Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Обсуждение новостей "Ударного Раздела" (http://mixforum.su/showthread.php?t=368)

limon 11.03.2014 19:10

Да канело расстрелял ангуло без вариантов:yes:вот удивляюсь что ему мешало хотя бы пытаться активничать в бою с меем, смотрелся он хуже многих соперников везера хата котто и даже нокаутированного ортиза тот хоть пытался устроить бой

NIKODIM 12.03.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 864201)
Да канело расстрелял ангуло без вариантоввот удивляюсь что ему мешало хотя бы пытаться активничать в бою с меем, смотрелся он хуже многих соперников везера хата котто и даже нокаутированного ортиза тот хоть пытался устроить бой

Ну теперь -поди знай почему.Имхо,он пытался боксировать с Мэем,не шел на обострение в отличие от перечисленных тобой.А КАК БОКСЕР МЭЙ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ,ЭТО ФАКТ.ИТОГ-В ОДНУ КАЛИТКУ,БЕЗ ВАРИАНТОВ:huh2

TSGIGOR 15.03.2014 22:47

Пацаны отрываются, впрочем все правильно, так и надо! С 8-минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NIKODIM 16.03.2014 20:16

Уайлдер-Скот -подстава галимая.Глазков -молодца!Гарсиа разочаровал.Лопес-Де Леон-шикарно рубились,хоть и недолго.

fess 16.03.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 866441)
Уайлдер-Скот -подстава галимая

тоже так показалось, но один фиг бы для Малика без шансов
Цитата:

Глазков -молодца!

очень удивлен его победе, так как считал Адамека одним из наиболее серьезных супертяжей, и вправду молодца!!!
Цитата:

Гарсиа разочаровал

вообще не понял что с Гарсией, то ли недооценил, то ли пьяным на бой вышел)

NIKODIM 17.03.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 866487)
тоже так показалось, но один фиг бы для Малика без шансов

Скот второй бой просто сливает,сперва Чисоре ,теперь Део.

Цитата:

очень удивлен его победе, так как считал Адамека одним из наиболее серьезных супертяжей, и вправду молодца!!!

А вот я не особо.Пан кончился как проспект,пожалуй после Кличко он так и не поднялся больше на свой пик.А против Ареоллы и Гранта он был хорош.

Цитата:

вообще не понял что с Гарсией, то ли недооценил, то ли пьяным на бой вышел)

Согласен)))

NIKODIM 22.03.2014 12:59

Солис- Томпсон скоро будет.Кто что думает.Я думаю кубинец возьмет.

fess 23.03.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 868502)
Я думаю кубинец возьмет.

проиграл Солис по очкам Тони, Солис - это просто пиз..ц такой талант прокакал стал подобием какого-то инертного тюленя:facepalm: а Тони молодец никому спуску не дает!!!:appl7

John 23.03.2014 15:58

Цитата:

Уайлдер-Скот -подстава галимая

Тоже так показалось, по крайней мере по глазам Скотта:julli-rofl Который раз замечаю за Уайлдером,что ему подставляются:2887

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 868698)
проиграл Солис по очкам Тони, Солис - это просто пиз..ц

Это да,я так надеялся на него..сцуко:facepalm::cray

NIKODIM 24.03.2014 07:39

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 868698)
проиграл Солис по очкам Тони, Солис - это просто пиз..ц такой талант прокакал стал подобием какого-то инертного тюленя а Тони молодец никому спуску не дает!!!

Неожиданно!Ну и думаю можно по серьезному Солиса списывать,ничего он с собой поделать уже не сможет.ЖАЛЬ.

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 868745)
Тоже так показалось, по крайней мере по глазам Скотта Который раз замечаю за Уайлдером,что ему подставляются

Поэтому то без топовой оппозиции все его "многомиллионные" нокауты-лажа.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.