Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Slava1 07.11.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от RIVDV2001 (Сообщение 466068)
как брать?

нахрапом ! Как Казань !:old7

Slava1 07.11.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от RIVDV2001 (Сообщение 466071)
Slava1,
каким видом занимаешься?

осталось ещё одно сообщение !:old7 видом из окна занимаюсь: сижу и коментирую людей которые ходят тудя -сюда по улице !))):old7

limon 07.11.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от RIVDV2001 (Сообщение 466079)
я думал здесь серъезные люди

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])))

vava 07.11.2011 20:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vadim A 07.11.2011 20:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sobr83 07.11.2011 21:05

:good:good:good:appl7:appl7:appl7:good:good:good

BATMAN 07.11.2011 21:15

Креативная рекламная акция от CNN:

Задачей креативной команды, работавшей над проектом, было не насмешить народ, а показать, что люди должны знать все то, что знают политические лидеры.

BATMAN 07.11.2011 21:25

Borik 08.11.2011 12:41

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Самая страшная фраза из школьного детства: «Так, а теперь убираем учебники и достаём двойные листочки…»

Ничто так не смешит, как фраза: «Всё, тихо, не смеёмся!»

Если папа аварец, а мама татарка, то ребёнок – аватарка!

- Мам, я принцесса?
- Сынок, ты дебил!!!

Бесит, когда идёшь куда-нибудь по улице и понимаешь, что тебе нужно в другую сторону… Но если развернуться и пойти назад, то люди подумают, что ты дебил…

Я не падаю, я атакую пол!

Она: «Можно, я сегодня в клуб пойду?» Он засмеялся, обнял её и шепнул: «Я тебе челюсть сломаю…»

Женская логика:
- Блин, что ему сказать?!
- Правду.
- Какую?!
- Ну не знаю… Придумай что-нибудь…

Подруга – это не та, что тащит пьяную тебя из бара, а та, что ползёт рядом!

Zarik 08.11.2011 13:33

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
У меня нет людей, которым я могу позвонить пьяная среди ночи, зато часа в три ночи у всех пьяных людей, блть, есть мой номер...

Рот Маши Распутиной вошел в книгу рекордов Гиннеса, как единственный в мире рот, в который помещается книга рекордов Гиннеса.

Жена:
- Ах ты неблагодарный! Я тебе трусы, носки стираю, еду готовлю…
Муж:
- Сама неблагодарная! Если б не я, ты бы об этом только и мечтала, а так, реально при деле.

Вопрос армянскому радио:
- Как российское правительство может покончить с коррупцией?
- С помощью суицида.

Совсем недавно вычитал в интернете фразу, что человек - это единственное живое существо, которое может провести карандашом прямую линию.
Так вот, оказывается, я не человек

Если писать шпоры карандашом на сторублёвых купюрах, то попытка отобрать шпору у студента приобретёт вид вымогательства

Парень с девушкой в постели.
Он:
- Скажи, а я у тебя первый парень?
Она:
- Ага!
Он (удовлетворенно):
- Хорошо!
И тут же встреженно:
- А как же Леха?
- А Леха... - мечтательно вздохнула девушка - А Леха - МУЖИК! !

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.