Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 102: Couture vs Nogueira. August 29, 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1681)

El Barto 28.08.2009 20:46

Что верно, то верно. Что-то тихо последние дни на форуме.

michaell 29.08.2009 02:52

Кусок тренировки Минотауро уже в Орегоне
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 29.08.2009 03:49

Кутюр: "Ногера очень опасный соперник. Он очень интересный соперник. В последних боях он проиграл из-за физики, так как его соперники были больше него. Он привносит интересные тактические задачи в поединки, так как он очень хорош в партере. Поэтому же мне пришлось сконцентрировать внимание на работе в этом положении. Я много тренировался, чтобы сохранить былую форму. Но когда мы становимся старше, то мы умнеем, легче концентрируемся. Мне нравиться выступать. При подготовке к бою я много работал над техникой. Одним из своих преимуществ над соперниками я считаю свою выносливость. Бой может продлиться все раунды, а я не хочу проиграть ни один из них."

Ногера: "Он отличный спортсмен и борец. Он отлично использует в клетке свое знание греко-римской борьбы. Он относится ко всем с большим уважением и очень дружелюбен. Я сам его фанат. Я вырос на его боях. Я чувствую себя в отличной форме. Я мотивирован на этот бой. Три месяца в Америке я посвятил исключительно подготовке к бою. Я готов к бою полностью и физически, и психологически."

KAREL 29.08.2009 12:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konung 29.08.2009 13:01

Ренди, какие последнии бои? Родриго проиграл только один бой, Миру. Мир не то чтоб намного больше Ногейры, у вас с Леснаром разница была больше. Ты точно ничего не перепутал?

T-Virus 29.08.2009 13:02

Ногейра выглядит поджарым и сосредоточенным думаю он будет в форме:yes3

realsomebody 29.08.2009 13:03

Давненько столько тяжей в одном карде не было, надеюсь, затягивать свои поединки не будут. :dirol:

Yuri Yu 29.08.2009 13:12

Да, наличие тяжей радует. А Сушинский будет убивать Веру:good:

realsomebody 29.08.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 59326)
Да, наличие тяжей радует. А Сушинский будет убивать Веру:good:

Думаю, Вера его пробьет, у поляка удар тяжелый, но техники маловато.
Грамотный мачмейкинг, поляку выше уже не прыгнуть, но есть 3 победы подряд -то, что нужно, чтобы возродить веру в Веру)). Хэмилл удачно выбыл для Вера, было бы не так радужно. Как-то так мне видится, тем не менее благодарен Сожински за закимуривание бравого морского пехотинца Стэнна.:appl7

Yuri Yu 29.08.2009 14:49

Сошинский молодцом, не на самом конечно высоком уровне бьётся, но довольно не плохо. Пусть заламывает Веру, т.к. тот мне совсем не нравиться, не знаю что в него верить, я предпочту верить в поляка. Меня радует когда бойцу шансев не дают, а другого расхваливают что он прям звезда, а в итоге снова летит фаворит. Как Гонзагу всё расхваливали за одну победу, Лейтес до боя за титул дошёл, и в итоге Сакаре слил.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.