Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кондит-Диаз 2? (http://mixforum.su/showthread.php?t=10369)

Alex_Bat 12.02.2012 23:12

...и вообще не понятно, если траву курить Диазу ТРЕБУЕТСЯ по медицинским соображениям (как прием лекарста, а не для кайфа), можно ли это считать ДОПАЖЕМ? Диаз принял обычное, прописанное ему МЕДИКАМИ лекарство. Это лекарство не улучшает ни выносливость, ни силу, ни скорость - никакой другой физический параметр. С какой стати вообще докопались до употреблением Диазом марихуаны, если это - медицинский препарат, прописанный ему медиками ОФИЦИАЛЬНО?!

На месте Диаза я бы нанял хорошего адвоката и подал бы на атлетическую комиссию в суд за ущемление его прав на сохранием здровья и приняти медицинский препаратов. Ну, и за унижение чести и достоинства - ибо не фиг причислять к наркоманам человека, который ВЫНУЖДЕН ЛЕЧИТЬСЯ марихуаной. :agr

limon 12.02.2012 23:14

ну тут прям целые теории расписывают с психоанализом диаза:pardon:все гораздо проще помоему ,пацану нравится курить его прет это дело, решил курнуть а че,с кентами там потрещать или в загруз уйти

Slava1 12.02.2012 23:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 12.02.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524133)
Думаю, что именно перед боем и курил, и именно совсем немного, чтобы раскрепоститься.
Свою собственную медицинскую дозу.
Может быть, даже за несколько часов перед боем - именно для того, чтобы быть в меру спокойным.

А я бы не утверждал)))) Может и как медицинскую дозу, а мог и не иметь разрешения и просто обкуриться с пацанами за неделю-две до боя после тяжелой тренировки, скажем, в субботу вечером после тяжлой трудовой недели расслабился перед отдыхом в воскресенье.
Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 524193)
если траву курить Диазу ТРЕБУЕТСЯ по медицинским соображениям (как прием лекарста, а не для кайфа), можно ли это считать ДОПАЖЕМ?

Ключевое слово ЕСЛИ. Неизвестно, есть ли у него такая справка на руках. Судя по тому, что Сизар молчит - ее наверное нет. Либо не в этом штате.

Alex_Bat 13.02.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 524208)
Неизвестно, есть ли у него такая справка на руках. Судя по тому, что Сизар молчит - ее наверное нет. Либо не в этом штате.

ИЗВЕСТНО, что есть медицинские показания, по которым Ник Диаз имеет право приобретать и курить траву в личебных целях. А если не в этом штату - ну, извините: в Америке эта "штатовость" часть доходит до маразма: если в Штате Техас (к примеру) ковбой может свободно гулять со своей винтовкой, то как только он пересекает границу штата Нью-Мексико, его с этой же винтовкой могут посадить на электрический стул, потому что в штате Нью-Мексико закона о свободном гулянии с винтовкой на руках нет... :tumpd

Mirovoi 13.02.2012 02:36

слабого человека защищают только слабые людишки.....хороший пример для молодежи,чо.

brmc 13.02.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524178)
Так что - Дейли, Заромскис, Гоми как следует не вкладывались?

Читай внимательнее, где я сказал об этом? Как раз наоборот: они вкладывались, и поэтому он бы не рисковал залипнуть и получить в бубен так, что потом не соберешь мозги.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524178)
Я же говорил - по-моему, вполне логично, что перед самым серьезным боем в его карьере он переволновался более обычного, и пришлось выкурить лишнего.

Такое ощущение при прочтении, что марихуана - это и впрямь какая-то волшебная трава, если меру знать. Можно курнуть хоть прямо до боя, но если маленько, то тогда она успокоит и вселит покой в мятежную душу, при этом абсолютно не засветится в допинг-тестах. Это примерно как некоторые люди рассказывали мне, что после хапанья или там спидов у них другое виденье мира открывается и творческие способности, хотя на деле они после этого они либо просто залипали, либо бегали на измене.

Самый вероятный вариант - это

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 524192)
Slasha, у меня другая версия. Диаз , как известный расп..яй , забыв или халатно отнесясь к последствиям боя с Гоми , курнул с друзьями за недельку до боя , легкомысленно рассчитывая что на момент взятия анализов остатки выйдут из организма ...Но просчитался .

А то прямо так себе и представляю, как Диаз с Цезарем сидят перед боем и на медицинских весах вымеряют, сколько можно дунуть, но перебарщивают на пару миллиграммов - и все, система порушилась.

Slasha 13.02.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 524287)
Читай внимательнее, где я сказал об этом? Как раз наоборот: они вкладывались, и поэтому он бы не рисковал залипнуть и получить в бубен так, что потом не соберешь мозги.

Нет, это ты читай внимательней.
Ты мне написал, что если такой, как Кондит, как следует вложится, то никакие ресурсы организма не помогут.
Диасу наносили тяжеленные удары Гоми, Дейли, Заромски. Они хуже Кондита? Они как следует не вкладывались? Потому что Диас, насколько я помню, нокаутирован ими не был.

Так что получать в бубен Диасу не впервой, и сильно, и это не мешает ему продолжать вести бой так, как он ведет - что вполне может оказаться эффектом травки.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 524287)
Такое ощущение при прочтении, что марихуана - это и впрямь какая-то волшебная трава, если меру знать. Можно курнуть хоть прямо до боя, но если маленько, то тогда она успокоит и вселит покой в мятежную душу, при этом абсолютно не засветится в допинг-тестах. Это примерно как некоторые люди рассказывали мне, что после хапанья или там спидов у них другое виденье мира открывается и творческие способности, хотя на деле они после этого они либо просто залипали, либо бегали на измене.

Это лекарство, и действует оно как лекарство - то бишь, помогает, а не хуже делает. А Диас, в данной случае - больной.
Что тебе из этого непонятно?

Ты просто походу не можешь представить себе, что та самая травка, которую ты курил для кайфа и от которой тебя везло, может быть немножко другой и обладать для других людей другим эффектом.

valetudo 13.02.2012 10:43

В любом случае Диас до турнира не представлял в Атлетическую комиссию штата Невада медицинские документы о том, что по болезни должен курить марихуану. И тут уже второй вопрос соответствует ли правилам комиссии потребление марихуаны больным единоборцем.
С Маркуордтом и его гормонами было примерно так - не представил надлежащих документов заранее.

brmc 13.02.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524296)
Диасу наносили тяжеленные удары Гоми, Дейли, Заромски. Они хуже Кондита? Они как следует не вкладывались? Потому что Диас, насколько я помню, нокаутирован ими не был.

А кто тебе сказал, что он перед боями с ними накуривался? Марихуана не за два дня выветривается, он мог еще в Америке за неделю до боя с Гоми пыхнуть.

Цитата:

Так что получать в бубен Диасу не впервой, и сильно, и это не мешает ему продолжать вести бой так, как он ведет - что вполне может оказаться эффектом травки.

Да, он получает в бубен и продолжает драться не потому что натренирован и не потому что голова крепкая, а потому что пыхнул. Точняк!

Цитата:

Это лекарство, и действует оно как лекарство - то бишь, помогает, а не хуже делает. А Диас, в данной случае - больной.
Что тебе из этого непонятно?

Сильное успокоительное может быть лекарством, но его не дадут пилоту истребителя или снайперу на задании, потому что оно помешает выполнению работы. Как мне кажется, бойцу стопроцентная концентрация важна не меньше. Что из этого тебе непонятно?

Цитата:

Ты просто походу не можешь представить себе, что та самая травка, которую ты курил для кайфа и от которой тебя везло, может быть немножко другой и обладать для других людей другим эффектом.

Раз уж ты специалист, то расскажи пожалуйста, в чем отличие "немножко другой" медицинской травы от обычной? Просто интересно, что там за свойства такие особенные и эффект другой...

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 524301)
В любом случае Диас до турнира не представлял в Атлетическую комиссию штата Невада медицинские документы о том, что по болезни должен курить марихуану. И тут уже второй вопрос соответствует ли правилам комиссии потребление марихуаны больным единоборцем.

Это, кстати, интересный вопрос. В том плане, что если турнир, например, в Калифорнии, боец предоставляет справку, что он больной и ему разрешили, то он может безнаказанно хоть до боя дунуть? Или все же нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.