Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

antares 21.10.2011 06:15

Встречал сегодня "шоколада".соперника Хабиба ) отмороженый тип ) в 16 лет начал драться говорит боев уже за 60 на шердоге не все . Сказал ему что когда то сам дрался с Хабибом и проиграл ему.Ничего я за тебя отомщу и победу тебе посвящу по лечу хлопнул )) Как же удивится бразил когда меня в углу Хабиба увидит :)

kazak88 21.10.2011 07:16

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 459190)
Встречал сегодня "шоколада".соперника Хабиба ) отмороженый тип ) в 16 лет начал драться говорит боев уже за 60 на шердоге не все . Сказал ему что когда то сам дрался с Хабибом и проиграл ему.Ничего я за тебя отомщу и победу тебе посвящу по лечу хлопнул )) Как же удивится бразил когда меня в углу Хабиба увидит :)

))

Все время забываю спросить, что означает твой ник?

gyseinov0505 21.10.2011 09:01

ИНТЕРЕСНЫЙ ТУРНИР..НАДЕЮСЬ НАШИ РЕБЯТА НЕ ПОДВИДУТ..

viktor 21.10.2011 10:04

То есть, надо понимать, список боёв опять полетел? Датчанина Дьюрсы и француза Бабена, скажем, небудет? Ну и подлецы же в российских консульствах заграницей. Опять виз невыдали :) иностранцам!?P.S. если что, то я незлорадствую. Мне эти бои были интересны, но честное слово надоело. Каждый раз одно и тоже. Как только более-менее интересный бой, так срывается в последний день...

Wasp. 21.10.2011 10:22

Замены неожиданные для нас конечно будут, но буду надеятся что хотя бы достойные, а не с рекордом 1-2

brmc 21.10.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 459219)
То есть, надо понимать, список боёв опять полетел? Датчанина Дьюрсы и француза Бабена, скажем, небудет? Ну и подлецы же в российских консульствах заграницей. Опять виз невыдали иностранцам!?P.S. если что, то я незлорадствую. Мне эти бои были интересны, но честное слово надоело. Каждый раз одно и тоже. Как только более-менее интересный бой, так срывается в последний день...

Вот неожиданность-то, да? И я тоже не злорадствую, потому что мне хотелось узнать, в какой форме сейчас Бабен. Более того: я отлично знаю, как сложно иногда получить визу для поездки в Дагестан, пришлось с этим иностранцам столкнуться, когда турнир 1 апреля делали.

Но блин, вы же типа организация, у вас должны быть свои выходы в этом деле. Или тогда приглашайте одних бразильцев, которым визы не нужны - все проще, чем налепить постеров с людьми, из которых приедет от силы один человек.

Wasp. 21.10.2011 10:33

Хасбулаев- Багов не будет боя, кто ведь объявлял? Больше всего хотел этот бой увидеть. Оба интересные бойцы.
Еще Шаблий не плох, чем то Сарнавского напоминает по ведению боя и уже 5-0 рекорд и соперник не слабый будет на этот раз, интересно посмотреть.
Хабиб и Абдулмуслимов тоже должны интересные бои показать.

michaell 21.10.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 459191)
))

Все время забываю спросить, что означает твой ник?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

antares 21.10.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 459228)
Хасбулаев- Багов не будет боя, кто ведь объявлял? Больше всего хотел этот бой увидеть. Оба интересные бойцы.
Еще Шаблий не плох, чем то Сарнавского напоминает по ведению боя и уже 5-0 рекорд и соперник не слабый будет на этот раз, интересно посмотреть.
Хабиб и Абдулмуслимов тоже должны интересные бои показать.

Багов отказался в последний момент .уже было согласие.Хасбулаев гонял вес,но Олег не захотел,наверно контракт не хочет подписывать

Каратель 21.10.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 459253)
Багов отказался в последний момент

жаль, один из самых интересных боев. Бой отменили или будет замена?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.