![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему это огромная разница:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:vava: |
Цитата:
Вот мой "чудо обломный" экспресс: Итоговый коэффициент: 204.774 02 фев 10:00 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / А.Оверим - Ф.Мир / Победитель - Оверим, Алистер @ 1.31 02 фев 09:00 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / Д.Варнер - А.Трухильо / Победитель - Трухильо, Абель @ 2.10 02 фев 07:00 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / Д.Макдесси - А.Патрик / Победитель - Патрик, Аллан @ 2.34 02 фев 07:00 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / Т.Уотсон - Н.Катоне / Победитель - Катоне, Ник @ 2.54 02 фев 07:00 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / Э.Якинта - К.Ли / Победитель - Якинта, Эл @ 1.40 02 фев 07:00 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / К.Кариасо - Д.Мартинес / Победитель - Кариасо, Крис @ 1.615 02 фев 09:00 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / А.Багаутинов - Д.Линекер / Победитель - Багаутинов, Али @ 1.55 23 фев 10:00 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / Р.МакДональд - Д.Майя / Победитель - Майя, Демиан @ 2.62 16 фев 11:30 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / Л.Машидa - Г.Мусаси / Победитель - Машидa, Лиото @ 1.363 |
remedy174,
Балииин ЧУВАААК нафига ты поставил на Маю? По мне так результат этого боя был более чем очевиден... Грепплер с неплохими навыками борьбы и медленной, ниже среднего ударкой Мая, против даже более здорового чем он, хорошего борца с хорошей ударкой и хорошим ТДД Макдональда... Очень прогнозируемый бой, как ты мог поставить на Маю- я просто не понимаю... А сколько бабок ты ставил? |
Цитата:
Цитата:
у меня экспресс и без Майи был, он зашел, там 78 коэф получился, ставил 2К. На эти выходные все же ожидал прибавку :) |
remedy174,
Ну ты сравнил блин Макдональда и Стори... Там в габаритах и мощи разница раза в 2... Бой я ещё не видел, и не исключаю, что он был близким, но фаворитом боя Макдональд был вполне заслуженно- даже на бумаге он выглядит для Маи очень неудобным стилистически. Раздут? Возможно. С другой стороны не забывай, что с Кондитом Рори проиграл мягко говоря не уверенно, и бой там очень сложный для Кондита был, учитывая что Кондит к тому времени был уже на 100 процентов состоявшимся бойцом с недюжим опытом в ММА и не только, а Макдональду тогда был 21 год, при этом крайне сложный бой дал Кондиту, и если бы не остановка в конце боя, была бы ничья по 10 бальной системе. Также не забываем победу недавнюю над Элленбергером, очень опасным противником кстати, топом. А Хендрикс сам оверхайпнут имхо не по детски, но это уже совсем другая история. Однако одно можно сказать точно- Макдональд легитимный топ. Он молод, очень большой(с возрастом, думаю, он не сможет скидываться до велтеров), физически силен, хорошо борется и дерется в стойке, крепкий и неплохо вынослив. Победил Маю, победил Элленбергера, дал Кондиту очень сложный бой, победил также пару околотопов... В бою с Вудли вижу его фаворитом, учитывая выносливость Тайрона. С Хендриксом хз, с Кондитом уже был бой, с его момента Макдональд прогрессировал, а Кондит- не факт... Так что и тут он не сказать что аутсайдер... Чемпом не факт что будет, но в топ 5 он не на один месяц- это факт. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
|