![]() |
Ретроспектива: 9 чемпионов американского кинопроката
|
Кандагар
|
Зои Салдана: «Мне все равно, узнали ли меня или нет»
|
только с просмотра "Кандагара". Рад, что не ошибся в этом режиссере, в этих актерах, в самом фильме. Для меня это-Настоящее кино.
|
О, Свой появился.
Привет, рад видеть. Что, работа и Канданары совсем не оставляют времени на форум? :) |
Люси Лолек...просто лапочка!
|
Не знаю, вспоминали здесь этот фильм или нет. Но скорее всего, разговор был.
Вчера посмотрел фильм "Ангел А" Люка Бессона. Просто классный фильм. Чёрно-белый, восприятие совсем другое. Сюжет отличный, на мой взгляд.. В общем, к просмотру рекомендую, конечно, тем кто не смотрел. 28-летний Андре должен десятки тысяч евро различным бандитам по всему Парижу. Когда подходит срок расплаты, он понимает, что шансов расплатиться — нет. И в полиции, и в американском посольстве ему отказывают в помощи. Но вот, решив покончить с собой, он видит на мосту сногсшибательную красотку в очень маленьком черном платье, которая прыгает в Сену. Андре бросается за ней. Спасенная девушка обещает помочь Андре во всем: она придумывает удивительные способы добывать деньги и помогает решить проблемы с кредиторами. Но тут Андре начинает задаваться вопросом — почему эта восхитительная девушка так старается ради него? [ В роли Андре - Жамель Деббуз. Как актёр, он очень силён!! Играет всегда от души, смотреть приятно... Немного скринов с кинопоиска кинул. Для полной картины, так сказать.. |
future, сюжет не новый, "Небо над Берлином" уже было задолго до этого. Однако исполнение мне понравилось. Кстати, а почему Жамель Деббуз одну руку всегда или в кармане держит, или ещё где-то, но её ни в одном фильме не показывают? У него с рукой что-то?
|
А вот, только что нашёл. Оказывается, правую руку не показывают никогда, потому что она парализована у него. Вдвойне уважаю такого человека и актёра.
|
Цитата:
Вчера смотрела "Козырные тузы-2", мне понравился фильм, хоть и первую часть не смотрела. |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Вот только сейчас посмотрел Аватар... Ну и говнище. Приз "Золотое УГ" уходит к Камерону.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько дней назад услышал про рак у Анны, как-то нехорошо стало. Лицо и глаза ее прям перед глазами стоят. |
Прочитал обзор фильма "Кандагар" популярного кинокритика:
"… посмотрел х/ф "Кандагар". Как было заявлено, "в основе фильма лежат реальные события". ... Предчуствия, само собой, не обманули. В 1995 году российский экипаж на самолёте ИЛ-76 перевозил из Европы в Афганистан патроны... Патроны, как нетрудно догадаться, гуманитарный груз. Патроны везли тем, кто ещё вчера убивал наших солдат — демократия в действии. … Экипаж, поставляющий оружие, заарестовали талибы. … Собственно, о том, как экипаж, перевозивший патроны, сидел в Кандагаре, и рассказывает фильм. Сразу следует отметить, что сидел экипаж, как это говорят москвичи, весьма комфортно. Не в яме в земле, как это принято в Азии, а в нормальном домике. …А что не поселили в пятизвёздочный отель — так, во-первых, их там нет, а во-вторых, поставки оружия вражеской стороне не подразумевают роскошных условий содержания. Чтобы как-то создать атмосферу ужаса, создатели картины поставили на крышу дома пулемёт …Плюс ужасные талибы … орут. Надо понимать, возить оружие в воюющую страну — дело почётное и благородное, заслуживающее всяческое уважение со стороны местных. В экипаже, как было сказано выше, есть командир, он же первый пилот. Ещё есть второй пилот, штурман и прочие полезные специалисты... Один из них — украинец, туповатый и смешной нацмен. В США для таких ролей используют негров, а у нас вместо негров теперь украинцы. Формальный лидер, он же арестованный командир, от руководства экипажем самоустраняется и весь фильм грустит в уголке. Второй пилот, он же неформальный лидер, ни на что кроме идиотских выходок, … не способен. Украинец тупой и думает только про свадьбу дочери, актёр Панин всё в жизни понял и не дёргается, молодой член экипажа играет с талибами в карты. Никакой психологической драмы, никакого конфликта в экипаже нет… Сцена побега – единственное интересное событие в фильме. … На титрах показывают, что реальные участники событий представлены к званиям "Герой России" и к орденам. За что, зачем — лично я из фильма понять не смог. … Что хотел сказать режиссёр? Что российские власти бросили экипаж, подвозивший афганцам оружие? Власти не бросили экипаж. Что внутри экипажа царило единство и взаимопомощь? Не было там никакого единства, каждый сам по себе. Что свободные граждане свободной России проявили себя необычным образом? Проявили только равнодушие друг к другу. Что толковый командир спас экипаж? Так ведь это он, судя по всему, экипаж в этот блудняк втянул. Что весь экипаж — герои России? Ни о каком героизме речи не шло, обычный коммерческий рейс по доставке оружия. Фильм очень медленный, на экране ничего не происходит. … Напряжение возникает ровно один раз, в момент взлёта самолёта. Остальное — как-то вообще ни о чём. Просто ни о чём. Фильм Кандагар никаких эмоций не вызвал, он скучный. Возможно, может быть интересен особо яростным поклонникам отечественного кино. - Ну а Машков как сыграл? Там нечего играть. Никак." Привел с сокращениями. Сам я фильм не видел. Кто смотрел - разделяете написанное? |
|
Блин, про Кандагар расстроили. Я некоторые надежды питал. Да и трейлер знатный был.
|
я сейчас такое напишу! Мне понравился 1-й сезон Lost
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По принципу нравится-не нравится: я прочитал очень много мнений: расстановка примерно 80/20 в пользу хорошего фильма. Вы можете быть как на одной, так и на другой стороне.:-) Арсен, привет.:-) |
кандагар - филм слабый. Типа в чём сила брат?
Не смотреть! (мой совет) |
Цитата:
|
michaell,
я потому никому его не советую, что после рекомендаций или, наоборот, ругани накладывается отпечаток. На мне его нет:-) |
На мне тоже. Он вряд ли настроит меня, хотя мог бы, признаю. У меня такая туча инфа ежедневно через голову проходит, что такую мелкую я даже не пытаюсь запомнить)))
Некоторые даже обижаются, но я реально не помню, кто у меня к примеру вконтакте в друзьях с фэтого форума. Я их не помню в связке "ник - реальное имя". |
Да смотрел я Lost, так , пошутил, несколько раз. Фантазия авторов и психологическая игра как с актрерами так и со зрителями, где-то до половины сериала , не знает предела, но появление, уже каких-то фантастических элементов, заставила меня несколько по иноиу взглянуть на просмотренный материал, и внастоящий момент, я смотрю вынужденно , абстрактно оценивая происходящие события , в надежде за какие-то несколько минут, в конце сериала , понять, что же по итогу хотели сказать в конце , авторы, которые судя по всему , конца в начале незнали. Извиняюсь за стилистику и ошибки - это последствия просмотрв этого сериала. Осторожно! :pardon:
|
Че там с "Зубной феей"? Полный бред? а то лень в кино на ахинею идти)
|
а че там "наша раша роковые яйца"?не стоит тратить время?
|
|
"Зубрая фея" говорят не очень(юмор туповат)(седня посмотрю,хотя даже неохото), А НАшу рашу я вчера смотрел, прям взбесило что нас считают такими баранами что мол мы будим над этим смеяться. Сериал(наша раша) в 100раз смешнее, а в кино спать тянет, такая вот - "комедии"!!!
Lost - тема. 5-сезон толком несмотрел а в воскресенье посмотрел первые две серии 6-сезон, сразу все понял(там типо создалась 2-я реальность), думаю все кончется когда они соеденятся в одной точке. Фантастика крутая(для сериала). Наши режесеры и рядом неволялись(еще лет 200 такой сериал неснимут, зато понты колотят) |
Из-за актрисы посмотрел фильм "Война невест"
Прикольный веселый фильм, хорошо снят |
Парни если кто хочет посмотреть лучшее кино на тему жизни ,смерти, бессмертия, любви, Советую посмотреть Фонтан(там Хью Джекман(Рассамаха), теперь это самый хороший актер для меня, сыграл так что себя на его месте чувствуешь) и Солярис(Джорш Клуни, после этого фильма я к нему с уважением относится стал). Еще те кто несмотрел Список Шиндлера обязательно посмотрите(Лутшая работа Спилберга, Трансформеры и рядом неволялись)
P.S. лично у меня эти три фильма на компе в папке "лутшее кино в мире" лежат. Да и кстати все три не комедии, и для того чтобы расслабится негодятся. Кино со смыслом. Что в наше время редкость. |
народ недавно посмотрел 1-й сезон Lost, а всё из-за другого фильму JJA - Монстро. В фильме не сказано и трети! А не досказано ещё больше, скорее всего Lost и Монстро это одна вселенная!
вот почитайте и поглядите кто не знаком не пожалеет, потратьте немног своего времени основное - Интересные факты Вселенная фильма Блоги главных героев (не актёров!) на |
Цитата:
|
Оживший ад Данте [ Dante's Inferno ]
[ Год выпуска ] 2010 [ Продолжительность ] 01:28:08 [ Режиссер ] Умэцу Ясуоми / Umetsu Yasuomi [ Описание ] : Оживший ад Данте - мультипликационный фильм , который рассказывает о поездке Данте Алигиери, через первую дверь загробной жизни Ада. Средь ужаса и мук, тропою адских пыток, испытаний, Данте спешит спасти возлюбленную Беатрис, освободить невинную душу её из рук Люцифера... По мотивам "Божественной комедии" и консольной игры "Оживший Ад Данте" Мне понравилось. |
Цитата:
Порнухи там нет ? Я серьезно. |
Цитата:
здесь видео есть - в обще это по одной игре - игра не плохая про мульт не знаю вот тут точно нет порнухи - скачать в хорошем качестве с отличным переводом - |
Цитата:
Можно ли ребенку смотреть? Вот не знаю даже. Я бы не советовал. |
Немного инфы про
Не сомневаюсь, что сценарий к сиквелу будет написан не хуже чем к первой части. Надеюсь, что будет хотя бы парочка камео, как это было с Мюрреем; я читал, что камео предлагали многим известным актерам, но все они отказались, может быть сейчас кто-то из них изменит свое мнение :) |
|
Для некоторых "Святые из Бундока" достаточно легендарен. Вышла вторая часть. Пока без перевода в сети, но это вопрос времени
В ролях: Шон Патрик Флэнери, Норман Ридус, Билли Коннолли, Клифтон Коллинз мл., Джули Бенц, Питер Фонда, Пол Йоханссон, Джадд Нельсон, Дэвид Делла Рокко, Боб Марли О фильме: Последние 8 лет братья жили вместе с отцом на ферме в глубинке Ирландии. Однажды их дядя рассказывает им о слухах, что они причастны к убийству католического священника Бостона. Парни возвращаются в Бостон, чтобы очистить свою испорченную репутацию, и найти людей, подставивших их. |
|
|
|
Премьеры, бюджеты и сборы
|
Новые владельцы "Терминатора" позволят снять продолжение франшизы (от себя: дурацкий пост, для чего её тогда покупали?)
|
|
Интересно, кто-нибудь пойдет на "Я люблю тебя, Филипп Морис"?:-)
|
Анна Самохина - очень жаль..потрясающе красивая женщина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Бесславных ублюдков:huh2 разочарован. Фильм интересный, но тем не менее, ждал от Тарантино чего то другого. После Чтива и Билла, которых пересматривал по несколько раз, Ублюдки - фильм на раз.:cray
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если посмотреть фильм «Рембо» с конца, то он о том, как Сильвестр Сталлоне воскрешает всех чудесными дырами от ранений.
Если с конца посмотреть фильм «Бойцовский клуб», то увидишь, как главный герой становится полноценным членом общества и побеждает психическое расстройство. Если посмотреть с конца в начало фильм «Терминатор 4», то Шварценеггера там все равно не увидеть. Если фильм «Челюсти», то увидим, как несчастная акула отрыгивает людей, пока они спокойно не окажутся на пляже. Посмотрев с конца до начала фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона», Вы не увидите практически никаких изменений. Если с конца посмотреть наркоманский фильм «Реквием по мечте», то можно увидеть огромную пользу от употребления наркотиков: наркотики заставляют любимую девушку бросить занятие проституцией, излечивают твою мать и даже освобождают товарища из тюрьмы. Если посмотреть все части «Властелина колец», то это кино рассказывает, как вулкан извергает волшебное кольцо для мальчика, он становится всесильным и все остальные части просто пытается добраться домой. Если смотреть Lost с конца до начала, то все-равно ничего не будет понятно. Если разбить "Криминальное Чтиво" на несколько частей, залить в Винамп и поставить "shuffle" то очень вероятно, что можно будет посмотреть фильм с нормальнъм законченым сюжетом. "Колобок" — добрая лиса создает колобка, а злая бабка его сажает в печку. "Царевна Лягушка" — красивая девушка превращается после семейной жизни в лягушку и забрасывает под конец мужа стрелами. Садистка. "Ирония судьбы" — Женя смотрит на Надю трезвыми глазами, потом пьяными, после чего понимает что лучше вернуться домой к маме. "Матрица" — молодой человек дерется, стреляет, шарится по канализациям, летает на космических кораблях наперегонки с монстрами, пока не догадается выплюнуть какое-то колесо, после чего его, наконец, постепенно отпускает. "Терминатор 2" — из лавы выпрыгивает робот жидкого металла, потом весь фильм герои пытаются его догнать, но так и не сумеют, потому что в конце он ускользает в будущее. "Чужой" едва успевает уносить ноги от оживающих людей, от голода съеживается в размерах и, едва не оказавшись съеденным, забивается на забытую богом планету и сидит там тихо-тихо. "Хищник" же представляет собой космического Айболита, пришивающего оторванные головы обратно, и после трудных операционных дней он возвращается домой. "5-ый элемент" главные герои занимаются любовью, и с девушкой случается такой бурный оргазм, что струя энергии бьёт прямо в естественный спутник, который оживает и улетает в звёздные дали! После чего главные герои оказываются на развалинах самовосстанавливающегося космического корабля-города, где мужик чудесным образом исцеляет всех воинственных чудиков (некоторые даже приобретают вполне человеческое лицо). Потом он находит мёртвую инопланетную тётку, засовывает в неё четыре батарейки, и она оживает и даже поёт на радостях песенку! Отношения между главными героями постепенно охладевают, и в конце концов девушка улетает от мужика прямо через крышу его такси. Финал трагичен: она попадает в лапы извергов-учёных, которые помещают её в какой-то бокс, где она стремительно разлагается на глазах у изумлённых зрителей, оставив после себя лишь маленькую косточку. "Зелёная миля". В гуманной американской тюрьме оживляют преступников при помощи электрического стула. И вот они оживляют таким образом огромного злобного негра, прикидывающегося добрячком, а на самом деле заглатывающего целые тучи мелких насекомых и затем наводящего страшную порчу на людей и даже мышей! Так главный тюремщик, который раньше мог любить жену до рассвета, после контакта с негодяем даже поссать без слёз не может. Тем не менее, негру так ловко удаётся одурачить всех тюремщиков своим добродушным видом, что в конце его выпускают из тюрьмы. |
Цитата:
Цитата:
|
Глянул в новостях на "кинопоиск" сегодня..."Аватар" уже $2 244 696 732 поднял.Ппц! :appl7 Он достоин этого.ИМХО.
|
Из Парижа с любовью сегодня во второй раз посмотрел (первый раз ходил на премьеру) :yes3 всё не дождусь выхода DVD - фильм просто потрясает меня :lex
Аватар кстати разочаровал... нет, фильм интересный, мне даже понравился, но... вот ЧТО ТАМ ГЕНИАЛЬНОГО? Имха обычная киношка на 6-7 баллов по 10-бальной шкале :bayan: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы может еще и поверил в плагиат, если бы это был русский фильм, и снял бы его какой - нибудь..Хлебородов (реж.фильма "Параграф 78") А тут Америка, и режиссер такой.Его два Терминатора до сих пор все фильмы делают по зрелищности несмотря на то, что они 90 - х годов....Режиссер - это просто Бренд! Зная, что снимает или Камерон или Спилберг, то 100% пойду.Век воли не видать!
|
Цитата:
P.S. с месяц назад даже посмотрел "обыкновенное чудо" и прям в восторге от него(по детству смотрел но в диологи не вникал, а щас прям понял что гинеальное кино) |
Кто-нибудь может поделиться линьком на "Из Парижа с любовью" с нормальным качеством?
А то скачал..а это экранка жуткая.... |
Посмотрите "Нерожденный". Посмотрите, но анонс перед этим не читайте. Просто найдите фильм, включите и смотрите. Но людям со слабым сердцем не советую. Можете умереть со смеху. :lol: Желательно смотреть в желтую ночь; часа в 3-4.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще они загоняются неслабо. Иран вообще войну должен был (они возмущение выражали кстати) начать за "300"? Там исторической точности тоже не доставало. Кстати, бабка его креолкой афро-французской была. В Гаити это может значить, что она не чистой африканкой была, а уже смешанной 50/50. И это бабка. Отец писателя, значит, уже на 25%, а сам Дюма - на 12.5%. Итак постоянные Морганы Фримены играют презов США, причем уже как 10-15 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гхм, если я предложу по рублю за голову каждого верующего меня вероятно признают кем угодно, только не мирным атеистом ;o)
|
Цитата:
Вот из последних мне прям понравилась - "Битва у красной скалы" у китайцев такое патриотическое кино получилось(хочется быть китайцем когда его смотришь:julli-rofl) там и драки есть но самое крутое там стратегия(гинералы не хуже конфуция соображают), разные там построения(8 символов,черепашка), плюс ботальные сцены где китайцев просто "тьма". Их 2 части. Советую. "Последний дом слева" ниче так. "луна 2120" или 2112. Неплохой. "Револьвер" - вообще гай ричи сам себя побил по отмороженности(там еще Стетхем снимается, впринципи он у него везде снимается) А про единоборства недавно смотрел Два хороших фильма(основанных на реальных событиях): "Ипман" - про типа использовавшего вин чу.(одного из учителей брюса ли) И "воин ветра" про основателя кьюкусин карате. |
|
Цитата:
|
Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009/Scr/1400Mb/700Mb)
Информация о фильме Название: Святые из бундока 2: День всех святых Оригинальное название: The Boondock Saints II: All Saints Day Год выхода: 2009 Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Режиссер: Трой Даффи В ролях: Шон Патрик Флэнери, Норман Ридус, Билли Коннолли, Клифтон Коллинз мл., Джули Бенц, Питер Фонда, Пол Йоханссон, Джадд Нельсон, Дэвид Делла Рокко, Боб Марли О фильме: Последние 8 лет братья жили вместе с отцом на ферме в глубинке Ирландии. Однажды их дядя рассказывает им о слухах, что они причастны к убийству католического священника Бостона. Парни возвращаются в Бостон, чтобы очистить свою испорченную репутацию, и найти людей, подставивших их. Выпущено: США, Stage 6 Films Продолжительность: 01:57:25 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Файл Формат: AVI (XviD) Качество: Scr Видео: 696 kb/s, 608 x 304 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 700 MB Скачать: Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009/Scr/700Mb) + Rapidshare.com -200Mb + depositfiles.com -200Mb Файл Формат: AVI (XviD) Качество: Scr Видео: 1529 kb/s, 704x352 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 1399.61MB + Rapidshare.com -200Mb |
рецензия Экслера на Антикиллер 3
|
Цитата:
|
О, фак! :agr
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нормальный фильм.
С одной планеты с "Адреналином-2", та же буффонада, но к моему удивлению, на порядок кошернее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм Романа Полански стал фаворитом критиков Берлинале
Квентин Тарантино снимет вестерн на тему рабства Студия Люка Бессона создаст фильм о космической тюрьме |
Антон Ельчин стал Эрастом Фандориным
Даг Лайман займётся тюремным бунтом На Украине запрещен показ фильма "Мы из будущего 2" В третьем фильме Риддику предстоит сразиться с грязевыми демонами Джеймс Кэмерон поможет снять четвертого "Человека-паука" Стивен Спилберг станет продюсером сериала о динозаврах |
ооо жестокий мир!!! как же так! Акунин-Верховен превращается в Акунин-Бондарчук. Акунин устал ждать этого проекта или ему прост порекомендовали "проще будь", ничего не понимаю.
|
Читал тут на досуге повесть "Камера наезжает" про соавторство в сценариях - шоубиз отдыхает в сравнении с киноделами.
|
«Человек-волк»: интервью с Хьюго Уивингом (Агент Смит)
Режиссер "Гарри Поттера" снимет фильм об Александре Литвиненко (кто же если не он) |
Кстати... Как вам "Святые из Бундока 2" ? По мне, фильм неплохой! Первая часть, конечно, лучше.. Но так всегда ведь!!)))
Единственный минус для меня - это супер пупер крутая полисменка, которая всё про всех знает, которая из ФБР.))). Лучше бы оставили старого сыщика-гомосека из первой части. В фильме много юмора, причём прикольного.. В общем, я доволен фильмом! Трейлер прикольный... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |