Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III (http://mixforum.su/showthread.php?t=16984)

333112 19.06.2014 06:49

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 900491)
Тоже горячую отключили с понедельника,хероватенько)

Я обычно это расцениваю как знак свыше...этож можно гордо на жену посмотреть и офицально с друзьями в баню идти..мыться)))

Markedone 20.06.2014 16:04

Сейчас вернулся с пересыльного, дали увал до понедельника. Пока ни в какие войска не определили, буду проситься в десант:) Один отряд вдвешников сегодня отправился уже, очень повеселил их старший сержант, с него любой анекдот про десантов писать можно:) Из-за какого-то ушлепка стояли на платцу полтора часа на солнце:agr, когда на обед в столовую пошли, его с сигаретой спалили.

fess 20.06.2014 16:40

Markedone, защищай наше Отечество с доблестью)))) и не абы как, а по крутому!!!))) удачи в дальнейшей службе!!!!

fess 20.06.2014 16:59

Парни, а вот бывает ли такое - если холостой мужчина почти влюбился в замужнюю женщину у которой есть ребенок, и она проявляет симпатию тоже, зовет его на посиделки в барах с друзьями на выходных, когда подопьет зовет танцевать и лезет целоваться!!! и пьяная даже говорит, что хочет к ему в гости, но парень не доводит дело дальше поцелуев, хотя и за это ему стыдно!!! вообще такие вот непонятные отношения к чему-нибудь ведут или это игра и развлечение для девушки, которая замужем!? и как понять, где буллщит, а где искренне чувство?!!

333112 20.06.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 900937)
Парни, а вот бывает ли такое - если холостой мужчина почти влюбился в замужнюю женщину у которой есть ребенок, и она проявляет симпатию тоже, зовет его на посиделки в барах с друзьями на выходных

я тебя скоро троллем называть буду.))))
найди себе обычную приличную свободную девушку...и закрой этот вопрос до конца жизни уже.

333112 20.06.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Markedone (Сообщение 900911)
ейчас вернулся с пересыльного, дали увал до понедельника.

потом накалякай если в Екатеринбург определят. У меня в Ект...много пациков на подогреве в основном с Севера.

Трактор 20.06.2014 17:25

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
fess, такая же ситуация. Я в итоге женился. В конфетный период сказал ей, что в качестве любовницы она меня не интересует. Только в качестве жены.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сказал - сделал. Секс только после того как стали жить вместе. Но она и не вешалась на меня.

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 900937)
как понять, где буллщит, а где искренне чувство?!!

Она ушла от мужа. Сильно поругались. Возвращаться не собиралась. Я был свободен как никогда. Стали жить вместе. Живём уже 14 лет.

fess 20.06.2014 17:37

Трактор,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
блин, но у нее же семья и ребенок, и вдруг она просто развлекается, как понять?

fess 20.06.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 900944)
я тебя скоро троллем называть буду.))))
найди себе обычную приличную свободную девушку...и закрой этот вопрос до конца жизни уже.

настоящие мужики не ищут легких путей, только хардкор!!!! а если серьезно, мне кажется, что я уже проклят, по этой теме, везет, блин, как утопленнику!!!

Шарлей 20.06.2014 17:57

fess, Извини, что вмешиваюсь. Если ты влюблен (а ты влюблен), не будешь слушать никаких советов, какими бы мудрыми они не были. Все-равно сделаешь по-своему. И, как это ни цинично, но ее семья и ее ребенок, это ее проблемы. Не бери на себя ответственность за то, за что отвечать должна она.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.