![]() |
|
Цитата:
Договорные победы ? Не знаю,по крайней мере выглядело натурально.:good А пример Саппа я привел лишь для того ,чтобы объяснить-при таком соотношении размера,силы,скорости и длинны рук Леснару не обязательно обладать хорошо поставленным мощным разовым нокаутирующим ударом,чтобы представлять опасность в стойке. Если "докопаться",то и у Карвина далеко не поставленный "по школе" удар...Но он опасен. |
Цитата:
Причем тут Сапп с Хустом, Сапп тупо забил техникой "разъяренный колхозник", удара у него тоже нет, у бойца с такими габаритами может быть удар - Шейн Карвин, Алистар Оферейм. Не знаю про какое многое ты говоришь, но очевидно поставленный удар в таком случае дает большие преимущества. ЗЫ: Да и не при чем тут, что его можно компенсировать другими навыками, можно, можно вобще всю ударку борьбой компенсировать и быть опасный бойцом. |
Цитата:
Цитата:
Это не есть синоним,панимаеш... |
У Брока он и не поставленный и не нокаутирующий. Хотя я имел ввиду нокаутирующий удар.
|
Цитата:
Надо четче излагать свою мысль и тогда,быть может,не потребуется прибегать к с и м е н т о л о г и и ;-) |
В рамках контекста всё было понятно) И думаю T-Virus и другие меня поняли. А это придирки.
|
Цитата:
Это ма-а-аленький спор. Предмет спора-способность человека с поставленным ударом отправлять соперника в нокаут с одного удара. Твоя позиция-всегда(согласно твоему посту) моя-не всегда и несколько аргументов с наших сторон,причем отнюдь не ОДИНАКОВЫХ. Но главное-что вывод не оспаривается. Значит в нашем маленьком споре зародилась маааленькая истина. И Аристотель нам для этого не потребовался:D |
Тот "легендарный" удар Леснара, от которого Херринг якобы отлетел сальто назад...Мне лично ясно как Божий день, что Хит хотя и получил крепкого леща, но не столь крепкого, чтобы его отнесло к концу клетки - он сам развил кинетическую энергию тела, падающего назад, и продолжил "кручение", сделав перекат назад. Так иногда делают бойцы, я раз 5 видел.
У Леснара всяко тяжелый удар, но далеко не нокаутирующий, особенно учитывая его мощь, при которой, казалось бы, люди должны крошиться. |
Хех.
Ну во-первых к предмету, как миниму нужно добавить хэвивейт. Во-вторых, одинаковые основания у нас имелись. В-третьих, которое должно быть во-первых, под поставленным ударом имелся ввиду именно нокаутирующий, который поставленный, что также было ясно их контекста. Так что это самая обычная придирка, и не больше и не меньше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
|