![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напомню тебе твои слова : Цитата:
Цитата:
|
TAP OUT, Дима, у тебя есть высшее юридическое? Если ещё нет, то зайди в любой ВУЗ, поговори с ними пару часов - и тебе дадут диплом:)
|
Цитата:
|
brmc,Стас,уже есть,с 2003-го диплом на полочке лежит :pardon:
|
brmc, да вот только примирениями не заканчивались ни войны Кена Шемрока с Тито Ортизом, ни бои Арловского с Сильвией, ни схватки Ортиза с Фрэнком Шэмроком, Гаем Мезгером, Чаком Лидделлом, бои Рэмпа с Чаком, Вандом, КроКопа с Федором и, наконец, реванша Брока Леснара с Фрэнком Миром. Что творилось в клетке по окончании боя, едва ли кто-либо из увидевших эту катавасию забыл. Ну а упомянутый зритель - тот, вокруг все крутится, он заказывает музыку. Если ему не нравится, что происходит на шоу, значит, шоу должно подвергнуться корректировке. Опять таки, это правила пресловутого бизнеса. Нормального бизнеса. Но не мне указывать Миру, Леснару или Дане, что делать. Я не покупаю PPV, билеты или UFC. Однако я вношу свою какую бы то ни было лепту в паблисити, в популяризацию ММА, я - представитель общества любителей ММА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с темы съезжать нехорошо,тем паче,что вопрос конкретный и я бы хотел услышать конкретные же ответы..От вас обоих в порядке очереди. Отвечать или нет-дело добровольное,но проигнорировав мой вопрос,вы имеете все шансы обесценить написанное вами выше ,превратив весь труд в пустой звук :pardon: |
Цитата:
а поговорок много хороших, но, словоблудие это не по моей части..)) |
Цитата:
Цитата:
Но при этом именно благодаря Ортиз - Кен 3 в своё время собрал рекордное количество зрителей. Ортиз - Лидделл 2 установил рекорд ППВ для своего времени. Ортиз - Фрэнк - один из лучших боёв полутяжёлого веса в истории ЮФЦ. Пейдж - Лидделл 2 - первый мэйн эвент ЮФЦ, который получил серьёзную раскрутку в масс-медиа, до этого ESPN не интересовался ММА, а тут даже взвешивания показывали. Мир - Леснар 2 - рекордсмен по ППВ на данный момент. Вот она, популяризация. Несение ММА в массы. Если бы все бойцы просто рыли носом землю, не отвлекаясь на раскрутку боя, то этого всего могло бы и не быть, подумайте об этом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
|