Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

TAP OUT 27.08.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Зёма (Сообщение 58697)
Я не знаю как в MMa, но вот в боксе можно организовать поединок в промежуточной категории.
Например 93 и 103 (вес Феди) итого 97 это реально я думаю провести бой с Силвой.
но это тож я думаю брет

В боксе это распространенная практика,в ММА-тоже становится.Вандерлей-Франклин недавний пример.195 фунтов,промежуточный вес...
Никогда не понимал почему ФЕ не гоняет вес ?Может необходимости не было...Но тот же Форрест до усушки весит больше Феди,так что при желании,возможно он и смог бы сдепать 205 как Колман,к примеру...

TSGIGOR 27.08.2009 22:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 28.08.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 58796)
У кого есть 3 лимонов баксов? Лорензо Фертитта продает свою лачугу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Гамно! У нас в Чертаново- хазы по круче будут!:pardon:

TSGIGOR 28.08.2009 01:08

Саша Красовский- Мастер спорта по армейскому рукопашному бою и дзю до.

limon 28.08.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 58799)
Саша Красовский- Мастер спорта по армейскому рукопашному бою и дзю до.

какие перспективы в мма?

ОлегС 28.08.2009 07:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 58796)
У кого есть 3 лимонов баксов? Лорензо Фертитта продает свою лачугу.

Вадиму Ф. надо купить для себя или сделать офис М-1 глобал :yahoo

TSGIGOR 28.08.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 58802)
какие перспективы в мма?

Майка ему понравилась - снялся в ней. А так ведет на первом канале в утренних передачах-технику самообороны.

TAP OUT 28.08.2009 08:52

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 58846)
Вадиму Ф. надо купить для себя или сделать офис М-1 глобал :yahoo

Да ну...Деньги вкладывать,покупать.Лучше предложить Фертитте ко-промоушен и просто занять пару комнат ..пару-тройку комнат ...и веранду с террасой...и задний дворик...:russian:

Ysee 28.08.2009 10:11

Еще репортаж с открытой тренировки Фёдора

Ysee 28.08.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 58884)
Очленели! В этом Russia Today бомжи сидят. Цитата на 1:10: "ММА часто критикуют, что это опасный вид спорта, где почти все, кроме кусания, разрешено." Шляпо.
Зато ссылко на наш сайт появилсо (фотки).

На офф сайте статья:
Цитата:

Mixed martial arts is often criticized as dark and dangerous, because basically nearly everything except biting is allowed.
ММА- разрешено все кроме отрубания головы
ММА- разрешено все кроме съедания оппонента

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.