![]() |
Да УФС круче в 300 раз чем ММА. ММА полная лажа.
|
помогите получить платину!
|
Всем привет) уже недели 2 играю в данную игру)
Нравится, карьеру прошел. В инете 14лвл уже) хочу сделать своего перса. что посоветуете? Хочу по макс его прокачать!) Это щас возможно? Видел на youtube ролики как его до 100 прокачивать можно, но этот способ уже не работает ( есть ли какая либо альтернатива? Щас пробую в карьере все время проигрывать, и между боями только в спаринге работать... Кто что скажет? ) |
Цитата:
|
ОСТАЛОСЬ несколько ачивок получить. Помогите собрать все медали недели ( с золотыми проблема) и пока только 500 000 фанов.
|
и как же тебе помочь, пароль от своего акка доверишь чужим людям штоле?! =))
вообще, я бы рад помочь, да только сам за целый год игры не всё золото собрал. |
Цитата:
__________ Что гуру скажет про такой способ прокачивания? - Начинаю новую карьеру, создаю перса нового, и начинаю его прокачивать, и бои не выигрывать , а проигрывать? Просто до этого хотел его прокачать по макс и всегда выигрывал, и карьеру прошел за 2 дня :D, перса прокачал 60-73, а сейчас хочу проигрывать, проигрывать, и качать перса, как прокачаю, начать после карьеру проходить) Такой способ имеет право на существование? Вроде бы карьере не куда кончаться, т.к нет продвижения... |
Цитата:
|
проигрывать не надо. чем выше уровень спарринг партнера, тем выше коэффициент, на который умножаются выбитые на спарринге очки. карьера имеет ограничение не на количество боев, а по времени, если мне не изменяет память это 12 лет игрового времени. следи за календарем. действительно твой спарринг-партнер копирует стиль твоего оппонента (ну того с кем у тебя следующий официальный поединок). поэтому рекомендуется выбирать оппонента на официальные матчи послабее, либо того, чей стиль для тебя более удобен.
|
Может это звучит банально, но все же)
Может быть, где нибудь есть видео урок\ видео курс, как правильно прокачать по макс перса в UFC 2009 ? ) Буду очень благодарен) Или не видео, а текст информация, только отлично расписано? ) :pardon: :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |