![]() |
Встречал сегодня "шоколада".соперника Хабиба ) отмороженый тип ) в 16 лет начал драться говорит боев уже за 60 на шердоге не все . Сказал ему что когда то сам дрался с Хабибом и проиграл ему.Ничего я за тебя отомщу и победу тебе посвящу по лечу хлопнул )) Как же удивится бразил когда меня в углу Хабиба увидит :)
|
Цитата:
Все время забываю спросить, что означает твой ник? |
ИНТЕРЕСНЫЙ ТУРНИР..НАДЕЮСЬ НАШИ РЕБЯТА НЕ ПОДВИДУТ..
|
То есть, надо понимать, список боёв опять полетел? Датчанина Дьюрсы и француза Бабена, скажем, небудет? Ну и подлецы же в российских консульствах заграницей. Опять виз невыдали :) иностранцам!?P.S. если что, то я незлорадствую. Мне эти бои были интересны, но честное слово надоело. Каждый раз одно и тоже. Как только более-менее интересный бой, так срывается в последний день...
|
Замены неожиданные для нас конечно будут, но буду надеятся что хотя бы достойные, а не с рекордом 1-2
|
Цитата:
Но блин, вы же типа организация, у вас должны быть свои выходы в этом деле. Или тогда приглашайте одних бразильцев, которым визы не нужны - все проще, чем налепить постеров с людьми, из которых приедет от силы один человек. |
Хасбулаев- Багов не будет боя, кто ведь объявлял? Больше всего хотел этот бой увидеть. Оба интересные бойцы.
Еще Шаблий не плох, чем то Сарнавского напоминает по ведению боя и уже 5-0 рекорд и соперник не слабый будет на этот раз, интересно посмотреть. Хабиб и Абдулмуслимов тоже должны интересные бои показать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |