работе :pardon:
Метеоролаги, сцуки такие, дождями грозяца - пришлось встать пораньше, да выложиться в сжатый по времени, но плотный по нагрузке часок на дороге :lex Вечерком митинг, возможно уеду на административку, надеюсь без уголовки :dirol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Контора, где работаю, тоже там всё арендует. Тут уже нагрузка некислая. Несколько лет полёт нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:bang не было печали , называется ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Печально. Один из немногих, кого лично мне по настоящему стало здесь не хватать, когда он завязал с форумным общением. Светлая память.
|
Неприятно, когда молодые уходят... Помню Sumklish писал толковые вещи в разделе о спортпите, который я яро изучал в те времена. Потом его активность снизилась и это стало мне заметно, делал замечания по этому поводу. Эхх... ушла целая эпоха форумная и ушел приятный в общении, эрудированный человек. Только добрая и светлая память!:cray
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
|