Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Флуд и разборки (http://mixforum.su/showthread.php?t=2841)

TSGIGOR 14.01.2010 11:30

Мне всегда импонировал Ромыч! За словом не застоится и коменты по делу.Надо Ромыча в модераторы здесь поставить.Он же вроде был таковым.Будет и у нас якудза!:pardon:

royce 14.01.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 116505)
Надо Ромыча в модераторы здесь поставить

Я морально не готов писать под аватарой РедСефо! :vava:

BATMAN 14.01.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 116498)
BATMAN, оставлю твой пост без комментариев, чтобы мой троллинг не зашел еще дальше :pardon:

Злой вы. [встает, выключает компьютер, идет плакать] :yes3
Вот из-за такого обмена "значимой"информацией я и ушел оттуда, где Вам сейчас хорошо. ;)

RedSefo 14.01.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 116496)
Докажи, что инфа ложная. Ибо пока не докажешь, квалифицируем это как слух.

За на хера мне это?! Ты же утверждаешь, что он это я - тебе и доказывать, а вообще даже ваши туповатые админы в состоянии были проверить с какого IP пишет Хойс, чего было бы вполне достаточно умному человеку.

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 116496)
Заодно можешь "блеснуть" остроумием и доказать, что это я спёр идею Зала Славы.

Опять же за на хера мне тратить время - выше вполне себе все уже разжевано на фоне твоих сьездов и дешевых отмазок.

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 116497)
RedSefo, есть мнение, что Ромычу очччень нужно чтобы ты, ну скажем, так хоть что-нибудь писал в этой ветке. Оно тебе надо?

Мое мнение было выражено молчанкой на 10 дней, чтоб не писал - выше видно почему снял, хотя тоже считаю -
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 116497)
Ромыч, без обид, создается впечатление что просто троллишь.

Свой обещал попробовать ему этого не позволить, плюс привел довод про "тиранию" - мне вообщемто плевать, что там будет говорить (у "друзей") и думать Ромыч, но не плевать на мнение свой с поддержавшими его сотоварищами.

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 116512)
Я морально не готов писать под аватарой РедСефо!

Что за наезды на мою аву :punk:

royce 14.01.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 116533)
Что за наезды на мою аву

я.. эээ.. более консервативен в вопросах причёски :)

michaell 14.01.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 116479)
Вы решили отделиться

Ага))) То что меня в личке просили перестать там ссылки указывать вообще на миксфайт.ру незадолго до прогона это тоже мы решили отделиться)))

RedSefo 14.01.2010 16:01

Ага, а я себя и Хойса попросил забанить и отмалчиваться если будут спрашивать за что :appl7

Ромыч 14.01.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 116533)
За на хера мне это?!

Ты говоришь, что нарушение имело место быть. Что нельзя писать заведому ложную информацию. Как определить, что это заведома ложная инфа? Ведь если она не ложная, никакого нарушения нет. Мне это не надо, я тут не админ и наказания не выдаю. Надо тебе, раз ты взял на себя ответственность администрировать ресурс и грозить наказаниями. Иначе получится, что наказания выдаешь, а доказать не можешь.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 116609)
Ага))) То что меня в личке просили перестать там ссылки указывать вообще на миксфайт.ру незадолго до прогона это тоже мы решили отделиться)))

Речь не про сотрудников М-1, у тебя было полное право уйти. Я говорю о пацанах, которые за тобой стартанули и на том форуме больше не пишут. Вот я про них и говорю, они решили уйти, никто их не выгонял. Тут не важно, кто прав, а кто виноват, важно то, что каждый для себя сам решил, где ему писать. Они решили писать только тут. Я такого решения не принимал, я пишу везде, если мне это интересно, но почему-то за меня решили, что я на всех забил уйх.

RedSefo 14.01.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 116654)
Ты говоришь, что нарушение имело место быть. Что нельзя писать заведому ложную информацию. Как определить, что это заведома ложная инфа? Ведь если она не ложная, никакого нарушения нет. Мне это не надо, я тут не админ и наказания не выдаю. Надо тебе, раз ты взял на себя ответственность администрировать ресурс и грозить наказаниями. Иначе получится, что наказания выдаешь, а доказать не можешь.

Тебе подсказали решение - ты ж модер у "друзей", вот и зацени IP Хойса, пробей прокси это или нет, а потом расскажи как я могу быть одновременно в Питере и в Минске - в городе могу ошибаться, но уточнять некада, как и доказывать тебе что либо. Сомневаешься в моем и его слове - доказывай сам, приколись как я подставился, коли врать задумал.

Хойс помню ток что из Беларусии - ты из Минска?!

royce 14.01.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 116662)
Хойс помню ток что из Беларусии - ты из Минска?!

да :)
но я что-то теряю нить беседы уже :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.