![]() |
|
хоть убейте. Такое ощущение что я смотрел бой не Эдгара с Хендерсоном, а какого то Мэйнарда. Фрэнки не был так быстр и умен как обычно...
Плюс грязные лоу поближе к паху... |
Близкий бой Хендерсона и Эдгара. При первом просмотре я отдал 3-2 по раундам Эдгару. Хотя удары Хендерсона выглядели мощнее, Эдгар все таки один раз Бендо посадил и сделал пару тейкдаунов.
Тем не менее, я посчитал так: 1- Бен 2 - Френки 3 - хз 4 - хз 5- Френки. Третий и четвертый судьи видимо отдали Хендерсону, все таки в роли чемпиона он выглядит как то более интересно, нежели маленький Эдгар. Френки мужик, снимаю перед ним шляпу. Выдающийся боец!!! Хендерсон-Нэйт Диаз - это будет адская заруба!!! |
Очень понравился бой Dennis Bermudez vs. Tommy Hayden, Юшин Оками, ковбой особенно))
|
mozgolom,вступай в закрытую группу в контакте, и будет тебе всё видео
|
В принципе, мне турнир сюрпризов не принёс. Я в который раз жалею, что в моём городе в букмекерских конторах нет ставок на UFC.
Очень понравился Оками. Действительно показал более высокий класс. Простите меня, но от Шилдса я был в восторге. Партер просто великолепный. Не хватает зрелищности этому бойцу. Я предполагал, что Хендерсону отдадут судьи. Но, на мой взгляд, они уроды конченные в данном случае. У меня нет слов. Это был абсолютно равный бой, но... Френки был более комбинационен, по грепплингу победил(тейкдауны+контрль), был нокдаун во 2 раунде. Я ни на секунду не сомневаюсь в победе Эдгара в этом поединке. При равном бое он обозначил своё преимущество именно тейкдаунами и нокдауном. Хендерсону не за что было отдавать победу. Жаль, но Эдгара, похоже, просто слили. |
mozgolom,
|
Посмотрел пока только главный бой. Болел за Фрэнки. И тем не менее не соглашусь я с мнением большинства форумчан, отдавшим победу именно Эдгару. Но Фрэнки всё-равно крут хотя бы потому, что при меньшем росте и длине конечностей в стойке смотрелся не хуже Хендерсона.
|
|
Цитата:
|
Бенсон малорик,Гиллард застоялся,Ковбой ногастый,Оками неумеет бить_добивать_Шилдс нормалек,потихоньку со вторым боем приходит в себя после Элленберга.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
|