Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

pavel 13 05.03.2014 17:16

:facepalm:
Источник в МВД: «Емельяненко не смог вспомнить, была ли близость с девушкой, объяснив это сильным алкогольным опьянением»
Боец ММА Александр Емельяненко, который обвиняется в изнасиловании жительницы Москвы Полины С., во время допроса не смог вспомнить деталей прошедшего вечера.
– Емельяненко сообщил, что продавщица соседнего магазина по имени Полина действительно приходила в тот вечер к нему домой и они вместе выпивали. Боец не смог вспомнить, была ли близость с девушкой, объяснив это сильным алкогольным опьянением, – сообщил источник в правоохранительных органах.
sports.ru

Approx 05.03.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 862129)
У Сашки там постоянно на стене нац. угары
На пример вот:

Обида на Маликова :D

Трактор 05.03.2014 17:21

Опять?
Цитата:

Александр Емельяненко, в очередной раз обвиненный в сексуальном насилии, заявил, что не может вспомнить деталей якобы имевшего место нападения на жительницу Москвы Полину С.

Во время допроса известный боец рассказал, что в тот вечер, когда, по словам заявительницы, было совершено преступление, он был сильно пьян.

- Емельяненко сообщил, что продавщица соседнего магазина по имени Полина действительно приходила в тот вечер к нему домой и они вместе выпивали. Боец не смог вспомнить детали вечера и была ли близость с девушкой, объяснив это сильным алкогольным опьянением, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, правоохранительные органы Москвы проверяют заявление жительницы Москвы о том, что известный боец без правил Александр Емельяненко подверг ее насилию. Пострадавшая обратилась с заявлением в Следственный комитет.

В полицию также поступила жалоба от журналистов. По их словам, когда они попытались взять комментарии у Александра, он набросился на них, несколько раз ударил и отобрал камеру.

- В службу "02" поступила информация об инциденте по указанному адресу, в настоящее время данная информация проверяется, - прокомментировали представители ГУ МВД по Москве.

Позже адвокат Емельяненко вынес из его квартиры отобранную у съемочной группы видеокамеру.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вятич 05.03.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 862129)
Вятич, У Сашки там постоянно на стене нац. угары:D
На пример вот:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да,видел. Немного уносит его,но если это правда насчет девушки,закроют возможно. Если не закроют ,то все уже кончено с ним как с бойцом мма(значит не одумался).Подождем новостей,пока выводы делать рано.
Пишут -"сама пришла ,не виновата я?" Ну не бывает так.Зачем идти в квартиру,автограф? Спецом,только спецом ради бабок,раз такая шумиха . Журналюги замешаны не иначе.

pavlucho 05.03.2014 17:40

шо опять?,саша конешно все пропал по своей вине,но какого х.я эта курица идет на хату к пьяному мужику чего она ожидала?а потом ноет и бежит с заявой тп,знаю я этих продавщиц давалок,сам общался не раз приватно

Броненосец 05.03.2014 17:51

Да я думаю договориться. Он там уже VIP клиент у адвокатов, связей дохрена у него. Вообщем я жду очередное интервью в стиле: Я в топе, дети на семинарах, за здоровье помолимся, злые языки, боксирую в прорубе, с братом душа в душу, идея и есть мой гонорар, к реваншу буду здоров, переосмыслил после возвращения, денег не доплатили, я за храм калым отдам и тд

Yuri Yu 05.03.2014 17:53

pavlucho, Ну она наверно чайку хотела попить с ним. Посмотреть бои АЕ времён Прайда:old7

А вообще надоели эти новости конечно, но какие то они нелепые. То шлюху якобы изнасиловал, теперь продавщица вылезла, которая сами к нему зачем то пришла, то дед какой то, который на камеру ведёт себя как Андрей Малахов, то какой то хрен с пролетевшим турниром и снятой должностью. Заговор это всё против Сани, не иначе:)

pavlucho 05.03.2014 17:58

Yuri Yu, да просто саня спился вот и вся его проблема,победил его зеленый змий,а с этой историей вобще закрыть могут,федя походу на него забил и не вытягивает из штопора ,зря,брата бросать нельзя в какой бы жопе он не был

Yuri Yu 05.03.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 862164)
победил его зеленый змий

Так сказать виннер бай сабмишен, т.е. подчинением:)

На счёт Фёдора не знаю, всё таки история с тем татарином и последующим отстранение, думается не без старшего брата обошлась. Да и как верующий, Фёдор должен смиренно нести этот крест:)

Шарлей 05.03.2014 18:11

С замиранием сердца открыл тему, точно, Саша опять вляпался в какое-то гуамо. Саще прям гардемарин - пьянки, бабы, драки (вино, прекрасные дамы, дуэли.) Надеюсь это все фигня, но что очень уж часто он вляпывается. Проклятый алкОголь.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.