![]() |
Абдулмуслимов выиграл тко 1 раунд и становиться чемпионом полутяжелого веса ProFC
|
Цитата:
Видно парень смотрит на штаты и как на смотринах вел бой, пытаясь придать зрелищности, это и удары молот в прыжке в стиле Хендо. |
Нурмагомедов молодец!
Бой Абдулмуслимова рано остановили по-моему, бразилец даже в нокдауне не был. Шаблий сам виноват, надо было в 1 раунде решать...:vava: Савочке пора завязывать, ему уже сложно конкурировать. |
kazak88, Да...рефери был явно не в тему. Хабибу очко снял где зацепа за канат не было, он просто выходя локоть облакатил, в то-же время женщины канат в поединке с перилами путали постоянно- и никакой реакции. Что такое бой на середину ринга переносить, он и не пытался... Стоял неизвнстно для чего на ринге))):tumpd
|
порадовали ребята только алиханов проиграл жалко...особенно гелегаев красавчик очень молодой парень а несамого слабого аппонента выиграл досрочно(бага агаев кстати не смог досрочно савочку выиграть.)
|
Бои не плохие. ЖММА в топку. Бой Абдулмуслимова я бы остановил на пару сек. позже, хотя француз уже был слегка в нокдауне и все равно его добили бы, просто после остановки сразу очухаля.
И еще мне интересно, Мякинкину что трудно согнать 3 кг. и драться с равными с ним по комплекции ребятами? Поражаюсь! Ну Хабиб конечно же молодец, хотя я ожидал этого. Гелегаев интересен но думаю маловат для тяжа, в будущем могут быть проблемы Цитата:
|
Цитата:
|
Кто считает какой самый красивый бой был? Мне Чурилов-Аушев понравился
|
Мякинкин, как мне помнится, еще в M-1 Fighter в КО уходил. Лучше в полутяжах попробовать себя конечно.
|
да это проблема не только мякинкина..многим ребятам нужно менять весовые категории но не могу понять почему они этого не делают..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |