![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это дешевый базар. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... В связи с сомнениями некоторых лиц насчет не удалил ли Федор свое сообщение в инстаграмме |
Скверная история.
Ахматовцы неправы в своей хамской реакции на замечание - это ясно. Тем более, что Федор - это долгие голы пример, флагман, икона и самый большой авторитет в ММА в России. Я думаю, что через некоторое время, когда поутихнут эмоции, будут озвучены более корректные позиции, в том числе от самих хамов. Но самое главное, сколько дерьма сразу повылазало. Уже идут рассуждения об "оскорблении русского народа", о пожелании 3-ей Чеченской войны, о том, что в Чечне все бандиты. Уже даются советы космического масштаба и космической же глупости. Ну а посты некоторых персонажей с отрицательным рейтингом вообще, иначе как кучей дерьма назвать невозможно. Будьте адекватны и не разжигайте рознь, там где её нет. Здесь имеется только факт нарушения регламента и неадекватной реакции официального лица клуба Ахмат. Вот с этим и надо разбираться в рамках закона. |
Цитата:
Ведь знали представители союза мма о предстоящих детских боях заранее. Почему тогда не доложили директору, пусть бы сам разруливал. А так получается, что союз мма был в курсе, но замалчивал пока это не неоднозначное событие не было показано по центральному ТВ. А уже потом, дабы подстраховаться от возможных нападок слабонервной части общественности и было сделано официальное заявление. По крайней мере, мне так это видится. Цитата:
|
Не мог остаться равнодушным , полемике о детских боях в Грозном.
Высказываю свое мнение : не опираясь на симпатиях и антипатиях , стараюсь быть безпристрастным. Дети, особенно, в возрасте 8-12 лет , это дети которые полностью зависят от мудрости взрослых. Ребенка взять на "слабо" очень легко. В дальнейшем чемпион один, а что делать тем , кто упал в нокаут и пострадал в результате подобных соревнований. Детская психика - очень ранимая , покалечить легко, вопрос в том кто сможет восстановить? Мне кажется , те правила которые есть в MMA , это труд и мудрость тех спортсменов которые понимают , что ответственность и участие в соревнованиях должен принимать спортсмен, который уже состоялся как спортсмен в другом виде спорта. Я полностью согласен с мнением Фёдора Емельяненко , взрослые - дети вам верят, не обманывайте их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В противном случае, бригада судей союза мма просто могла не допустить выхода в октагон детей без экипировки. Также, рефери союза мма в октагоне мог сделать замечание бойцам по ходу боя или вообще остановить бой, если что то пошло в разрез с ранее заявленным о показательном выступлении. В конце концов они могли просто отказаться судить бои детей. Нашлись бы другие, не от союза мма, кто отсудил бы детей. |
эдилов взрывной боец с хорошей борьбой и физически крепкий парень
|
Цитата:
|
читатель думаю там даже и не обсуждалось с судьями кок будут дратся просто дерутся по правилам мма и все
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
|