Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Кубка мэра по современному панкратиону. 26 мая 12:20 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=11215)

Kostyn 26.05.2012 18:03

Дайте пожалуйста ссылку на сегодняшний бой Сарнавского, для оценки мешковатости его соперника

Wasp. 26.05.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 586551)
Источник называть не буду.
Да, типа того. И не только за Ибрагимова. Волков много кавказцев побеждал.

Такую байку могли лишь на ютубе в комментах придумать или на главной странице этого сайта )
Так и представляю как Волкову один за другим кавказцы предлагали встретится в битве- "Жизнь или Честь" ))
Кроме Ибрагимова никого из более- менее серьезных бойцов вроде и не было, Абдулкеримова таковым не считаю, да и проиграл он Ахмедову, потому это лажа

05RUS 26.05.2012 18:58

Алиев уже побил одно бойца из Омска! не будет боя у него с Сарнавским...а так хотелось бы посмотреть!

michaell 26.05.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 586679)
Такую байку могли лишь на ютубе в комментах придумать или на главной странице этого сайта )

Да блин, нет. Ладно, забудьте лучше.

Wasp. 26.05.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 586571)
Лучший оппонент Сарнавского по моему мнению, Григорян, был более 10 боев назад.

Согласен.
Интересно было бы снова его увидеть в М-1
Мне почему-то кажется, что накрутка цифр в рекорде Сарнавского делается с целью получить за контракт с ним бОльших денег.
Когда-то шердог назвал его лучшим проспектом Европы(но сегодня те же американцы ставят его ниже в рейтинге Вайхеля, Хабиба и даже Тайсумова), но в биографии этот факт остался, плюс рекорд 25-0 или 30-0 и уже можно будет просить у работодателей повышенных гонораров за такого "люкс" бойца

michaell 26.05.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 586691)
Мне почему-то кажется, что накрутка цифр в рекорде Сарнавского делается с целью получить за контракт с ним бОльших денег.

Я бы просто послал его, будь я Ребни, если попросят больше денег. Куда они тогда пойдут? Кругом монополия же.
Цитата:

Когда-то шердог назвал его лучшим проспектом Европы

И это было правдой на то время (полтора года назад). Время идет, отказы от титульного боя в легком весе и мешки зато в избытке.

Wasp. 26.05.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 586575)
Раз вы решили задовить buru, так вот: он еще мои цитаты от сюда взял и кинул на вале, плохой он человек, редиска:julli-rofl:julli-rofl

Ну чтож, buru сделал себе рекламу )
он на вале наверное новенький, как я заметил, чтобы там стать "своим пацаном" нужно засрать м-1.. точнее даже попытаться стать там "нормальным пацаном"..
Как недавно там видел как один из здешних форумчан в каждой ходовой теме писал от переполнявших его чувств собств. важности как ЕГО (личность!!!) на м-1 забанили!!, но жаль бедолагу.. в иерархической лестнице выше он так и не поднялся

brmc 26.05.2012 19:26

Цитата:

но сегодня те же американцы ставят его ниже в рейтинге Вайхеля, Хабиба и даже Тайсумова

Ну и правильно, ни один из этих троих себе легких боев не ищет. Разве что Вайхель с Тайсумовым не дерутся. Зато они оба охотно бы с Сарнавским встретились, но желание это было все больше одностороннее.

Причем у меня совершенно точно нет каких-то радикальных убеждений в том, что Сарнавский боится, например - ничего он лично не боится. Он боец, да и понимает он, что рано или поздно будут серьезные соперники, если побеждать постоянно. Тут скорее все продиктовано именно этим

Цитата:

И это, честно говоря, не очень хорошая тенденция. Хотя бы даже потому, что если все начнут действовать в таком ключе и работать чисто "на цифру", то реально интересных боев с российскими проспектами будет на территории России все меньше, потому что сначала их будут беречь, чтобы с красивым рекордом куда-то отдать, а потом - чтобы не испортить его вне организации.

michaell 26.05.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 586700)
в иерархической лестнице выше он так и не поднялся

Там максимум с лоха до пид*раса можно подняться с таким подлизоном. Я все же верю в людей и самоуважение.

Wasp. 26.05.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 586610)
Вообще-то у Завурова на момент боя с Яковлевым был 22-2.

:facepalm:

У ЖСП украл рекорд? )

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.