Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» (http://mixforum.su/showthread.php?t=18521)

ivanklok 23.07.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 984231)
Добро пожаловать в большой мир, где взрослые дяди принимают решения не потому, что им хочется-не-хочется и они содрогаются, а согласно выгоде возглавляемого ими предприятия.

Да, взрослый дядя Наполеон как-то захотел покорить Россию, взрослый дядя Гитлер тоже. Человек страстен, он гораздо более страстен, чем разумен.

ivanklok 23.07.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 984232)
Дана сейчас возможно сбавляет цену ожиданием, а заодно раздумывает, как ему повыгоднее распорядиться таким подарком судьбы.

Это одна сторона медали, вторую я описал, как ее вижу.

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 984232)
Дана уже был в такой позиции "посмешища", когда конфликтовал с Ортизом, даже готовился с ним подраться по боксу и при этом терпел его в своей организации.

Никто кроме Федора так жестко не положил на Дану, насколько я это вижу. Все так или иначе подстраивались под него.

RedSefo 23.07.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 984251)
Только что ты порвал все утверждения Чакича на тряпки

Пфф, вот мне время еще на пивососов тратить не хватало ;o) Мопед то не мой :pardon:

mightymouse 23.07.2015 12:38

@RedSefo,

Ну тем не менее )))

konand 23.07.2015 15:21

"Ближний бой" с Олейником и Гришиным о возвращении Федора ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

verdik 23.07.2015 17:26

Чего то пока тема затихла и новостей практически нет.
Надеюсь там Лоренцо работает плотно, а то лысый мудачило все испортит.

Kick 23.07.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 984239)
не знаю с чего вы такие выводы делаете...

Продажи с Федором были малы, потому что раскрутки было ноль и это был аффликшен. Шума вокруг Федора стало гораздо больше после того, как он завершил карьеру. Буквально каждый день кто-то из экспертов или бойцов вспоминал его. ЮФС могут мастерски воспользоваться этим, наснимать кучу видео материала, провести пресс-конференции. Федор гарантированно продастся. Для начала можно сделать реванш с Кро Копом, ведь первый их бой признается одним из лучших в истории спорта и соберет он всяко больше Ортиза-Боннара. При условии убедительной победы над Мирко, можно реванш с Орловским, а при победе над ним - на титул ( это уже полет фантазии). Федор, как ни крути, самое громкое имя в спорте сейчас, а имя - это 80-90% успеха продаж.

Yelopuki 23.07.2015 23:41

Чую, следующая новость о том, чем и как Фёдор занимается в данный момент, и вообще о нём какая-то конкретика будет месяца через три.
Вот это вот честно говоря утомляет. Каждый день новости смотрю, чтоб что-то новое узнать - а ничего нет.

Конечно, Фёдор-Ног 4 был бы неплохим боем для первого боя после простоя в UFC. Но тому надо Штруве выиграть, а то и уволить могут.
Можно ещё Крокопчика. Следующим) Или вместо. Так же Антон Сильва не плох. Куча вариантов в UFC на самом деле.
С Арловским сложно может быть сразу, он на пике, готовиться надо тоже. Другое дело не бросят ли его сразу под танки специально..

Iron Mike 24.07.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от ANDRON (Сообщение 983185)
Не умею ссылки кидать, но вроде это

Это интервью видел.

Kick 24.07.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 984253)
Никто кроме Федора так жестко не положил на Дану, насколько я это вижу. Все так или иначе подстраивались под него.

Ортиз, который прелюдно называл Дану своей сучкой. Альдо, который не гнется под Вайта ни разу, да еще, как выясняется, пригрозил судом, если тот будет сплетни про его травму распространять. При том оба этих бойца - работники Даны. И сколько бы Федор не "клал" на Дану, со слов Вадима, сейчас контракта Федор ждет именно от ЮФС. Дана не пойдет поперек бизнеса, потакая своим желаниям отомстить. В теории Федора сейчас могут пустить под танки, чтобы поднять имидж организации на его поражениях. Но вариант раскручивать и продавать Федора мне лично видится более разумным, а в таком случае вести Емельяненко надо будет аккуратнее, чтобы обеспечить несколько громких поединков.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.