Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

nostI2adamus 30.05.2010 11:43

вообще в этом году и кафов ввести в чемпионат можно наверное
хотя чем больше играю в он-лайне тем меньше мне игра нравится....в 2009-ом бой прямо шахматной партией был, а тут этим и не пахнет...вся надежда на патчи...хотя я даже не представляю, что это за патчи должны быть....

snvdragon 30.05.2010 11:48

ну почему же, тут тоже думать надо, только времени на подумать гораздо меньше. Так и должно быть, наверное.:2887

NDIS 30.05.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 202029)
вся надежда на патчи...хотя я даже не представляю, что это за патчи должны быть....

Убрать грёбаный автоблок! Казуалы, go to EA Sports MMA!!

Убрать восстановление стамины между раундами!!

Убрать имбовскую омоплату!!

nostI2adamus 30.05.2010 11:53

просто в 2009-ом у каждого стиля были четкие плюсы и минусы, а тут каша какая то...

NDIS 30.05.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 202034)
просто в 2009-ом у каждого стиля были четкие плюсы и минусы, а тут каша какая то...

В 2009 было всего 9 вариантов бойца и то случалась имба (бросок Ногейры, клинч Сильвы). А здесь бойцов значительно больше, поэтому сбалансировать их стало ещё сложнее.
По поводу "каши" - для меня это один из двух безусловных плюсов 2010: зрелищность и разнообразие. С балансом, согласен, хуже.

Товарищи, расскажите что-нибудь про кэмпы! На каком мы месте? У нас уже есть тренер по BJJ?

Коё-кто говорил что в 2010 рулят короткие серии: нанёс 2-3 прицельных удара, если противник не упал - отскакиваешь. В деме это работает, а в он-лайне?

nostI2adamus 30.05.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 202038)
Коё-кто говорил что в 2010 рулят короткие серии: нанёс 2-3 прицельных удара, если противник не упал - отскакиваешь. В деме это работает, а в он-лайне?

в он-лайне все очень однообразно...тактика разнообразием не у всех отличается...в полутяжах все 3-4 бойцами играют....ан.сильвой-сразу в клинч, мачидой-сразу тэйкдаун, остальными еще поинтереснее играть (там хоть не ломятся на один прием налегать)....вобщем если бы два этих приема убрали - интереснее уже было бы....

consist 30.05.2010 13:02

Мне система IvarOk'а больше нравится:) Ибо когда 3,4 чемпионат играли всегда появлялись "трудоголики".
Кстати в чем плюс Rubber guard?В 09 он раньше в маунт переворачивал, а сейчас ничего вроде не делает о_О

nostI2adamus 30.05.2010 13:17

consist,
ты уже поиграл в карьере - выкладывай свои советы по развитию кафа )

vladdalv 30.05.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 202015)
ЗЫЖ про Нога забудь

Забудь про Карвина(у кого какой боец на аватаре тот и забит))) и Соннена
Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 202029)
вообще в этом году и кафов ввести в чемпионат можно наверное
хотя чем больше играю в он-лайне тем меньше мне игра нравится....в 2009-ом бой прямо шахматной партией был, а тут этим и не пахнет...вся надежда на патчи...хотя я даже не представляю, что это за патчи должны быть....

Это ты еще не приигрался. Мне тоже игра сначала не понравилась, а теперь очень даже. Просто тут все стало по другому. Надо перестроится)))

NDIS 30.05.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 202053)
Мне система IvarOk'а больше нравится:) Ибо когда 3,4 чемпионат играли всегда появлялись "трудоголики".

А вы думаете в 1,2 сезоне у них трудоголиков не было? Насколько я понял, уже второй сезон не удалось довести до конца. Очевидно дело не в системе.

Поэтому я очень надеюсь, что турниры можно будет проводить в автоматическом режиме - средствами самой игры.
Неужели никто не пробовал зайти в Tournament?
Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 202061)
Забудь про Карвина(у кого какой боец на аватаре тот и забит))) и Соннена

Забудьте про Го Хиногами, Брока Леснара, Рича Франклина, Йошихиро Акияму, Мартина Кампмана и Каола Уно.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.