![]() |
вообще в этом году и кафов ввести в чемпионат можно наверное
хотя чем больше играю в он-лайне тем меньше мне игра нравится....в 2009-ом бой прямо шахматной партией был, а тут этим и не пахнет...вся надежда на патчи...хотя я даже не представляю, что это за патчи должны быть.... |
ну почему же, тут тоже думать надо, только времени на подумать гораздо меньше. Так и должно быть, наверное.:2887
|
Цитата:
Убрать восстановление стамины между раундами!! Убрать имбовскую омоплату!! |
просто в 2009-ом у каждого стиля были четкие плюсы и минусы, а тут каша какая то...
|
Цитата:
По поводу "каши" - для меня это один из двух безусловных плюсов 2010: зрелищность и разнообразие. С балансом, согласен, хуже. Товарищи, расскажите что-нибудь про кэмпы! На каком мы месте? У нас уже есть тренер по BJJ? Коё-кто говорил что в 2010 рулят короткие серии: нанёс 2-3 прицельных удара, если противник не упал - отскакиваешь. В деме это работает, а в он-лайне? |
Цитата:
|
Мне система IvarOk'а больше нравится:) Ибо когда 3,4 чемпионат играли всегда появлялись "трудоголики".
Кстати в чем плюс Rubber guard?В 09 он раньше в маунт переворачивал, а сейчас ничего вроде не делает о_О |
consist,
ты уже поиграл в карьере - выкладывай свои советы по развитию кафа ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я очень надеюсь, что турниры можно будет проводить в автоматическом режиме - средствами самой игры. Неужели никто не пробовал зайти в Tournament? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |