Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ММА - прогресс или деградация ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=13972)

Nnook 06.01.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 702875)
Он там в стойку поднимал часто и быстро по-моему ?

Очень быстро и очень часто, буквально как тока начинали буууукать бразильские болельщики. А как тока Белфорт оказался сверху, так спокойно дал задушить Джонсона.

Slasha 06.01.2013 23:44

Цитата:

это их пробдемы и отмазки любимчиков..... раз другим это не нужно
То, что другим это не нужно - это вполне, на мой взгляд, контрдовод против "разминок".
Не думаю, что Мелендес как-то более силен психологически, чем Веласкес...просто что-то в его тренировочном процессе было правильным.

Может, Сизар Грейси велел одному из Диасов ебошить его со всей дури на спарринге...а они и рады :)

TAP OUT 06.01.2013 23:44

Chuck Liddell,

это их пробдемы и отмазки любимчиков.....

Нет - это правда жизни , подкрепленная множеством примеров ! :)
Мне интереснее смотреть на бои звезд когда они на самом пике . Не хочу чтобы кто-то выходил подавленным , неуверенным из-за влияния дополнительных жтизненных факторов , и чтобы это сказывалось на качестве боя . Не хочу чтобы бои элиты складывались по типу Фитч-Хендрикс , это лишает меня как зрителя , зрелища ...И считаю что никакими подпольными спаррингами атмосферу подготовки к бою и самого боя не воссоздать.

TAP OUT 06.01.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 702873)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Блиаа , это даже страшнее чем когда чувак засунул ему руку в глаз :facepalm:

Slasha 06.01.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 702883)
И считаю что никакими подпольными спаррингами атмосферу подготовки к бою и самого боя не воссоздать.

Смотрю на ТУФы, проходящие в небольших залах, без зрителей, без ажиотажа - только 20 штук бойцов.
Не думаю, что атмосфера там соответствует атмосфере хотя бы завалящего турнира...и тем не менее, бойцы выкладываются по полной (если не говно)

ПИТБУЛЬ 06.01.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 702882)
Может, Сизар Грейси велел одному из Диасов ебошить его со всей дури на спарринге...а они и рады

Легковесы, средневесы могут позволить себе работать во всю мощь в спаррингах с более тяжелыми соперниками. А вот у тяжей всегда проблема с такими спарринг-партнерами, с которыми можно было бы работать не опасаясь за здоровье соперника.

TAP OUT 06.01.2013 23:59

Slasha, ну ты принял полностью позицию зрителя , мол , мы не должны платить за такие бои , пускай вместо этого бойцы из своего кармана платят спаринг - партнеру и еще и проводят бой без какого-либо вознаграждения как Танк с Феррозо на заднем дворике :)

А я не согласен , во-первых потому что мне такие бои интересны ( в строго ограниченных количествах) , ведь мало того что они бывают зрелищными , но еще позволяют оценить форму бойца перед большИм боем и во-вторых бывают моменты когда они на мой взгляд необходимы ...

Возможно дело вкуса , но аргумент в виде существования тех бойцов , которым проблемы не мешают возвращаться в бой имеет и контр-аргумент в виде тех кому это мешает и у кого не получается .
И от этого в больших боях иногда страдает зритель :pardon:

Slasha 07.01.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 702902)
Легковесы, средневесы могут позволить себе работать во всю мощь в спаррингах с более тяжелыми соперниками. А вот у тяжей всегда проблема с такими спарринг-партнерами, с которыми можно было бы работать не опасаясь за здоровье соперника.

Значит, соперник должен работать не за бесплатно, а на спарринге присутствовать кто-то в качестве рефери и доктор. Что поделаешь...

Chuck Liddell 07.01.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 702883)
Нет - это правда жизни , подкрепленная множеством примеров !

так же как и опровергнутое МНОЖЕСТВОМ примеров... и если одни способны держать марку.. то ну кго наз этот прайд и мешковую диету типа крокопа...... раз могут одни значит могут и доругие... или же они не звезды.... либо как Мир ( после аварии) пусть честно признаюися что не гтовы к топам и их удел вторая лига

TAP OUT 07.01.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 702902)
А вот у тяжей всегда проблема с такими спарринг-партнерами, с которыми можно было бы работать не опасаясь за здоровье соперника.

И за свое - как бы между прочим :) Бой-то не только бесплатный , или убыточный , он еще и полноконтактный :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.