![]() |
У Мира кулачки какие-то маленькие:2887 Не замечали?
|
Цитата:
|
Подскажите, во сколько завтра турнир будет идти по Москве? И с учетом ли это перевода времени :)
|
Цитата:
|
Цитата:
эх, раньше мне Мир нравился, по началу, пока не узнал какой он балабол, симпатия совсем пропала... |
Цитата:
PS если Шейн его грохнет конкретно то Я буду 2 руками за Карвина всегда и везде ну и пол руки за Цигана:git7 |
Бляяя,я до сих пор в прострации от отмены боя Фитч-Алвеш,так интересно было...А теперь еще и Элленбергера убрали из карда-вообще мрак...Двойной облом.
|
Смотрел промо-ролик ЖСП - Харди, там Дэна преподносят как криптонит для Жоржа. Раскрутка, блин. Какой бред. Да, конечно, он криптонит, вот только немножко адресом ошибся: ЖСП - не Супермен, он Геракл, и ему на криптонит насрать; он Дэна растерзает. Жаль, что Алвес-Фитч отменен; сей факт - очередное унылое говно.
|
Цитата:
Цитата:
Неужели Алвеса не могли обследовать когда на бой подписывали? Уже не знаю, верить ли этим официальным версиям - у Ротвелла животик разболелся, у Алвеса голова:bang :bang Или скрывают чё-нить, типа допинговых тестов. Лишь бы Страйк ближайший состоялся в полном составе! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |