Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 75 "Волков - Роджерс" 5 октября суббота (http://mixforum.su/showthread.php?t=12101)

michaell 06.10.2012 16:49

А девчонки зачетные

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 06.10.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 653014)
А вообще, вспоминаешь Кормье и Барнета и понимаешь, что и со сломанными руками можно достойно биться...

Франклин - Луазо, Кутюр - Гонзага. Сколько угодно таких примеров.

Serega 06.10.2012 17:24

Рич-Лидделл Франклин норм отмахался со сломанной рукой :D

michaell 06.10.2012 17:27

А некоторым со сломанными носами так полезно драться. Легендарный Олаф Алфонсо говорил, что ему девушка в спарринге ломоноса ударом исправила)))

Wasp. 06.10.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 653090)
Рич-Лидделл Франклин норм отмахался со сломанной рукой :D

Когда ломаешь руку, а под рукой понимается скорее всего сустав какого нибудь пальца я думаю, то боль приходит не сразу.. однажды в боксерском спарринге я сломал большой палец об голову соперника, но еще минут 5 отбоксировал, а затем и с полчаса отборолся.. настоящая боль, а главное большая опухоль пришла спустя часа 3-4.. потому не вижу ничего странного, что с травмированной рукой доводят бой до конца.. правда бьешь ее уже не со всей силы

Serega 06.10.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 653201)
Когда ломаешь руку, а под рукой понимается скорее всего сустав какого нибудь пальца я думаю, то боль приходит не сразу.. однажды в боксерском спарринге я сломал большой палец об голову соперника, но еще минут 5 отбоксировал, а затем и с полчаса отборолся.. настоящая боль, а главное большая опухоль пришла спустя часа 3-4.. потому не вижу ничего странного, что с травмированной рукой доводят бой до конца.. правда бьешь ее уже не со всей силы

ну у Франклина там норм перелом был, Чак ему в начале раунда кость предплечья ногой сломал.

wandar 06.10.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 652854)
Волков буквально избил Роджерса в одну калитку, надо давать 30-26.

Все судьи дали 30-25. :)

Bellator 75 Highlights
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

grossman 06.10.2012 22:33

ебать по яйцам пяткой, я аж за свои схватился с испугу

Xa3ard 06.10.2012 23:28

Волков конечно молодец - загонял Роджерса как пацана, но, блин, как же карикатурно он смотрится на фоне тяжей. В лучшем случае Волков это велтер на длинных ногах. Ему срочно кг20 надо набрать мышцы.

Pipeman 07.10.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Xa3ard (Сообщение 653496)
Волков конечно молодец - загонял Роджерса как пацана, но, блин, как же карикатурно он смотрится на фоне тяжей. В лучшем случае Волков это велтер на длинных ногах. Ему срочно кг20 надо набрать мышцы.

Не факт что надо этим прям целенаправленно заниматься - большая вероятность потери в скорости и выносливости, а скорей именно эти свойства надо развивать как более характерные для него. По Волкову хорошо видно, что он от природы "сухостой", набрать большую мышечную массу ему очень сложно (он как-то в интервью вроде говорил, что пробовал набирать вес, но очень сложно идёт), а от "химических" методов больше вреда впоследствии, чем краткосрочной пользы... Вообще он молодой ещё - многие только начинают в этом возрасте профессиональную карьеру, так что года через 3-4 он "заматереет" ещё и немного раздастся, но наверняка так сухостоем и останется...

На самом деле Волков не один такой в тяжах, вон Штруве тоже "кощеюшка"

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.