Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Обсуждение новостей "Ударного Раздела" (http://mixforum.su/showthread.php?t=368)

NIKODIM 05.03.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 862144)
с Ангуло многие шансы фифти фифти считают, ну а так я лично считаю, что Рыжий офигенный боксер и победит без вариантов!!!

Полностью поддерживаю!
Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 862144)
Кстати, в этот же день, будет еще поединок достойный внимания Молина-Чарло

Эээ,я второго даже не знаю:huh2,хороший боксер?

limon 05.03.2014 21:55

а я вот считаю альвареза дутым переоцененным боксером:yes: которого раздули сми перед боем с меем заставив поверить народ что у него есть большие шансы на победу(на деле пшик и полный декласс)победа над постаревшим мозли и крепким середняком траутом доствившим ему много проблем вот и все что за плечами у рыжего,болею за воина ангуло крепкий не хватающий звезд с небес,если рыжий его пройдет уверенно желательно тко ко тогда можно говорить о перспективах

NIKODIM 06.03.2014 11:38

limon, Рыжий его пройдет и скорее всего досрочно.Оппозиция для своих лет у Сауля была хорошая.Вообще кроме Пака (ну и Мэя соответственно) кто его может остановить?Котто-вряд ли,Провод-скорее всего сам упадет,есть еще Брэдли конечно,но посмотрим что он против Пака покажет и как он этот бой переживет.Парень проиграл один бой,проиграл бойцу не знающему поражений ,и он стал переоцененым,дутым.Так о всех соперниках Флойда можно так сказать.

limon 06.03.2014 12:23

Лара его остановит уверен не одолеть ему кубинца , да и вообще лару пытаются типа не замечать а на самом деле он многим может доставить проблем и победить

fess 06.03.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 862224)
хороший боксер?

неплохой, в топ рейтинги входит
Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 862411)
Лара его остановит уверен не одолеть ему кубинца , да и вообще лару пытаются типа не замечать а на самом деле он многим может доставить проблем и победить

возможно, Лара более техничен, но об Ларе до победы над тем же Траутом тоже мало кто помнил, а теперь пиарят беззбожно)))

NIKODIM 06.03.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 862505)
неплохой, в топ рейтинги входит

Спасибо,буду знать.
Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 862411)

Лара хорош,не спорю.Но,вот когда остановит,тогда и обсудим это.

NIKODIM 08.03.2014 12:11

fess, Молино -Чарло отменили.Какие то с законом несрастухи у Молино.

Вятич 08.03.2014 19:15

31-летний российский боксер легкого веса Рустам Нугаев вчера в США встречался с 26-летним мексиканцем Марвином Кинтеро. Стоит отметить, что в своем прошлом бою Кинтеро претендовал на титул чемпиона IBF в легком весе и уступил разделенным решением судей его обладателю Мигелю Васкесу.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
аллбокс.

NIKODIM 09.03.2014 17:19

Канело без шансов разобрал Ангулло.Удивляет что многие недовольны остановкой,имхо-все по делу.:good:

fess 11.03.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 863670)
Канело без шансов разобрал Ангулло.Удивляет что многие недовольны остановкой,имхо-все по делу

да это было круто, сплошной декласс, я же говорил, что это миссматч))) надеюсь теперь перестанут говорить, что Рыжий оверхайпнут)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.