Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 150: Henderson vs. Edgar 2 - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11746)

SkAl 12.08.2012 14:03

хоть убейте. Такое ощущение что я смотрел бой не Эдгара с Хендерсоном, а какого то Мэйнарда. Фрэнки не был так быстр и умен как обычно...
Плюс грязные лоу поближе к паху...

agvolk 12.08.2012 14:34

Близкий бой Хендерсона и Эдгара. При первом просмотре я отдал 3-2 по раундам Эдгару. Хотя удары Хендерсона выглядели мощнее, Эдгар все таки один раз Бендо посадил и сделал пару тейкдаунов.

Тем не менее, я посчитал так:
1- Бен
2 - Френки
3 - хз
4 - хз
5- Френки.

Третий и четвертый судьи видимо отдали Хендерсону, все таки в роли чемпиона он выглядит как то более интересно, нежели маленький Эдгар.

Френки мужик, снимаю перед ним шляпу. Выдающийся боец!!!

Хендерсон-Нэйт Диаз - это будет адская заруба!!!

Padawans 12.08.2012 14:46

Очень понравился бой Dennis Bermudez vs. Tommy Hayden, Юшин Оками, ковбой особенно))

Padawans 12.08.2012 14:47

mozgolom,вступай в закрытую группу в контакте, и будет тебе всё видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Hummer1488 12.08.2012 15:36

В принципе, мне турнир сюрпризов не принёс. Я в который раз жалею, что в моём городе в букмекерских конторах нет ставок на UFC.
Очень понравился Оками. Действительно показал более высокий класс. Простите меня, но от Шилдса я был в восторге. Партер просто великолепный. Не хватает зрелищности этому бойцу.
Я предполагал, что Хендерсону отдадут судьи. Но, на мой взгляд, они уроды конченные в данном случае. У меня нет слов. Это был абсолютно равный бой, но... Френки был более комбинационен, по грепплингу победил(тейкдауны+контрль), был нокдаун во 2 раунде. Я ни на секунду не сомневаюсь в победе Эдгара в этом поединке. При равном бое он обозначил своё преимущество именно тейкдаунами и нокдауном. Хендерсону не за что было отдавать победу. Жаль, но Эдгара, похоже, просто слили.

Altair2012 12.08.2012 16:44

mozgolom,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Altair2012 12.08.2012 16:52

Посмотрел пока только главный бой. Болел за Фрэнки. И тем не менее не соглашусь я с мнением большинства форумчан, отдавшим победу именно Эдгару. Но Фрэнки всё-равно крут хотя бы потому, что при меньшем росте и длине конечностей в стойке смотрелся не хуже Хендерсона.

Serega 12.08.2012 17:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirkotmb 12.08.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 629727)
смотрелся не хуже Хендерсона.

он смотрелся много лучше бендо,который кроме трех эффектных лоу в первом не сделал абсолютно ничего для того,чтобы называться чемпионом.

Mirovoi 12.08.2012 18:18

Бенсон малорик,Гиллард застоялся,Ковбой ногастый,Оками неумеет бить_добивать_Шилдс нормалек,потихоньку со вторым боем приходит в себя после Элленберга.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.