Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Zarik 08.11.2011 13:55

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 08.11.2011 14:16

И моя американская мечта.

Borik 08.11.2011 14:34

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
олег откуда ты вернулся
и почему ты весь в крови
и на какой из двух вопросов
ты отвечаешь мне заткнись

поэма александра блока
вопрос в задании егэ
и варианты эскалибур
двенадцать жопа карандаш

не лезьте мне под юбку фёдор
в театре мы а не в пивной
в пивной совсем другое дело
пойдемте же скорей в нее

ты говоришь что я засранец
алкаш и бабник и мудак
и негодяй но я то знаю
что я холерик и сова

я тут попробовал поститься
и чёт не понял ничево
вот я не ем и хочу кушать
и в чом прикол и где исус

вези меня к жене извозчик
пусть полюбуется она
каким бывает муж напившись
а впрочем лучше не вези

у шефа моего картина
за нею спрятан сейф а в нём
у шефа моего картина
на этот раз оригинал

евгений смог пропукать брамса
а вот шаинского не смог
бемолей много и диезов
и мотивация не та

да нет я вобщемто доволен
нет мне понравилось клянусь
нет я не спал и уж тем боле
не имитировал оргазм

семён готовится к вторженью
в тоталитарную зухру
взял три тактических конфеты
и стратегический портвейн

давайте рассуждать логично
сегодня вторник значит фтор
фтор это газ а значит волга
вас олей звать я угадал

а я не блядь я комсомолка
из уважаемой семьи
а что за секс просила деньги
так это просто каламбур

фелляцию ответ не верный
я повторяю свой вопрос
кого любил всем сердцем гамлет
кого вы слышите кого

RISK 08.11.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 466372)
семён готовится к вторженью
в тоталитарную зухру
взял три тактических конфеты
и стратегический портвейн

:appl7:appl7:appl7:appl7 Я теперь тоже так буду это называть. У меня тут кабардинка есть на примете...

Sandmann 08.11.2011 18:10

остановка. подходит автобус. интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. сам пытается зайти последним. и ему дверью придавливет шею.
автобус трогается.
- блядь! пиздец! ёбаный в рот! стой на хуй! охуели пидарасы! оторвете к ебеням же голову!
водитель тормозит, открывает дверь. человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- извините. был напуган.

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

sobr83 08.11.2011 21:26

"Молитесь чтобы я не выплыл. От всей души, суки, молитесь..."

"сколково, нано-технологии в действии"

sobr83 08.11.2011 21:54

Дело было в начале 90-х годов прошлого века, в Эстонии. Там как раз стали гордо выходить на люди эсесовские недобитки. Один из таких пришел в местное отелье и говорит, естественно по-эстонски: - Я бы хотел заказать у вас военную форму эстонского легиона СС. Если вы не справитесь, то хотя бы мундир.
И протягивает заказчице, тоже эстонке, фотографию, на которой улыбается молодой парень в форме СС. Та говорит:
- Извините, но сделать военную форму по фотографии - это сложно, я лучше поговорю с нашей заведующей ателье. Она, возможно, поможет.
Поднимается на второй этаж, а там в своем кабинете сидит заведующая.
Русская, да к тому же ветеран войны. Приемщица объясняет ей свою проблему, та подумав немного, отправляет ее обратно в зал, сказав, что сейчас сама выйдет к клиенту. Та, обрадованная, так и передала ее слова эсесовцу.
А заведующая ателье как раз хотела подновить свой дамский пиджак на котором красовались ее ордена и медали за Великую Отечественную Войну.
Поэтому она, надела его, и со всеми наградами вышла к эсесовцу. Вежливо говоря:
- Не беспокойтесь, мундир эстонского легиона СС мы вас сошьем, я в войну служила снайпером, поэтому ваши мундиры я видела очень часто.
Может она еще чего хотела сказать, но эстонец схватил свою старую фотографию и выбежал из ателье.
Слава советским воинам, победившим в этой страшной войне!

Dr. 08.11.2011 22:21

новый фильм "дуэта ивановых"

Zarik 08.11.2011 22:36

Dr., в основном юмор этих пацанов поймёт тот кто здесь живёт или достаточно часто общается с нашими :julli-rofl А многие просто не въезжают что там смешного. :yes:

Dr. 08.11.2011 22:46

Zarik,есть такое дело)
вот этот фрагмент все поймут кто с дагами рядовыми сталкивался хоть раз)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.