![]() |
|
Цитата:
|
Боец Шамиль Абдурахимов, в марте этого года ставший победителем Гран-при ADFC в тяжелом весе, рассказал о своих планах.
- Шамиль, изменилась ли твоя жизнь после того, как ты стал чемпионом ADFC? – Глобальных премен в моей жизни не произошло. Нельзя сказать, что отношение ко мне моих близких, родных и друзей сильно изменилось лишь потому, что я стал чемпионом. Они как любили меня прежде, так и сейчас любят и уважают. А что касается посторонних, то для кого-то в чем-то я стал примером, появились новые интересные знакомства. Но я особо этим не обольщаюсь. Главное, что я остался тем же человеком, что был и до чемпионства. Бывает, молодые начинающие спортсмены подходят ко мне и спрашивают, как им лучше составить свой график и разные мелочи, связанные со спортом. Я стараюсь помочь им, чем могу, и подсказать. - Известно ли уже, когда тебе придется защищать пояс чемпиона ADFC и кто будет противником? – Я не владею этой информацией, этим занимается руководство моего клуба. - Намерен ли ты после защиты титула продлить контракт с ADFC или тебе уже поступили более интересные предложения? – Если будет выгодное предложение, почему бы и нет! Сегодня есть ряд предложений от различных организаций, в том числе и от UFС. - Когда у тебя запланирован следующий бой? С кем? – Бой запланирован на 23 октября в городе Уфа, имя соперника пока неизвестно. - А кого бы ты хотел видеть своим противником? – Да они сами меня увидят в свое время. Это я про элиту UFС, – рассказал боец сайту Profc.ws |
Цитата:
Цитата:
Я реально надеюсь, что его люди прочтут то, что мы обсуждаем. Для его же блага лучше вложить деньги в тренировки, вывести навыки на новый уровень, лучше в США. И там же параллельно искать контракт. Время уходит с каждой неделей. Турниров по миру немало проводится. Вон Родни Уоллэс выиграл |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще как мне кажется Шамилю надо б начать с какого нибудь Shark Fights или MFC.А там уже как пойдет.
|
Шамиль получит за этот бой в профс хорошую сумму. А насчет юфс там предлагают мало с контрактом на 3 боя. Его менеджмент хочет выжать больше . Идут переговоры
|
Цитата:
Шамиль - это не Федор, под него они специальные условия не выбьют, и если UFC нормально без него проживет, то он без UFC вряд ли далеко продвинется, кроме Беллатора больше ничего и нет, но это совсем другой уровень. В трех матчах я лично особой проблемы не вижу: будет побеждать - перезаключат на более выгодных условиях, а так 95% бойцов именно с этого начинает. Но менеджеру виднее, конечно. |
К тому что Стас сказал, добавить нечего. Так все и есть. Куда еще подастся Шамиль если не в ЮФС? Если в ЮФС ему "мало" предлагают, то в Shark Fights наверняка раза в 3 больше? Все так радуются, что теперь лучшие против лучших дерутся...но на бойцов всем насрать, а тем временем у того же Шамиля выбора никакого нет.
|
michaell, обычно за первый бой сейчас дают где-то 8+8. Плюс при хорошем подходе еще столько же можно срубить на спонсорах, а это уже 30 косарей. Я на 99,9% уверен, что столько Абдурахимову и близко не заплатят в Уфе.
Но тут еще вопрос менеджерского подхода к делу стоит ребром. В США менеджер - это человек, который реально пробивает для бойца контракты, спонсоров, сидит на телефоне, общается с другими агентами, планирует каждый квадратный миллиметр на трусах под максимально выгодную рекламу. В российском же понимании менеджер - это практически всегда и тренер, который просто пытается для тебя побольше денег выбить на контракте, потом отпиливает свою долю - и на этом его менеджерские услуги заканчиваются. Правда, потом обычно начинается удивление типа "блин, американце рассказывают, что спонсоры им тысячи платят за рекламу - а у нас ни одного спонсора! Наверное, это плохая организация, в которой мы выступаем..." |
Цитата:
|
) я в Дагестане не был 2 недели. Сказал мне это работник профс, который участвует в организации турниров. Никого убеждать в этом нет цели ) если монсон побитый Шамилем оказался в Карде гранпри почему нельзя поверить что Шамиля в октагоне скоро увидим ..
|
05/10/2011 PROFC 37: ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕВАНШ 9 ноября в 19.00 в Уфе (Мегазал «Колизео» развлекательного комплекса «Огни Уфы») состоится международный турнир по смешанным единоборствам PROFC 37. Поклонников смешанных единоборств ожидают два титульных боя за пояс чемпиона мира по смешанным единоборствам по версии PROFC и супербои с участием сильнейших бойцов России и США: - Долгожданный титульный бой-реванш за пояс чемпиона PROFC в полусреднем весе. На ринге встретятся чемпион PROFC, мастер бразильского джиу-джитсу, двукратный чемпион Национального боксерского чемпионата Исландии Арни Исакссон (Исландия) и чемпион России и мира по панкратиону, чемпион России по ушу-саньда Магомед Саадулаев (Россия). Напомним, что 1 октября 2010 года на 8-м этапе турнира PROFC "Кубок Содружества Наций" Арни Исакссон победил Магомеда Саадулаева во 2-м раунде удушающим приемом. 5 августа 2011 года в рамках турнира PROFC XXX реванш не состоялся из-за травмы Арни. И вот, встреча именитых бойцов назначена на 9 ноября. - Титульный бой за пояс чемпиона PROFC в тяжелом весе – чемпион мира по смешанным единоборствам, обладатель пояса ADFC - Шамиль Абдурахимов (Россия) против David Olivia из США по прозвищу "Убийца Майя". А также супербои: - Венер Галиев (Россия) vs. ТВА - Беслан Исаев (Россия) vs. Деррик Нобель (США) Женский бой: Милана Дудиева vs. Кейтлинг Янг (США) Кроме этого, за право выхода в полуфинал бойцовского проекта PROFC GRAND PRIX GLOBAL сразятся десять финалистов обоих этапов PROFC GPG Russia. |
Цитата:
Поэтому я не вижу смысла торговаться, стандартный контракт для него был бы более чем приемлем, пока дают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
06/10/2011 Прямая трансляция турнира PROFC GPG Russia Stage II Уважаемые поклонники смешанных единоборств!! Завтра, 7 октября, в 22.30 по московскому времени смотрите на телеканале "Боец" прямую телевизионную трансляцию турнира PROFC GRAND PRIX GLOBAL Russia Stage II. На ринге PROFC встретятся бойцы из прославленной ростовской команды Peresvet FT, воспитанники бойцовского клуба Владимира Чинакалова из Ставрополя, бойцы питерской команды Action Force и команда Anapa-Fight из Анапы. 20 мастеров ММА в прямом эфире будут сражаться за выход в финал российского этапа международного турнира PROFC GRAND PRIX GLOBAL. Не пропустите яркое шоу и захватывающее спортивное событие! |
07/10/2011 Результаты и фото взвешивания к турниру PROFC GPG Russia Stage II В Ростове-на-Дону состоялась традиционная церемония взвешивания участников турнира PROFC GPG Russia Stage II. Все бойцы сделали вес. Результаты взвешивания: До 70 кг: Ефименко Алексей (Anapa-FIGHT) (70) vs. Хамаян Арам (Пересвет FT) (69,8) До 70 кг: Магомедов Казбек (Action Force) (70,4) vs. Каримов Курбанмагомедов (Chinakalov TEAM) (70,4) До 77 кг: Ивенский Евгений (Anapa-FIGHT ) (75,5) vs. Хомчиев Микаэль (Пересвет FT ) (76,7) До 77 кг: Чмутов Евгений (Action Force) (73,5) vs. Надеин Иван (Chinakalov TEAM) (77) До 84 кг: Камилов Мурат (Anapa-FIGHT) (84,3)vs. Магомедов Юсуп (Chinakalov TEAM) (82,5) До 84 кг: Мирошниченко Борис (Action Force) (84) vs. Абаджян Каджик (Пересвет FT ) (82) До 93 кг: Лапин Евгений (Action Force) (93) vs. Антигулов Гаджимурат (Anapa-FIGHT) (92,5) До 93 кг: Шарипов Башир (Chinakalov TEAM) (86,2) vs. Даниялов Ризван (Пересвет FT ) (93,4) Свыше 93 кг: Мякинкин Евгений (Action Force) (93,5) vs. Джамалодинов Якуб (Пересвет FT) (105) Свыше 93 кг: Алискеров Амир (Anapa-FIGHT) (98) vs. Аванесян Артем (Chinakalov TEAM) (95) Фотографии с церемонии: |
konand, кстати в телепрограмме нету турнира по бойцу!
|
Цитата:
|
Кстати, а что с Калабековым, никто не знает? А то как проиграл он Бучингеру - так уже более полугода ни слуху, ни духу от него.
|
brmc, летом Хабилов говорил в интервью, что Калабеков с ним у Грега тренеровался!
|
05RUS, я помню, было что-то такое, но странно, что он с тех пор так ни разу и не выступил
|
brmc, согласен хатя бы на PROFS выступил! кстати вы его не хотите в М-1 взять?
|
05RUS, я не знаю, хотят ли другие, но я лично точно не против:)
|
на счет выступлений не знаю, он в Волгограде на первом этапе России был, как представитель Уфимской команды
|
кто нибудь смотрит?
|
Ага, жена тут пресс качает и смотрит "Топ-модель по-американски". Я даже profc бы посмотрел, только бы не ATNM эту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тарелка с каналами в октябре истекает. Я еще погода сказал, что нахер она мне уже давно не нужна. Так на днях она получила письмо с предложением продлить и сразу же проплатила от греха подальше...Я только новости РенТВ во время еды смотрю, да и без этого бы легко бы прожил. |
brmc, michaell, а у меня вообще тв нету, все что есть это инет!:)
|
05RUS, Блажен воистину.
|
Белорус - терминатор)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите как Лапин выступил (мой тренер) заранее спасибо!
|
Цитата:
|
|
В хасавюрте будет неплохой бой Багов-Хасбулаев. Багов на днях в Сербии выиграл чемп мира по грэпплингу fila кстати
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставил бы на Олега, техника лучше чем у Хасбулаева. |
Хасбулаев легких путей не ищет, у него оппозиция всегда сильная
|
Один из бойцов Международного турнира PROFC дисквалифицирован за неспортивное поведение
Боец в весовой категории до 84 кг, участник команды «Anapa Fight» (Анапа) Мурат Камилов не сможет продолжить борьбу за чемпионское звание в рамках Международного турнира PROFC “Grand Prix GLOBAL” (“GPG”) и в целом принимать участие в смешанных единоборствах, проводимых PROFC. Боец дисквалифицирован за неспортивное поведение. Несмотря на то, что 7 октября в Ростове-на-Дону Камилов успешно выступил на турнире PROFC “GRAND PRIX GLOBAL” Russia – stage II, он демонстрировал крайне неуважительное отношение к организационному комитету и главному судье. Неспортивное поведение бойца было признано недопустимым и не отвечающим тому уровню и культуре, которые имеют первостепенное значение для Лиги смешанных единоборств PROFC. В свете таких событий было принято решение, что в Финале PROFC «GPG» Russia, который состоится 9 ноября в Уфе, в весовой категории до 84 кг будет выступать Борис Мирошниченко из команды «Action Force» (Санкт-Петербург). Напомним, в турнире 7 октября он выиграл один бой, но не смог продолжить борьбу из-за травмы (рассечение брови). Под угрозой дисквалификации за неспортивное поведение находится еще один представитель команды «Anapa Fight» Гаджимурат Антигулов (весовая категория до 93кг). В его отношении решение еще не принято. |
ачотамбыло?
|
Dr., мне тоже интересно! Антигулова нельзя удалять из турнира, явный фаворит в этом весе!
|
Хм должен был также драться в Хасавюрте родном городе . Надо искать замену )
|
Спорили по какому-либо решению с судьями?
|
Смотрел по Бойцу, ничего такого небыло. Скорее всего вырезали или после боя набыдлячили что-то... Кстати чел, который проиграл в финале в тяжах тоже вел себя некрасиво - руку не пожал, ушел с ринга до того как победителя объявили.
А Мирошниченко очень веселый боец, в размен сломя голову полетел и сам хапнул и Абаджяна забил))):good: Да и в финале просто выступить не смог из-за сечки, так что особой трагедии в этом не вижу. |
Я тоже по бойцу посмотрел, но только полуфинальные бои.. финала не видел.
В 84 это тот с бородой наверное.. жесткий бой показал.. интересный боец. только если головы нет на плечах все твои тренировки бесполезны. И в 93 Антигулов тоже не плох, комментаторы говорили о выигранном кубке канала Боец и победами над Филимоновым, Савельевым и еще кем-то.. и здесь показал интересный бой. Это не тот случайно который с Амаговым бился? |
|
Park, В пакете НТВ+ он кажется есть.
|
Анапа рулит..)Сулоева на них нет
|
Park, у меня Билайн тв
|
Цитата:
|
|
10/10/2011 Трансляция турнира PROFC GPG Caucasus На телеканале «Боец» 16 октября в 22:45 по московскому времени будет показана трансляция турнира PROFC GPG Caucasus, прошедшего в городе Дербенте. Телезрители смогут увидеть захватывающие поединки бойцов из четырех команд: «Эльбрус» (Нальчик, Кабардино-Балкарская Республика), «Динамо-Грозный» (Чеченская Республика), «НЕФЧИ» (Азербайджан) и «Чемпион» (Республика Дагестан). Бои проходили в рамках международного турнира по смешанным единоборствам PROFC “GRAND PRIX GLOBAL”. Победители продолжат борьбу за чемпионское звание в полуфинале “GPG”, который состоится 10 декабря в Ростове-на-Дону. |
идет трансляция дербентских боев по бойцу кому интересно
|
смотрел бои нормально так получилось. жаль очень Магомеда Магомедкеримова нормальный вроде так боец, физуха подвела! в тяжах Казбек в первом бою выдохся, что очень не понравилось, но зато во втором довольно на легке дрался.
antares, почему команда Чемпион выходит под нашид? звучит довольно сильно, но почему бы не выходить под нац. мативы. В этом плане чеченцы и кабарда молодцы, особено кабарда "сами себя они называют АДЫГИ". |
05RUS, Это вопрос к Завурову ) он начал под него выходить,а ученики продолжают.А Магомедкеримов думаю еще себя покажет )
|
antares, не знаешь кому Мага и Ислам Мамедов еще проигрывали? Султан прям в хорошей форме вышел, рельефы появились!
кстати понравилось что зрители поддержали Магу! |
05RUS, Мага Алхасов ?У него уже 7-0 никому не проигрывает пока.Мамедов в дебюте профессиональном Сарнавскому проигрывал ,после этого 4 к ряду победа
|
antares, не я про Магамедкеримова! Алхасов вообще молодец)
|
Против Сарнавского у кавказцев никого нет, любого в его весе порвет, как щенка.
:nea: |
BrutalBoar, Хасбулаев!
|
05RUS, Это жизнью обиженый человек ему можно не отвечать ) А Магомедкеримов на Профс один раз вел бой и по своей глупости на ногу на болячку попался.
|
antares, да он и с Бахтияром 1 раунд вел!
комментаторы правильно заметели: Алхасов, Алиев, Абасов на другом уровне! |
Цитата:
|
Магомед Саадулаев: «Могу сказать одно - настрой очень серьезный»
В преддверии титульного боя-реванша за пояс чемпиона PROFC в полусреднем весе, который состоится 9 ноября в Уфе (Международный турнир PROFC 37), мы попросили чемпиона России и мира по панкратиону, чемпиона России по ушу-саньда Магомеда Саадулаева ответить на несколько наших вопросов. Напомним, он встретится на ринге с Арни Исакссоном, который 1 октября 2010 года на 8-м этапе "Кубка Содружества Наций" победил Саадулаева во 2-м раунде удушающим приемом. - Магомед, после твоего боя с Арни прошел год. И вот совсем скоро реванш. Ты не перегорел? Какой настрой? - Могу сказать одно - настрой очень серьезный. А насчет перегорел или нет - я же не новичек в этом деле. - Ты уже составил примерную стратегию поведения на ринге в предстоящем бою? Как идет подготовка? - Стратегия у меня есть. Вы все увидите во время боя, если получится. Усердно готовлюсь. - Как ты вообще настраиваешь себя перед боем, о чем думаешь? - Стараюсь ни о чем не думать. - Какие цели в жизни ставишь перед собой сегодня? - Цель у меня есть. Но пока, не достигнув этой цели, не хочу об этом говорить. - Ты уже довольно длительное время занимаешься смешанными единоборствами. Что это дало тебе как человеку, чему научило? - Наверное, я стал физически крепче. - А как ты отдыхаешь в свободное время? - Сплю, набираюсь сил. - Какая музыка тебе нравится? - Я не слушаю музыку. - Есть ли любимый фильм? Какой? - «Долина волков: Палестина» - Если бы волшебник согласился исполнить одно твое желание, о чем бы ты его попросил? - Скорее он бы попросил меня, чтобы я пожалел его. - Продолжи, пожалуйста, фразу «счастье — это...» - Счастье - это единобожие. |
Так чего, Исакссон на этот раз доедет до Уфы, интересно?
|
brmc, я надеюсь! но после поражения это его шанс реабелетироваться!
|
Цитата:
Оба без поражений, но если Махачев норм боец уже сейчас, Алхасову еще многому учиться несмотря на рекорд внушительный.. это скорее оппозиция слабая была.. чистый самбист только без куртки. А вот Мамедов это 77 если который выступал, то у него уровень уже серьезный. |
Wasp95, мне кажется у Махачева и Алхасова уровень один и тот же!
|
Абдулмуслимов против де Лимы - титульный бой за пояс чемпиона PROFC
В городе Хасавюрте (Республика Дагестан), во Дворце спорта им. Гамида Гамидова, 22 октября в 18:00 состоится международный турнир по смешанным единоборствам PROFC - БИТВА НА КАВКАЗЕ. Одним из самых захватывающих поединков вечера станет схватка за пояс чемпиона PROFC в полутяжелом весе. На ринге сойдутся победитель всероссийских и международных турниров по боевому самбо, призер «Кубка содружества наций» по боям PROFC, призер кубка мира по боевому самбо Шамиль Абдулмуслимов и участник и победитель турниров Shooto, Gladiators Extreme (Бразилия), KSW (Польша), чемпион организации Pattaya Fight Night, чемпион южного региона Бразилии по джиу-джитцу Хулио Сезар «Брутус» де Лима. |
никто не записал бои? куда карел пропал? без него пропадает форум
|
Цитата:
|
antares,
Ай, Моська! знать она сильна, что лает на слона! :old7 |
BrutalBoar, В басне чел ошибался ведь ;)
Тебе уже давно пора чемпионом стать, пока ты только по язоковой части мастак. |
antares, будь осторожен с горячим питерским парнем. Отсушит тебе ноги - как потом ходить. Хорошо еще, если руки не выломает, а то вот мы узнали, что он не только Винни забил бы, но еще и заборол бы.
|
Цитата:
|
brmc,
ты меня на что провоцируешь? чтобы я М1 лишил чемпиона в лице Винни? всему свое время :old7 |
BrutalBoar, ОК, мы подождем. У нас, буддистов, вся вечность впереди.
|
michaell,
кто бы говорил, когда последний раз двойку пробивал, мальчик? |
brmc,
детектив из тебя никакой :yes: |
BrutalBoar, в смысле?=)
|
brmc,
в смысле выявления мотивов деяний. |
BrutalBoar, ааа... ну не знаю... буду совершенствовать навыки:pardon:
|
страшные люди вы, ребята:julli-rofl
|
|
antares, все-таки тот поинтереснее был! 28-20 это уникум! за неделю до боя это не очень хорошо!
|
Цитата:
|
Грегу Бабену серьезного соперника дали. Надеюсь, он Аббасова побьет - и на позитиве 12-го в Астрахань поедет.
|
Аббасов отказался насколько мне известно
|
У Хабиба новый соперник может и не айс, но хотя бы опытный и с положительным рекордом - уже что-то.
|
Цитата:
|
brmc, Грегу понравилось в России выступать!
|
Даже не знаю кем заменят.И наш Махачев травмировался не сможет подраться другой парень дебютировать будет .Надеюсь турнир этим не потухнет и бои будут зрелищные
|
antares, че то ты новости такие несешь не хорошие:( А че не Алхасова на замену?
|
Цитата:
|
Алхасов готовится на следущий этап гран при )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
|