Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый (http://mixforum.su/showthread.php?t=10921)

Wasp. 18.04.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564810)
ЧТО ТАКОЕ -ТВА

Темный воин- ниндзя

RambaSomdete 18.04.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 564850)
Менеджмент не заботился о его карьере? У него до ухода из Страйка была сама длинная серия встреч с соперниками из ТОП-10 среди всех тяжей, и получал он за это неплохо, даже после 0-2.

вот ваще ни фига не заботится о карьере...он )менеджмент(заботится только об откачке денег...а как о бойце ни фига...они его и похоронят...если ты лучший, то дерись с лучшими...и ТРЕНИРУЙСЯ с лучшими, а не с.....оскорбить ни кого не хочу

RambaSomdete 18.04.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 564863)
Темный воин- ниндзя

блин, я не в теме...по фене ни вотаю:new_russian: когда соперника объявят......блеа

RambaSomdete 18.04.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 564861)
Что значит "пользоваться"?
ВФ и заботился о карьере бойца, поэтому Федор всегда дрался с топами и получал все более высокие гонорары. Это плохо?
Про ко промоушен - ВФ был на коне в то время и мог попробовать пробить это. С точки зрения денег это нормально. С точки зрения пользы для наших бойцов, я считаю тоже неплохо, ибо М-1 тепрь на шоутайм показывают, а значит в США хороших бойцов из России заметить могут, а это потенцильная возможность попасть в ЮФС.

он не всегда бился с ТОП. то что показывают- понимаю, что благодарю ФЕ эти контракты...а какая польза для наших бойцов...разве что показали... все бойцы с м-1 бегут...

Shadow Hunter 18.04.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564867)
а какая польза для наших бойцов...разве что показали...

Как это "какая"?
Зритель увидел бойца и заинтересовался им, если бой был хороший. Ну а ЮФС для зрителя работает.

Цитата:

все бойцы с м-1 бегут..

все это кто?

RambaSomdete 18.04.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 564876)
Как это "какая"?
Зритель увидел бойца и заинтересовался им, если бой был хороший. Ну а ЮФС для зрителя работает.

все это кто?

ты сам прекрасно знаешь кто...кто более менее хороший боец...м-1 придендует на серьезную организацию, а проябы......ет более менее хороших бойцов

michaell 18.04.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 564861)
ВФ был на коне в то время и мог попробовать пробить это

Более того, с Страйкфорс получилось же.
Цитата:

все бойцы с м-1 бегут

Все сто?
Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564880)
м-1 придендует на серьезную организацию, а проябы......ет более менее хороших бойцов

Здесь согласен, хотя не так категорично (пока).

Shadow Hunter 18.04.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564880)
ты сам прекрасно знаешь кто...

я знаю только двоих.
В М-1, по секрету тебе скажу, бойцов больше чем двое.

З.Ы. А причем здесь Федор?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 564882)
Более того, с Страйкфорс получилось же.

И ещё плюс тяжи в Страйке были вцелом сильнее ЮФСшных. То есть Федя пришел драться с сильными соперниками.

RambaSomdete 18.04.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 564888)
я знаю только двоих.
В М-1, по секрету тебе скажу, бойцов больше чем двое.

З.Ы. А причем здесь Федор?

И ещё плюс тяжи в Страйке были вцелом сильнее ЮФСшных. То есть Федя пришел драться с сильными соперниками.

даже 2-е, зато каких, это плохая тенденция...а Федор надеюсь не причем...надеюсь он не лезет в управление

Кузя 18.04.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от RambaSomdete (Сообщение 564864)
вот ваще ни фига не заботится о карьере...он )менеджмент(заботится только об откачке денег...а как о бойце ни фига...они его и похоронят...если ты лучший, то дерись с лучшими...и ТРЕНИРУЙСЯ с лучшими, а не с.....оскорбить ни кого не хочу

Спортсмену очень тяжело быть лучшем на протяжении 10 лет. Федор уже не лучший. Пришло новое поколение бойцов. Ну и все лучшие бьются в клетке, а клетка это не его. Ты рекомендуешь отправить его в UFC? А там , думаешь, его не похоронят? Пока пусть бьется с..... или уходит. Возможно, Федор еще и будет бить топов, но сейчас об этом говорить рановато.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.