Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Euge25 10.11.2011 12:46

Илья К., А это даже интересно! Мозги в условии нашей системы правосудия, да и бонус неплохой. Мне чем-то напоминает ситуацию с игровыми автоматами, где захватами пытапись игрушку зацепить, а она всё время падала... Человек верил.... вот-вот, и кидал монетки.... Автомат всё время наё..., при этом оставляя маленькую надежду...

Илья К. 10.11.2011 12:49

Euge25, и интересно и смешно. Я живо представляю себе прения: Вассерман в своей обычной, достаточно флегматичной манере, логически, в течение получаса доказывает, что "Онотоле" - это его брэнд. :)

Euge25 10.11.2011 12:58

Илья К., Главное чтоб авоську для денег дома не забыл:t2309:

Илья К. 10.11.2011 13:00

Euge25, ну какая авоська, о чем ты? Его супер-жилетка решает все задачи. Неужели там не найдется место для миллиончика-другого? :smile:

Euge25 10.11.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 467023)
ну какая авоська, о чем ты?

В одном из своих интервью его спросили о содержимом карманов его жилетки. Всех секретов он не раскрыл, но из одного кармана достал авоську, и сказал что это его любимая тара. Так что этот парень не так уж и прост! Унесёт, как мурувей, только дай!:unknw:

Zarik 10.11.2011 16:53

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Выехал я недавно с друзьями на природу и как обычно, по соточке, по соточке, потом еще по соточке... - И что? - Так до обеда двенадцать соток и вскопали...

- Мам я иду гулять!
- С кем ты идешь? А где вы будете гулять? Ты когда вернешься домой? А на чем ты поедешь?
- Пап я иду гулять!
- Хорошо.

Петров проснулся сегодня в приподнятом настроении.
Увидев настроение Петрова, давно не приподнимавшееся, этим тут же предложила воспользоваться его жена...

Муж голый у зеркала :
- Еще бы плюс 2 см и я стал бы королем !
Жена глядя на него :
- А минус 2 см, и ты стал бы КОРОЛЕВОЙ...

Человек, который 4 года провёл в летаргическом сне, проснулся, узнал, что сегодня суббота, и решил ещё немного поваляться.

- Скажите, Холмс, как можно отличить резиновую женщину от настоящей?
- Это элементарно, Ватсон. Если настоящей надавить на одну грудь, другая не увеличивается.

Интеллигентный молодой человек пытается развлечь девушку умными разговорами.
- А хотите я расскажу про Большой Андронный Коллайдер.
- Странные вы все, мужчины, об одном только думаете. Вы считаете, что всем девушкам интересно, что там у вас в штанах?

Читал ребёнку сказки. Заметил, что теперь фразы типа "бедная девушка жила в заточении в замке великана, готовила ему еду и выполняла все его прихоти" рождают несколько иные образы, чем в детстве.

- Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви...
- А она от резонанса не развалится?

Слон верблюду: "Ха-ха, скажи, а почему у тебя сиськи на спине? : -))"
Верблюд: "Это достаточно тупой вопрос, исходящий от кого-то... с х*ем на лице. . "

В МВД решили, что старый герб МВД "щит и меч" устарел и надобно разработать новый. Так как наверху уже людям думать не положено, то они спустили разнарядку на места, типа конкурса на разработку нового герба.
Начальник отдела собирает оперов и спрашивает у кого какие есть предложения?
Встает молодой лейтеха:
- На герб нужно поместить льва, типа МВД грозная сила.
Встает оперок постарше:
- Надо, - говорит - орла. Орел с высоты сразу все вычисляет...
Начальник спрашивает старого прожженого опера:
- Ну а ты Николаич что молчишь?
- А я считаю надо на герб Чебурашку: уши во какие - все слышу, глазищи во какие - все вижу, а лапки короткие-короткие...

Предлагаю, по примеру Израиля, обменять российского лётчика, находящегося в тюрьме в Таджикистане, на полторы тысячи таджикских гастарбайтеров!

Доктор выписывает рецепт, но тут замечает, что вместо ручки он держит градусник. Доктор, задумчиво:
- Вот же, блин! Какая-то задница унесла мою авторучку!

royce 10.11.2011 16:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 10.11.2011 19:14

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ingirami 10.11.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 467131)
Интеллигентный молодой человек пытается развлечь девушку умными разговорами.
- А хотите я расскажу про Большой Андронный Коллайдер.
- Странные вы все, мужчины, об одном только думаете. Вы считаете, что всем девушкам интересно, что там у вас в штанах?

Грамотная девушка, ага. Она знает, что настоящий коллайдер - аДронный, а если речь идет про аНДронный, то, значит, парнишку зовут Андрон, и речь - таки о содержимом его штанов. :yes:

TAP OUT 10.11.2011 20:36

Кол - rider ; это и есть девушка , а Андронный кол-rider ; это девушка Андрона :old7

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.