Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Архив (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Мусор: флейм/флуд/офтопик (http://mixforum.su/showthread.php?t=3918)

vladdalv 11.04.2010 21:58

Мусор: флейм/флуд/офтопик

Ненавижу Андерсена Сильву. Он просто клоун!!!:agr :agr :agr

UKKARON 12.04.2010 14:03

запарили они предзаказы пичкать интересными вещами,то бойцы,теперь еще болевой!!!
:agr
А обновление показателей бойцов будет по желанию или обязательно,при выходе в онлайн?

vladdalv 12.04.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 169228)
ну так это не будет соответствовать действительности. а чемпион имбой не станет. если сделают так, что после реального боя (возьмем к примеру андерсон сильва и демиан майя) сильва выиграет за счет тайского клинча или нокаутирует руками, по ходу боя несколько раз уйдя от попыток болевого от майи, не защитив ни одного прохода в ноги и пропустив пару раз в роговой отсек, то и в игре отобразятся все его действия в виде повышения или понижения его навыков. в данном случае у него повысятся статы клинч страйк оффенс, страй оффенс, сабмишен деффенс и понизятся соответственно страйк дефенс и тейкдаун дефенс. было бы прикольно если так и сделают

А еще они должны надеть на Сильву клоунский колпак и обьявлять его как Андерсон Клоун Сильва!!!

NDIS 12.04.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 169218)
Не проще ли сделать всех примерно равными в общей статистике и раскидать статы по предпочтениям бойца, а не делать из чемпиона ИМБу

+1
Давайте составлять петицию к Yuke's/THQ! Кто по-английски грамотный?

UKKARON, ну если такое обновление будет - оно будет обязательным! В Xbox Live все патчи обязательны!

Motostrel, так что, и сам Ivan Salaverry присутствует, или только болевой от него? Что за болевой то хоть? Кто знает, дайте ссылку?

Кстати, об эксклюзивных болевых...
Inside Shoulder Lock a.k.a. Mir Lock ожидается?

NDIS 12.04.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 159147)
ну вообще я надеюсь они таки решат проблему с дисконектами и анимация при выходе даже обрываться не будет, а будет сразу считаться, что противник сдался...ну и вообще все умнее будет

То ли меня щас нехило приглючило...
То ли это уже сделано!

Славик 12.04.2010 21:57

Motostrel,
Ясно)

NDIS 13.04.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 169891)
и значит будет при выборе бойцов слепая жеребьевка.

И как это может выглядеть? Мне по жребию достанется Кимбо Слайс?
Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 169891)
в фифе такие обновления платные, правда стоят по моему по 80 мс поинтов за каждую лигу на год. то есть сравнительно недорого.

Вот правду говорят - москвичам деньги девать некуда... :old7

vladdalv 13.04.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 169949)
а вообще еще игра не вышла и вполне возможно мы обсуждаем то, чего не будет. давайте дождемся подтверждения, потом будем дискутировать и решать.

Да просто надоело ждать. Надо же чем то себя развлечь.

nostI2adamus 13.04.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 169951)
Да просто надоело ждать. Надо же чем то себя развлечь.

это точно ))

представляю, что начнется когда дема появится )))

NDIS 16.04.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 171623)
Мое единственное преимущество перед Шерком это стойка, а то что он борец усложняет задачу в 100500 раз
Если сыграем сегодня я буду осторожен:) Я попытаюсь доказать что ваше мнение ошибочна

Всегда рад сыграть с Вами.
Не совсем понял с чем Вы спорите? Вы не согласны что играть за Брэдли против Шерка это сложно?
Так Вы сами после второго боя как раз и говорили: "Ну что ты хочешь? У Шерка - 92, у Брэдли - 75."

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 171623)
Дракон не сможет принять участие в этом сезоне?

Надеюсь, что сможет - очень интересный игрок. Но расписание составляет Motostrel, так что к нему вопрос.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.