Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC on Fox 10 'Хендерсон - Томсон' (http://mixforum.su/showthread.php?t=16403)

TAP OUT 26.01.2014 18:06

Цитата:

Джош Томсон планирует завершить карьеру бойца
Читаем между строк : теперь предлагать только денежные бои ...

deadok 26.01.2014 18:15

TAP OUT, но Томпсона дважды отбулшитили в очень важных боях. Такое редко у кого случается. Разве что Фрэнки Эдгара можно вспомнить.

BazZz 26.01.2014 18:17

deadok,
Ну имхо у Бенсона булщит был только во 2 бою с Эдгаром! В первом впринципе скорее он победил! Первый бой с Эдгаром это наказание Эдгару за булщит с Пенном

pavlucho 26.01.2014 18:49

в прямом не дотерпел до мэйна,посмотрел в записи,бой так себе в возне и клинче никто не смог что то сделать,я после просмотра не смог определиться,хотя по позициям джош был лучше спину не раз забирал,вобщем в греплинге он был лучше,а в стойке уныло все было у обоих имхо

konand 26.01.2014 19:30

:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

agvolk 26.01.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 849114)
Прогноз Кенни Флориана на исход главных поединков турнира UFC on FOX 10: Henderson, Miocic, Cerrone & Stephens одержат победу.

Флориан соображает! :appl7

agvolk 26.01.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 848593)
Зарядил на удачу экспресс на Харрис, Крукшенк, Петтис, Серроне, Гонзага, Хендерсон. Гонзага у буков андердог, остальные фавориты. Коэффицинт около 15 получился .

Гонзага был рисковой ставкой изначально, а вот Крылов и Петтис удавили, один со знаком плюс, другой со знаком минус. Остальное так и должно было быть. Даже если бы исключил Гонзагу, о чем думал, все равно буки заработали бы. Забыл написать, что в экспрессе еще был Вайнланд.

agvolk 26.01.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 847409)
Посмотрел бои Мартина по предоставленным форумчанами ссылкам в видеотеке. НЕ совсем согласен с мнением про фаворита. Удар у Мартинса действительно мощный, но он разовый. Выбрасывает левый прямой (Мартинс левша), без предварительного джеба, неподготовленный. Удар видно за версту. Достать таким ударом ударника класса Серонне практически нереально, только если поймать на встречу во время атаки Доналда. Передвижение на ногах, преимущественно вперед-назад, не закручивает. Левая рука находится на уровне груди, частенько и ниже, напрашивается хай-кик в башню. Про БЖЖ ничего сказать не могу, просто не видел, да и вряд ли это будет решающим фактором в бою, думаю бой пройдет в основном в стойке. Я бы сказал, что если Серроне на треньки совсем не забил, то он должен уверенно проходить решением данного фрукта. IMHO конечно.

Мартинс несмотря на поражение понравился больше, чем я ожидал. А вот насчет хайкика я был прав :yahoo:

Zarik 26.01.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Isem (Сообщение 849443)
А Бендо конкретно заработал?

Тоже нет (не конкретно ;) ), но он всё время шёл вперёд, то есть агрессия и контроль октагона (кажется так это называется) на его стороне. Он напирал, Томсон отступал и по ходу отступления не атаковал как например Кондит в бою с Ником Диазом. В случаях когда Томсон переводил Бендо вниз он ничего не мог сделать даже находясь в очень выгодной позиции. :pardon: То есть при том, что оба ничего выдающегося не показали, на мой взгляд Хендерсон смотрелся предпочтительнее именно из-за того, что всё время напирал, а Томсон всё время отступал... Вот как то так.

agvolk 26.01.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 849530)
То есть при том, что оба ничего выдающегося не показали, на мой взгляд Хендерсон смотрелся предпочтительнее именно из-за того, что всё время напирал, а Томсон всё время отступал... Вот как то так.

Октагон контроль. Согласен, Хендерсон выглядел наступающим.

По бою я даже и не знаю кто выиграл, после второго раунда и перелома руки, Джош был не тот, и по моему проиграл все три раунда, а первые два выиграл.

Хендерсон просто король спорных поединков ... Не могу аналогий честно говоря вспомнить.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.