![]() |
Цитата:
|
Slasha, Да я там просто бои смотрю, у меня с английским беда. Вот и интересуюсь, так сказать узнать краткое описание серий:)
|
Yuri Yu, короче, Корт рассказывал, что он сидел на анаболиках, алкоголе, винте, а потом и на герыч перешел.
Года три назад завязал, и вообще остепенился, жена есть, ребенок, молодец короче. |
А так и не скажешь, в очках:)
Молодец конечно, что завязал, вон рекорд себе неплохой набил. Наркота - зло. Алкоголь тоже, но он иногда радует:) |
Егерь сдулся...что было предсказуемо!
|
Уверен, что в следующей серии мы увидим тот же результат и у "дикаря" и гавайца этого, в партаках по всему телу. Вся эта тройка, "мы крутые ребята с улицы", живое подтверждение пословицы "кто умеет не говорит, кто говорит не умеет". А титул возьмёт малыш Джон, если по традиции не травмируется.
|
Цитата:
Хочеться что бы он или Джош выиграли,рад сливу Ягера |
С огромным удовольствием посмотрел сегодняшную серию!!!!) Во-первых былись 2 моих фаворита. Во-вторых победил тот, которому я симпатизирую больше чисто по-человечески. Джош опять же подтведил мнение, что если проигрываешь бойцу по всем показателям физически - ломать его надо морально.. характером! Молодчина Брайант!)
Очень надеюсь, что он возмет этот сезон, но в любом случае начинаю следить за его карьерой.. перень-герой!)) Реванш будет серьезный с Крисом. Тот уже примерно знает, чего делать нельзя и как поменять тактику для победы.. Надеюсь, Чак подскажет Джошу что-то дельное для боя №2) |
последнии две серии 11 сезона
|
KAREL,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |