Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бойцовское шоу "Легенда", 25 мая, Москва, Лужники (http://mixforum.su/showthread.php?t=14551)

Wasp. 08.05.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 760474)
Да кто вообще так бои раскручивает? Вон Кормье с Джонсом оказывается с 2011 года враждуют:).
И Сане надо было сказать, что ему Боб в 2011-ом ногу отдавил, или ещё что-нибудь. А тут всего лишь деньги какие-то на кону стоят:). Неинтересно.

Это наталья pr халтурит просто
она могла бы им какой- нибудь сценарий придумать , как пример вот :
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Александр Емельяненко - я давно ждал этого боя и десятки раз в своем воображении уже методично избивал его ухмыляющуюся рожу, и уже думал что это так и останется лишь в моих мыслях, однако нашлись люди которые организовали мне этот бой. Мало кто знает что у нас с ним личные счеты. Однажды, когда я прилетел с командировки с Барнаула и сильно заболел, я по совету врача улетел на лечение в Тайланд.
В один из вечеров, когда мне стало плохо и я отправился в туалет, там я встретил огромного верзилу, который сначала задел меня плечом, а потом схватил за горло и прижал к стенке надавив еще животом, мне было трудно дышать, у меня была температура, но все же я контролировал ситуацию, я мог в любой миг нанести ему свою сокрушающую серию с рук, но я дал слово Феде что не буду драться больше и уйду в монастырь.
Потом уже мне сказали что это был Боб Сапп и это имя я видел каждый день у себя в ванной над зеркалом, где я вывел его кончиком ножа.
А потом однажды вечером он позвонил мне, в монастырь, я сразу узнал его голос.. он сказал мне что знает кто я, и что готов разорвать меня на куски, а именно - если ты думаешь что я просто жирный клоун фрик-боец, тащи свою белую задницу сюда и я устрою тебе варфалемеевскую ночь, на этот раз все будет по честному.
На утро я исповедался батюшке и он сказал чтобы я пошел и сделал что должен.
Я не могу дождаться того дня, как размажу этого кретина по полу ринга.

А потом на пресс- конференции АЕ кинул бы в Саппа микрофоном, а тот в ответ кричал бы- hey baby.. i'll kick your white ass - и рвался бы в драку.
Вот тогда я понимаю, мейнивент, шоу легенда.. а так, пресновато как- то

Каратель 08.05.2013 15:59

Wasp., не ты случайно недавнюю историю про Джонса и Кормье написал?
хотя нет, не твой почерк )

Wasp. 08.05.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 760510)
Wasp., не ты случайно недавнюю историю про Джонса и Кормье написал?
хотя нет, не твой почерк )

Если Вайт заплатит и ему напишу :)

Раздолбай 10.05.2013 14:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

мне понравилось про отсутствие ринг анонсера и прочие подобные вещи

MrDugary 12.05.2013 07:50

Российский боец ММА Александр Емельяненко продолжает подготовку к бою с Бобом Саппом, который состоится 25 мая в Москве. «После тренировки, — написал под своей фотографией в одной из социальных сетей Александр. — Постепенно прихожу в свою оптимальную форму».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ALEXANDER777 12.05.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 760956)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

мне понравилось про отсутствие ринг анонсера и прочие подобные вещи

Судя по словам АЕ он намерен драться через месяц после ьоя с Саппом, надеюсь, что ему подьерут нормального опронента. При желании, в дальнейшем после ГП тяжей м1 можно устроить реванш с Глуховым.

MrDugary 13.05.2013 13:17

Джонс, Густафссон и Петросян едут в Москву

Звёздный состав гостей

Сегодня стал известен список зарубежных бойцов, которые посетят бойцовское шоу «Легенда» в Москве в качестве почетных гостей. По информации организаторов, бойцовское шоу «Легенда» (25 мая, Москва, малая арена «Лужники») посетят: действующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс, топовый боец UFC Александр Густафссон, двукратный победитель гран-при К-1 МАХ, победитель гран-при Glory World Series Джорджио Петросян. Полный же список звёздных гостей таков:

• действующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс
• претендент на титул UFC в полутяжелом весе, топовый боец UFC Александр Густафссон
• двукратный победитель гран-при К-1 МАХ, победитель гран-при Glory World Series Джорджио Петросян
• легенда К-1 Майк Замбидис
• самый зрелищный нокаутер К-1 Мелвин Манхоф
• финалист 2012 K-1 World Grand Prix Final Исмаил Лондт
• финалист 2010 K-1 World Grand Prix Гохан Саки
• чемпион 2012 K-1 World MAX Муртел Гроенхарт
• один из лучших тренеров мирового кикбоксинга Майк Пассенье (Big Mike)
• чемпион 2010 Enfusion Kickboxing Tournament Гаго Драго
totalmma.ru

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

addlex 13.05.2013 13:53

Что за мажор владелец данной конторы?

Yuri Yu 13.05.2013 14:10

Зачем они это делают?:)
Какое то пафасное отмытие денег чтоль? Или они там правда на нефтяной вышке сидят?

ПИТБУЛЬ 13.05.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 761579)
Полный же список звёздных гостей таков:

• действующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс
• претендент на титул UFC в полутяжелом весе, топовый боец UFC Александр Густафссон

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 761600)
Зачем они это делают?

Может привлекают к себе внимания Даны Вайта, как к альтернативе "сумасшедшим русским"

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.