![]() |
Re: Киномания
Цитата:
И хватит брюзжать..тебе не идет. :) |
кстати сейчас Пиранья идет..люблю этот фильм..а Мерзликин с недавних пор вообще один из любимых актеров .
|
Если кому сина интересна , шо за зверь такой "Горячие новости" на сайте
|
Цитата:
"Схватка" мне не нравится. Не нравится, потому что Аль Пачино в роли крутого боевика-полицейского - СМЕШОН. Потому, что Де Ниро - тоже не тянет роль. Потому, что в сценарии ДО ХРЕНА шлака и это мешает смотреть. Смотрительный ли фильм? - Да, но не шедевр. Тут вспомнился фильм "Последний изгой" с Рурком. Вестерн. Хороший фильм, вроде всё при деле...Но РУРК с выщепленными усиками и макияжем - это просто ЖОПА! Вот Аль Пачино в "Схватке" - это такая же ЖОПА. |
Цитата:
|
Я сейчас больше всего надеюсь на то, что Терминатор 4 не допортит впечатление от первых двух серий. Если будет такое же Г как и третяя часть я плакать буду :)
|
Плачь :yahoo
|
Цитата:
Кстати, подумав о Де Ниро, вспомнил еще один любимый фильм: Неприкасаемые! Суперкино! :good |
Цитата:
|
Качнул " Горячие новости".Приступил к просмотру. Нормальный боевичелло! Соска-*****рша, руководительница операции, незамедлительно вызвала желание её уебать ( отличная игра актрисы, впрочем может она себя играла?).Что я и заменил нервным перекуром.Продолжаю просмотр. О последствиях сообщу. :nunu7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |