![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что Мелендес как-то более силен психологически, чем Веласкес...просто что-то в его тренировочном процессе было правильным. Может, Сизар Грейси велел одному из Диасов ебошить его со всей дури на спарринге...а они и рады :) |
Chuck Liddell,
это их пробдемы и отмазки любимчиков..... Нет - это правда жизни , подкрепленная множеством примеров ! :) Мне интереснее смотреть на бои звезд когда они на самом пике . Не хочу чтобы кто-то выходил подавленным , неуверенным из-за влияния дополнительных жтизненных факторов , и чтобы это сказывалось на качестве боя . Не хочу чтобы бои элиты складывались по типу Фитч-Хендрикс , это лишает меня как зрителя , зрелища ...И считаю что никакими подпольными спаррингами атмосферу подготовки к бою и самого боя не воссоздать. |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что атмосфера там соответствует атмосфере хотя бы завалящего турнира...и тем не менее, бойцы выкладываются по полной (если не говно) |
Цитата:
|
Slasha, ну ты принял полностью позицию зрителя , мол , мы не должны платить за такие бои , пускай вместо этого бойцы из своего кармана платят спаринг - партнеру и еще и проводят бой без какого-либо вознаграждения как Танк с Феррозо на заднем дворике :)
А я не согласен , во-первых потому что мне такие бои интересны ( в строго ограниченных количествах) , ведь мало того что они бывают зрелищными , но еще позволяют оценить форму бойца перед большИм боем и во-вторых бывают моменты когда они на мой взгляд необходимы ... Возможно дело вкуса , но аргумент в виде существования тех бойцов , которым проблемы не мешают возвращаться в бой имеет и контр-аргумент в виде тех кому это мешает и у кого не получается . И от этого в больших боях иногда страдает зритель :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
|